楼主: 香辣小龙虾

【活动】十一月优秀录像征集

人气

粮饷

Lv.1

我扮演贾诩在三国杀八人军争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我帷幕中的计谋,永远都是你们的噩梦!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MWJhY2Q0MmY2M2FlOGVlMjNhYWRhYzA2MjllZjk3YzM=&rid=MA==
时间:16:26   主视角:贾/孙策

看点:开场反贼强势各种配合以为胜券在握,无视孙笨强行先杀弱内庞统,孙笨预言杀内必输,反贼嘻嘻哈哈不以为然。结果神铁锁翻盘,孙笨成功觉醒,反贼两回合死光崩盘。

三国杀游戏记录20160908141507.sgs

113.09 KB, 下载次数: 45

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

特工灵雎

我扮演曹丕,许褚在三国杀国战中,以魏身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... k=&rid=MWFmMDg=
时间:35:26
主视角:曹丕许褚
看点:崩盘状态被神借刀惊天1V3逆转,谁说许褚无爆发
  • 我也说一句

比方法更重要的是对此深信不疑的力量

人气

粮饷

Lv.6

卧龙诸葛亮,庞统在三国杀国战中,自挂藤甲火烧自身,一波带走6人,上演精彩好戏.

时间:13:35   主视角:卧龙诸葛亮/庞统

看点:主视角蜀国独苗,单亮了卧龙,还有一群三魏三吴,本着不得罪人的原则,也惹不起,就一路默默低调过牌,等着其它七人相互残杀至低血量的时候,正好乐不思蜀天过,亮出庞统珠联璧合,手上一直拿着一张藤甲,至于作用大家都知道的,运气也好,很多梅花,这时候场上还有包括主视角的七人,连上除吴国周瑜小乔的其他5人,挂上藤甲,开火烧藤甲的好戏,第一发直接送走一群、一魏和一吴,收牌后放出一个大象,甘宁周泰频死,周瑜小乔使出一个桃子救人后,再用天香牌弹一发周泰,这时候小乔0手牌两血,主视角继续连人自己和其他三人,来了第二波火烧藤甲,庞统涅槃,至此,全部带走场上的其他对手,游戏结束。

火诸葛凤雏火烧自己怒斩6人.sgs

138.63 KB, 下载次数: 46

• 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

我扮演关羽,张飞在三国杀国战中,以蜀身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

全程按照我希望的剧本走.sgs (166.23 KB, 下载次数: 29)

时间:18:14 主视角:关羽张飞
看点: 前期各种盲击 吴蜀大战  吴国不明觉厉一直打一个没有亮将的吕布 后来被吕布仇杀 上家诸葛未发现自己的链子 打算强劈下家的我 双亮多摸一牌逃过一劫  诸葛死后 真正的剧本是我解开了铁索 闪电劈死了曹丕 真的是牌运好
总之打国战真的要有耐心 不要打情绪牌 慢慢来胜利就在眼前

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

占楼待编辑
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒特工灵雎

我扮演陆逊在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“为了守护祖国的安宁,我愿竭尽所有的忠诚与胆略!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

陆神又肉又有输出.sgs (151.77 KB, 下载次数: 38)

时长:21:19,主视角:界陆逊
视频看点:让人心疼的陆逊,开局被忠臣酒杀未能回状态,一血的他在主忠方看来已是砧板上的一块肥肉,在老婆子的包养下,以无敌的信仰,挡下主忠方10点伤害,3张杀;回合内抓住机会一把连弩带飞节奏,强上八卦香香,全场6回合2回合被翻面仍能过牌35张,又肉又有输出,堪称无敌!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

我扮演张角,吕布在三国杀国战中,以群身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=NThhNDJiMjZhYTUzYWU0YjFjNWVkNTA3NTkzMDRjMGU=&rid=MWMyODI=主视角:张角,吕布
看点:1、01::00 一号位袁绍开局万剑,主视角张角盲劈四号位,四号位没闪,翻出来是曹操
2、六位被乐不亮将,改判黑色结果翻出来是蜀国关羽
3、05:45  七号位贾诩乱武,一号位袁绍杀主视角张角,盲劈三号位,结果死掉是吴国孙坚

盲狙一芒一个准.sgs

48.24 KB, 下载次数: 28

• 我也说一句

在这个充满黑暗的世界,要寻找一丝希望的灯光……

1万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚剑眉星目我是赢家坚持不懈持之以恒制霸天梯翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水流光幻彩

我扮演李典,徐晃在三国杀国战中,以魏身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

时间:2分30秒     主视角:李典徐晃

看点:在南蛮入侵的阴影下,大魏出来2个,而队友夏侯惇惨遭张任穿心之痛变为士兵后,大嘴双头开始爆,全场4个魏国3个残血,而主视角手里的桃以用尽,本以为无力回天,心生绝望之际,托管的队友手里神奇的自救了,于是,双头的清场大梦结束了。而3分10秒的无中来了AK之后,在几个锦囊和2无懈的帮助下,直接爆发收全场,带领队友走向胜利。
李典徐晃.sgs (61.31 KB, 下载次数: 39)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚剑眉星目我是赢家坚持不懈持之以恒制霸天梯翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水流光幻彩

我扮演李典,徐晃在三国杀国战中,以魏身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

时间:2分10秒       主视角:界大乔
看点:在开局未刷牌的情况下,被顾雍和关兴张苞一阵猛打,幸好队友诸葛恪给力,在空手牌残血的情况下来了张方片,了住了关张,而队友也给力的秒掉了顾雍。随后几回合,一直都有方片可以乐人,直至小关张被诸葛恪砸死。

界大乔.sgs (32.96 KB, 下载次数: 28)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒

录像地址:

主视角:张任张角   

时间:3:30 主视角开五谷找装备,看下家拿南蛮果断乐,乐被下家无邪,开
出aoe,邓艾贾诩亮,祝融收走,祝融再开,下家荀彧亮,被仇魏诸葛祝融殴
至一血,场上血量很不健康,算是极大打开了局面,然而主视角也只有一血了。
时间:6:00 贾诩谢天谢地没先乱武,决斗打掉荀彧一桃,来了一发关键的万箭,
时间:6:28 主视角果断雷击邓艾,帮助贾诩收益最大化

时间:7:08 贾诩亮马腾雄异,火攻收头荀彧,果断乱武压低全场血线,带走了

邓艾,届时诸葛也只有一血了,中间玩家没有趁乱搞事龟了一圈,让我苟延残喘
到自己回合,亮出张任,双开大带走诸葛,桃园回血,状态回升
时间:10:28 贾诩杀我雷击二血脆皮,扫除最大障碍香香周瑜。一边再战,僵尸猴
亮了猴子,蜀国马超赵云毫无作为,三轮下来,带走渣蜀,值得一提的是中间忍住
了无谓的穿心,以及为方便雷击没挂顺来的仁王盾,为速度击杀马超作了微薄贡献,
当然,贾诩配合的也是天衣无缝。
时间:18:15 主视角经过短时间拉锯战和神加一控住僵尸猴,最后穿掉猴子,彻底
让单僵尸没有翻盘的可能。自此,主视角获得了一场酣畅淋漓的胜利。
  • 我也说一句