楼主: 香辣小龙虾

【活动】十一月优秀录像征集

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略坚持不懈

我扮演蔡夫人在三国杀八人军争中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“荆州自当我儿治事,若外人觊觎,妾必除之。”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

主视角:蔡夫人
时间:00:46   
司马开局跳反,反馈张角(主)手牌时间:01:16   马超黄天张角,司马遭P
时间:18:22至游戏结束   主内1V1  蔡夫人神装备,窃听神过牌
看点:看一个弱女子如何1挑7取得游戏最后的胜利。前期忍辱负重,卧薪尝胆,为的就是最后的一统江山。蔡夫人前期低调求生存,坐山观虎斗待时机成熟立马过河拆桥,秒反贼,推主公此部电影堪比《芈月传》,《甄嬛传》,《宫心计》,您一定不能错过

三国杀游戏记录20160821154618.sgs (178.08 KB, 下载次数: 43)

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

我扮演黄月英在三国杀天梯新1v1场中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“孔明先生,这次,你还能拿出超过我的计谋吗?”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

时间5:00 主视角:黄月英
在开局被对面大乔乐到生活不能自理,天妒没红桃,两个武将瞬间被秒的局势下,最后选择上黄月英搏一下,大桥满状态满手牌装备的情况下, 一张过河拆桥带来了无限希望,各种锦囊轮番上阵,瞬间扒光大桥,香香上场也被瞬间秒杀,最后敌方派出了马超,在最后关头,7:20,黄月英只剩1血空手牌,裸模两个桃子!!!!,然后马超杀一刀过,7:28摸到了顺手和过拆,又是一波无限锦囊,瞬间拔光对面,满手牌,满状态,完成了一波三杀逆袭翻盘

黄月英.sgs

115.44 KB, 下载次数: 49

• 我也说一句

欢迎各路好友交流统率还有参加我们的不定时歌友会

1万

人气

粮饷

Lv.11

剑眉星目六韬之略初出茅庐大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树为人民服务

我扮演黄盖在三国杀天梯排位赛中,以冷方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“且用这漫天的火焰,回报主公一家的恩情!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... g3OWI=&rid=MWMyY2Q=

录像地址:

时间:02:15   主视角:界黄盖  

看点:ban选阶段,我方1、3位联动初步确定刘禅+界黄盖组合,将比较克制黄盖的蔡文姬禁掉并将奶妈华佗选到手,开局后,梦幻大戏直接上演,首轮黄盖被放权后苦肉到雌雄剑酒火杀敌方主公蔡夫人,真是一场激情大战,其场面不堪入目,其情节澎湃引人,观后让人欲罢不能,回味无穷。

44排位黄盖.sgs

51.33 KB, 下载次数: 47

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

录像地址:

时间:10:14    主视角:张星彩

看点:一直连张杀都没有的三国第一菜刀星彩如何能在开局一直到第二轮开始时都只有桃闪完全零输的情况下,
凭着一张摸来的万箭,第二轮 干掉第一个反贼,接着逆天牌运大逆转,与曹丕的完美配合,回合内直取34张牌,一口气干掉黄盖,左慈,贾诩,曹昂4大反贼,以及周泰一顽内,干净利索五连斩!
在主忠全活着的情况下,赢下漂亮完美的一局!
PS: 貌似全副牌的桃都在星彩这了...?

三国杀游戏记录20161110165819_星彩发威 .sgs

85.38 KB, 下载次数: 34

• 我也说一句

大悲无泪,大悟无言,大笑无声

人气

粮饷

Lv.6

特工灵雎

光棍节路神百合对象妹子惨遭灭口,怒而点火秒全场
开局选了2张路神,乐2号想首亮召唤大吴国,但是被3号乐进李典抢了首亮,2张纯辅助依旧跳出来拿牌,后面香香打出曹丕CC,并且加了楼主一血,看到香香楼主想和香香配合秀一波的,无奈我被翻,8号强势跳邓艾魏国开团,第2轮曹丕上家5号开五谷,但是曹丕拿了斧子,5号去顺雌雄剑,又跳非吴国,3号李典一直说怕下家,4号隐形跳的张飞双头,2号位直接装的2装备也隐形跳非吴国(嘲讽全在香香那里,吴国没必要装防具和武器),到我回合时香香挂了,我和香香秀一波的美好愿望破灭了,然后路神就点燃了手中的火把,掏出连弩杀了邓艾,留了一滴血的CC曹丕,因为当时我判断没有吴国了,所以没杀曹丕,乐住了他,溢出的杀打了2号,然后第三轮李典没过到过拆和无懈,曹丕被乐,楼主收了一波牌,最后楼主收全场了
我扮演陆逊,张昭&张纮在三国杀国战中,以吴身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

