楼主: 洛天邪

三国杀身份武将全皮肤配音(11.11皮肤已更新)

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才

新将秦宓的配音已出,请问什么时候更新?
  • 洛天邪 :唉,最近忙啊……
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮初出茅庐

RE: 三国杀身份武将全皮肤配音(18.2.9皮肤及秦宓更新)

秦宓
    ·谏征:天时不到,必难取胜!/且慢!此仗打不得!
    ·专对:你已无话可说了吧?!/黄口小儿,也敢来班门弄斧?
    ·天辨:当今天子为刘,天亦姓刘。/阁下知其然,而未知其所以然。
    ·阵亡:我居然…也百口莫辩了……

【父魂子魄-关兴张苞】
    ·父魂:不雪父仇,誓不罢休!/承父遗志。横扫叛贼!
    ·武圣:蜀汉重任,后继有人!
    ·咆哮:哼!
    ·阵亡:不得父亲之遗志,未习父亲之神勇……

【妄尊称帝-袁术】
    ·妄尊:刘氏失德,我,自当取而代之!/皇帝轮流做,今年到我家。
    ·同疾:竟敢觊觎朕的皇位!?/你这是诛九族的罪!
    ·阵亡:我袁家人……何以至此!

【讨平叛乱-SP马忠】
    ·抚蛮:跟着我们丞相走,错不了!/国家兴亡,匹夫有责!
    ·阵亡:南中不定,后患无穷。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮初出茅庐

春节皮肤已更新,另外,花好月圆系列皮肤已经出了6个了,当然我先前说过不全出我不会更的。如果有想看的可以download(因为屏蔽了-。-)此楼的附件~
    另外新年将至,祝各位看官阖家欢乐,万事如意~

三国杀身份武将全皮肤配音.txt

93.89 KB, 下载次数: 95

• 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才坚持不懈持之以恒荐言献策为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

大哥 ,问个事儿,你这个版本准确麻,比如一些配音的字和一些听着有些歧义的词儿
    • 洛天邪 :并不准确哟,楼主只是靠听的,还有就是小伙伴们的纠正。毕竟我不是配音投稿人,也没看过文字版的稿子,所以,想一些歧义的词还真的不好确定呢。 PS:楼主是妹子⊙﹏⊙‖∣
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮初出茅庐

RE: 三国杀身份武将全皮肤配音(2.24皮肤已更新)

【大贤良师-张角】
    ·雷击:太平天术,一统天下!/雷击电闪,天下大变!
    ·鬼道:电闪雷鸣,改天换日!/鬼道大开,峰回路转!
    ·黄天:黄天在上,福佑万民!/汝等,当日积善言、善行。
    ·阵亡:逆天而行,必遭天谴呐!

【坚不可摧-SP曹仁】
    ·励战:大敌当前,唯有死战,方能突围破敌!/正是杀伐决断之时,将士们,前进!
    ·伪溃:严加防守,固若金汤,方处不败之地。/以我铁桶阵,敌军何以攻城?
    ·阵亡:吾,誓与此城…共存亡……

【独战沙场-界夏侯惇】
    ·刚烈:鼠辈!哪里走?!/休想全身而退!
    ·清俭:福,生于清俭;德,生于卑退。/钱财,乃身外之物。
    ·阵亡:丞相大恩,来世再报。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮初出茅庐

啊~皮肤配音愈来愈不走心了……夏侯的清俭配音完全没变嘛,好歹是个黄皮啊~
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐文韬武略高山流水

催更
    • 我也说一句

子戾直播间https://www.douyu.com/zililizi
                           ↑点击直接传送↑      Q群100 271 2221

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才

新的皮肤已出,求更新!!!
  • 我也说一句

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

哇需要啊!想***藏
  • 我也说一句

• 签名被屏蔽

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮初出茅庐

RE: 三国杀身份武将全皮肤配音(3.9皮肤已更新)

【曲辞谄媚-郭图&逢纪】
    ·急攻:敌军已是强 之末,请主公派兵出击!/不出十 ,敌军必败!
    ·饰非:主公待汝不薄,何故攻占不利?!/定是此人阵前怯战!
    ·阵亡:现在,也没人能保我们了!

【殊死据守-SP曹仁】
    ·励战:正是为国杀敌的时刻!冲啊!/冲出重围,血拼到底!
    ·伪溃:凭你叫嚣!我自坚守不动!/骑军徐进,部伍严整,方得所向披靡!
    ·阵亡:舍身尽忠孝……

【擐甲推锋-SP李通】
    ·推锋:敌虽千万,吾亦独往!/看吾提 策马,一击必杀!
    ·阵亡:马孟起…果真…好 法……

舞乾坤-SP马云騄】
    ·凤魄:看我不好好杀杀你的威风!/贼人,是不是被本姑娘给吓破胆了呀?
    ·马术:无
    ·阵亡:子龙哥哥!救我……!

【滔乱天常-张让】
    ·滔乱:哼!要想 事,不知道该找谁吗? /要给陛下看的文书,先让我过目。
    ·阵亡:何屠夫忘恩负义,怪不得我!

• 洛天邪 :回复Goo: 已修改
    • Goo :回复洛天邪: 为国杀敌= =
    • 洛天邪 :屏蔽字是越来越多了啊-。-
  • 我也说一句