返回列表 发新帖

【人品直播室】出了最想要的貂蝉,高兴得叫起来啦~

人气

粮饷

Lv.11

珠纱遮面初出茅庐坚持不懈持之以恒翩翩儒生

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

昵称:赵飞儿
大区:3/7/8
直播时间:11月2日13点—14点
直播内容:三国秀秀坊合成10组
当期活动链接:社区还没有新的活动链接,第一期http://club.sanguosha.com/thread-170086-1-1.html

此次行动目标: 任意合成一个就不亏!

昨天晚上想了好久要不要完成皮肤包的任务领三国秀锦囊,结果是不要。秀坊第一期开放合成的秀边框类,自己特别想要的差个麋鹿边框、七夕貂蝉、月英标准秀、萌之曹冲。自己昨天试了两个平时不用的小号,大概20多组,出这几个的概率为0。所以,放弃!结果,今天起来脑子一发热,就不管不顾了,又想合秀。于是,心动不如行动。

——心有般若,手持慧剑——

人气

粮饷

Lv.10

剑眉星目心悦君兮坚持不懈

推荐
恭喜飞儿,我有看到你的直播哦
  • 我也说一句

大魏皇帝,四海称臣
支持 1 反对 0

1万

人气

粮饷

Lv.9

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

推荐
  • 肥羊 :回复我是标风党: 哦哦....不過我好像不認識楼主OAO
  • 我是标风党 :回复肥羊: 额...因为楼主@了你呀,然后没有亮,所以我就帮楼主圈了下下
  • 肥羊 :回复我是标风党: 是問怎么會有我@@
  • 我是标风党 :回复肥羊: 圈了呀,第三个就是
  • 肥羊 :我呢....
  • 我也说一句

• Game Over
    支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.11

推荐

最后,总结一下秀坊更新以来楼主的各种“作”,发一波秀坊更新以后开到的喜欢的秀秀展示贴,顺便@一波小伙伴,求支持。

首先,还是很开心滴,这次秀坊的开放,我还是开到了大部分想要的东东~人生不如意十有**,那我就是十有一二,所以,我还是比较幸运滴~
            秀坊的开放也让我此等有完美强迫症的有地儿治了。我把所有不喜欢的秀啊边框啊背景啊都融了~即使开到新秀比如“火神关羽”、“动态文姬”我不是很喜欢的,也会被我当作材料融掉。

一开始,也没有特别的目标。只是把自己不喜欢的融掉。开到了超级想要的夏日周瑜、马云禄、新贾诩,还有几个标准秀,还是挺开心的~在很久很久以前,我就特羡慕有夏日神舟的,虽然是个免费烂大街,但我没赶上活动,后来的秒杀也没秒到,超遗憾,没想到这次秀坊合到了,超开心!正好和我的酷帅孙策凑一对o(* ̄︶ ̄*)o还开到了几个特别喜欢的标准秀,甄姬、曹植、云妹!曹植是被我以前删掉了,后来想要找不回来啦,甄姬这个标准秀超美,云妹帅哭惹,安静的美男子!
           后来看到游戏里有人挂着马云禄配那个桃花边框美哭惹/(ㄒoㄒ)/~~真的超级想要!!!!!我合到了那个背景,但是没有边框!于是,楼主开始丧心病狂的融边框,就为了这个桃花!我把能融的都融了,真的不能再拆了,剩下的都很喜欢/(ㄒoㄒ)/~~就在包裹的边框越来越少,仅剩几个稀有边框时,终于迎来了傲娇的萌萌哒的、超级美丽可爱的小公主——“桃花朵朵(动态)”,当时的那种喜悦和兴奋我现在还可以感受得到,因为实在太美惹~
           之后随着灵气增多,就想着攒小虎秀。很多小伙伴不加灵气直接开出小虎,我不奢望自己有那样的幸运,只求+500灵气能开出小虎而不是大乔,就非常的非常的满足~o(* ̄▽ ̄*)o还不错,这个系统果然对我非常善意~花了500灵气开到了小虎!!!!!我不羡慕那些不花灵气的,这样,我已经很知足和满足啦o(* ̄︶ ̄*)o
           然后,某天我开到了一只七夕小布,然后就特别想念那只心仪已久的蝉妹,想把她一起领回家~于是这个帖子就诞生啦~夫妻俩终于团圆啦~
           最后,秀、边框、背景合得差不多了,我又花rmb去商场把那些为了桃花边框而融掉的喜欢的框背买回来,算是差不多折腾完了~
           关于三国杀秀坊的一些合成也算是告一段落了,不知道双十一会不会有新秀咩,反正我是那种,为了喜欢的东西可以不顾一切的~还是挺期待圣诞,喜欢那种红色、绿色、雪花色、带有糖果甜蜜气息的节日,然后穿上新装,感觉美美哒~期待我的圣诞月英!

后排艾特一波小伙伴,求支持~@诸葛孔明。 @小满  @我是标风党 @Seasons、军师 @嘻叹已矣 @刘诺的弟弟 @肥羊 @岁月不忍欺  @旋转的黑夜小乖  @凤凰凤皇 @曹呆刘笨孙无耻 @小马奔腾 @乄黑夜 @寄住在转折点 @逍遥光子 @超轶主  

❤❤——THE END——❤❤

• 我也说一句

支持 1 反对 0

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

争玺诸侯
    恭喜了。。。
  • 我也说一句

•   这个游泳池好眼熟。

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

逐鹿枭雄
    祝你好运!
    • 不玩 :回复赵飞儿: 哈哈 谢啦。
    • 赵飞儿 :嗯呢,好运同样伴随你~
  • 我也说一句

• 原:新浪服 Archer丿时臣 ~  Archer丿不玩  ||  现:九区 北夢冫~  不玩冫

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏翩翩儒生

围观一下
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

第一组:
           这……反正不喜欢的我都会融掉,再见了我的5元妹~

• 我也说一句

• ——心有般若,手持慧剑——

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

围观飞儿
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

第二组:

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

请允许我先尖叫五分钟,真的好开心~~~要飞起来啦!

真的没想到第二组就出现奇迹了,也许夜晚许个愿望,睡醒了就会实现,真的说不定呢~

这个貂蝉,刚出来七夕兑换活动就有点喜欢,但没舍得花钱去做任务,后来就后悔了~

后来的后来秀坊出现,这货又被拿出来。可是我没有那种运气。

之前看到贴吧有朋友也是直播几十组秀坊为了这个秀,她最终也是功夫不负有心在最后合到了。

只能说,万万没想到!

因为,我这个人呢,平时都是运气很普通的那种~偶尔命运会给我点惊喜吧!

这次秀坊的活动,我还是挺幸运的~

合到了貂蝉

合到了动态桃花

合到了小虎

游良企,我爱杀

• 上官文怜 :好好的运气啊
    • 墨语灬 :好运长伴
    • 五步以内 :小虎动画也是直接合出来的?
    • Woodman :回复赵飞儿: 楼主是海外党么?
    • 赵飞儿 :回复miletou: 主要合到了喜欢的就好~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

恭喜
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

第三组:

16个锦囊几乎都是背景,就出了6个士兵,不开心

• 来杀我 :哈哈哈哈,你还真是调皮
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

第四组:

我有严重的强迫症,除非特别喜欢,一般都是边框背景成套。所以,这种不喜欢的都逃脱不了被融的命运。say bye-bye!

• 我也说一句