楼主: 香辣小龙虾

【活动】十一月优秀录像征集

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

我扮演左慈在三国杀八人军争中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“将军究竟是败于我身后何人之手呢?哈哈哈!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... M=&rid=MWFlYjk=

我扮演:左慈(内奸)
主       :钟会
忠       :司马懿、法正
反       :蔡夫人、曹叡、刘婵、刘表

难度真心大

忠:防守兼具
反,防守兼具
主:简直是坑内神主

作为内奸局,真心难度太大,赢得实在不容易!!!

三国杀游戏记录20161112050748.sgs

193.9 KB, 下载次数: 20

• 我也说一句

【公會:風來君相憶】or【公會II:梦醉良缘】

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然小权行舟步步带水

我扮演太史慈,周泰在三国杀国战中,以吴身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

时间:13:40
1不屈的太史慈/周泰杀死二个残血武将,独自面对场上满血满状态的许褚/夏侯惇以及未觉醒的庞统/赵云,仍然毫不畏惧!

时间:22:27
6不屈的僵尸被魏国和蜀国集火,依旧毅力不倒,对方仍是满血满状态!

时间:24:50
8不屈了,言语挑拨双方,天义拼点控场!

时间:26:30
10不屈,还没死!!!

时间:27:00
10不屈的太史慈/周泰抓住机会杀死赵云,单挑夏侯惇,最终获得比赛胜利!!!

神级10不屈僵尸怒怼二傻.sgs

251.17 KB, 下载次数: 13

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

舞态生风荐言献策

天助对良助,22春哥大败黄盖蜀香

时间:开场,10:56
主视角:三号位张辽
看点:一号位反贼黄盖,二号位忠臣张春华,三号位忠臣张辽,四号位反贼sp孙尚香。
开场黄盖苦肉10次、回复体力8次,sp孙尚香良助8次,黄盖倒牌倒了4分钟,竟然没摸到连弩!期间,张春华濒死1次,伤逝4次。
05:34,第二轮。张春华挂连弩,黄盖挂仁王盾,春哥伤逝9次。
08:37,张辽死了。场上挂了两个闪电。
10:28,张春华小爆发;
10:56,孙尚香被劈死;
11:21,黄盖被劈死,结束。

=============================================
录像地址:http://web.sanguosha.com/220/pla ... I=&rid=MWI4YjE=

三国杀11月12日-22张春华张辽胜黄盖蜀香.sgs

80.76 KB, 下载次数: 16

天助我也

• AZZZ :张春华全局伤逝28次
  • AZZZ :张春华全局伤逝28次
  • AZZZ :不知道为什么,我无法插入录像链接像教程贴里一样,试了好几次也不行,换了浏览器也不行。
  • AZZZ :不知道为什么,我无法插入录像链接像教程贴里一样,试了好几次也不行,换了浏览器也不行。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

我扮演曹丕,张郃在三国杀国战中,以魏身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!
    [sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=ZWNhNmQ2ZDVkZGIzMWNiNzZkMjc1ZDlhOWQ3NzMzYTM=&rid=MWIxNWI=[/sgsrec]
    亮点:孙尚香,黄盖苦死自己,亮曹丕行殇收到了死人牌,紧接着上家庞统乐我;而且有闪电在我判定区,下家是有黑桃3的张角;我的回合亮出张郃,跳过判定阶段,摸牌阶段,偷到了庞统的诸葛连弩,然后一波4连斩,锁定胜局。

三国杀游戏记录20161112162633.sgs

90.31 KB, 下载次数: 20

• 一剑封喉 :怎么播不出来呀,按教程弄的。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

1忠1内全部阵亡,姜维忠臣1击秒杀4反贼,带主公走上人生巅峰。

姜维.sgs

66.83 KB, 下载次数: 20

姜维秒4反

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈字字珠玑制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍

我扮演诸葛亮在三国杀天梯统率中,以前锋身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“文武韬略,妙算无双;空城一曲,古今绝唱!”
    ……快来看看发生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/pla ... YxNDU=&rid=MWI5MDg=