时间:14:05       主视角:陆逊、张昭张纮
亮点:
         判断自己已经没有队友,没有杀曹丕CC,而是乐他,溢出杀杀2号,然后成功收一波垃圾全场

光棍节路神痛失百合妹子点火秒全场.sgs

140.1 KB, 下载次数: 47

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈荐言献策结伴而行翩翩儒生上网的曹丕

我扮演张辽在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“武力既弘,计略周备。风云千载,孰继后尘?”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

时间:15:56主视角:张辽
看点:主视角开局完美手牌,每次偷袭都是好货,满满的桃子,由于一直没有偷到杀,手牌也不过4张,火扇子才能够一直藏到最后。在场面对反贼不利的情况下,因为作为路神的主要发动技能,主动挂闪电,还有满分的铁链子,导致忠主瞬间崩盘;路神继续不怕死的穿寿衣,作为偷袭神将的我,果断放弃技能,在牌堆里面拿牌,起到“杀”牌,带上我的火扇子,火杀对面穿寿衣的主,赢得了胜利。

辽神.sgs (125.15 KB, 下载次数: 126)

补充内容 (2016-11-22 14:54):
录像总时长15:56,亮点开始于11:39,内把2忠链上;12:20主自己挂闪电;12:33主穿寿衣;14:25闪电开炸,炸死2忠,主和张辽残血。

• 加油哦亲 :妹纸很厉害啊!
  • 潇水寒沙 :回复上官文怜妹子**得漂亮
  • 小弱人 :厉害
  • 上官文怜 :开始把时间弄错了,今天才发现应该是亮点的时间点,补充一下,希望有效!
  • 上官文怜 :录像总时长15:56,亮点开始于11:39,内把2忠链上;12:20主自己挂闪电;12:33主穿寿衣;14:25闪电开炸,炸死2忠,主和张辽残血。
  • 我也说一句

• 支持 3 反对 0

人气

粮饷

Lv.8

我扮演姜维,孟获在三国杀国战中,以蜀身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

时间:18:00——19:00  特别是19:00   主视角:姜维/孟获  

看点:主视角开局,队友惹了一堆人嘲讽,主视角选择牺牲队友,在第十八分钟时,吴国太史慈孙策出来爆发收人头,主视角手上是一张K点无懈可击和一张2,毅然选择卖掉当时的明盟友曹丕,并且祸首吃了菜也没打无懈,在太史慈的天义拼点中把天义的双杀憋了回去,为反击创造机会。最后取得胜利
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚坚持不懈

我扮演赵云在三国杀八人军争中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“浑身是胆,勇往直前!吾乃常山赵子龙也!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

时间: 10:00到最后   主视角:内奸界赵云
    看点:信仰之战
    一:跳反打死忠臣
    二:和春华一起干掉反贼
    三:和春华拼信仰

界赵云与春哥的信仰之战.sgs

193.26 KB, 下载次数: 51

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚坚持不懈

我扮演鲁肃在三国杀八人军争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“两国同盟牢不可破,你们绝无任何胜机!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

时间:全部  主视角:忠臣鲁肃
    陆逊主公二号位我鲁肃,开局直接好施给陆逊,然后一个过拆,陆逊谦逊,然后缔盟陆逊马超,杀的马超一血陆逊11张牌,之后贾诩赵云等反贼已经绝望,鲁肃和主公配合打的对方丢盔卸甲,之后便是我和陆逊两个人的表演!!!过牌量简直无敌!!!轻松加愉快赢得游戏胜利。

大师陆逊神配合.sgs

121.7 KB, 下载次数: 46

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

特工灵雎

我扮演潘凤,蔡文姬在三国杀国战中,以群身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!http://web.sanguosha.com/220/pla ... M0OWI=&rid=MTY1YWQ= 亮点在最后.sgs (120.65 KB, 下载次数: 48) 时间最后十秒,主视角:潘凤/蔡文姬,整场我跟队友都在暗着,最后一瞬华佗亮将收了祝融/诸葛,瞬间闪屏连着出来三个群。

• 我也说一句