【有你陪伴不孤单】时光里的糖

人气

粮饷

Lv.11

珠纱遮面初出茅庐坚持不懈持之以恒翩翩儒生

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    翻开几年前在西藏的照片,工作闲暇轻松,生活多姿多彩,而我就是在那时跟玩伴们学会了三国杀。现在看来,那样的时光已经离我很远很远,远到怀疑,画面里笑得如此甜蜜的人是否是自己。那样美好单纯的日子就像时光里的糖,被我贮存起来,偶尔拿出来品尝一下,也会甜蜜很久吧~

——心有般若,手持慧剑——

人气

粮饷

Lv.11

争玺诸侯
    我是2011年去了西藏,2011年我便接触了三国杀,5年了。5年的时光,可以做什么呢,可以把人变成什么样呢?那时,3区还没有合并,那时我为了陪朋友练号,还特意建了一个小号“小毒”。想来自己那时的性格是比较调皮的,时不时想坏坏小伙伴们,所以起了这么一个名字~

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

逐鹿枭雄
    振(游戏ID:精忠报国之0)是我在西藏玩得关系比较好的一个哥们儿。他是一个满怀政治抱负的家伙,看他的名字“精忠报国”就知道了,是个北京纯爷们,我们一起去孤儿院慰问,一起去山南旅游,非常的照顾我,还帮我补过衣服,哈哈~勃(游戏ID:leonthebest)是个特别风趣的人,平时话不多,但特别有想法,我那时玩三国杀非常上瘾,经常闹着他陪我玩。我那时什么都不知道,看不得反贼互相残杀,然后他告诉我,杀死反是可以拿三张牌的,然后我天真的回答:反贼是要团结的,摸牌算神马?是不是特幼稚。

(主视角周瑜是我,孙权和黄月英为我的两个好友勃和振)

(我和勃的对话)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

我们一起在西藏渡过了一年单纯快乐无忧多姿多彩的时光。一年里疯啊闹啊玩啊,一起看日出日落云卷云舒,也在那里献出过最赤城单纯的心。后来离开西藏之前,我把三国杀戒了,很久以后才再次碰触它,也告别了那里的玩伴,想来他们已经不会再玩这个游戏了。因为我从没在游戏里再见过他们。生活里也鲜有联系了。虽然有点小伤感,但并不全然是失落。

(左一为振、左二为勃、左三为楼主)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

时光里,我们那呼啸而过的青春,就这样一去不复返了,没有重来,不必悔恨,不必埋怨。留下这一罐糖果,偶尔想起,尝一颗,甜很久,足够了!

❤❤——THE END——❤❤

• 我也说一句

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒为人民服务翩翩儒生佳人美眷

签名被屏蔽

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

小时候很帅来顶一下帖子
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

西藏啊,多么圣洁的地方,我曾想,如果去过那里一次,便更够洗净我的灵魂
  • 我也说一句