剧情:1、对方甄姬主起手连飘10来张,直接打残月英,并让她空城。                     2、诸葛关心5基本,只能依靠牌堆的制裁。还好月英来个顺便把+1装。
               3、对面司马,姨妈继续开输出,打得月英求2桃,苟延残喘死不了。
               4、界黄盖被乐好无奈,有力也是没得出。
               5、对面司马,姨妈再开输出,打得月英又求2桃,病入膏肓将入土。
               6、界盖终于迎来小春天,暴力输出4血,弄得甄姬直求桃。可惜月英扛不住,最终还是卖了身。还好神+1来保命。
               7、甄姬开始姨妈飘,毫无作为把牌过。
               8、诸葛又见4杀1兵粮,只能强上姨妈了。奈何司马种桃多,捞起姨妈。
               9、对面司马,姨妈输出乏力卡距离,界黄盖神+1立大功。
              10、界黄盖炸翔没有杀,未有顺手引姨妈自爆。
              11、甄姬继续酱油过出杀,界黄盖一闪成空城。大难还不死。
              12、诸葛看星,3装备,无奈只能往下扔。连得铁锁求制衡,好彩来个定时弹(火攻),连起甄姬点**。

亮点:月英全场最酱油,毫无输出成肉盾。苟延喘喘大不死,最终还是把命卖。
              暴力黄盖真神勇,被乐还好能蓄力。一回输出下四血,打得甄姬直求桃。
              诸葛看星如看戏,次次都是不如意。还好牌推很神奇,引火**定胜局。

各种自爆.sgs (74.26 KB, 下载次数: 19)

• 我也说一句

你说我不够仗义
                 我现在拔刀了
                              而你却介意了

1万

人气

粮饷

Lv.9

我扮演李典在三国杀天梯统率中,以主帅身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“若有怠慢之处还望包涵。但这来之不易的胜利,我不会拱手让人。”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

时间:12:25   主视角:小乔/界李典/界曹操

看点:3V3难得一见的bt绝情阵。          
    我方暖李典脚气严重,恂恂两张杀。无中了个决斗,管他了,先自残一波,搞点牌藏着。
    冷方香香如母老虎打了 ji 血,疯狂爆发,我方被双乐,加上徐盛破军神技,我方差点呜呼。
    轮到曹公出牌,早已备好无邪。火攻寿衣香香,南蛮决斗无限循环,刷出AK,香香就这样去了。先让我缓一缓(藏了个南蛮)。
    第二轮南蛮无限循环结束战斗。

3V3**绝情阵1.sgs

62.54 KB, 下载次数: 22

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

我扮演曹操在三国杀天梯统率中,以前锋身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“今起义兵,以除**;九合诸侯,一扫群桀!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

时间:16:45   主视角:小乔/界李典/界曹操  

看点:这个阵在选将的时候被人忽略,总是华佗刘备陆逊很吃香。

我方冷李典脚气依然严重,恂恂两个装备。打下队友自残一波,搞点牌藏着。
    暖方刘备香香神配合,好在香香没爆起来。我方曹公被乐。
    轮到曹公出牌,早已备好无邪。一张万箭无限循环,刷出AK,一轮结束战斗。

无邪桃子AOE是key牌啊。

3V3**绝情阵2.sgs

41.71 KB, 下载次数: 15

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

我扮演太史慈,周泰在三国杀国战中,以吴身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/pla ... I=&rid=MWE4NjI=

时间:12:15
    主视角:太史慈、周泰
    看点:4个群,1个魏,亮牌一波带走。直到12:15手里留着输出牌,还有拼点用的“K”,在1血情况下,何太后鸩毒我,没想到我是周泰,正好用“K”拼点,两个酒杀群雄,收了华佗,得了4张牌,要是没有酒还真不好说,身带AK,一波清场,获得胜利。

三国杀游戏记录20161018220118.sgs

123.23 KB, 下载次数: 12

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

我扮演刘禅,庞统在三国杀国战中,以蜀身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/pla ... JmZDI=&rid=MTViN2E=

时间:21:00
    主视角:刘禅 庞统
    看点:2吴、2魏都有boss,在对撕,我当时还是新手,技能还不会预亮(第一次玩国战,当时95级,大家聊天可以证明),一直暗着,大家都说我能憋,默默的看别人互打。还有1个队友也在静静的看着,好在队友抓住机会一个铁索带走1吴,1魏。
            关键时刻,作为一个新人,最后出来,闪电链了剩下的敌人,闪电劈中,获得胜利。
            这局大家的聊天也很有意思

三国杀游戏记录20160331215543.sgs

165.87 KB, 下载次数: 17

• 我也说一句