楼主: 洛天邪

三国杀身份武将全皮肤配音(11.11皮肤已更新)

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮初出茅庐

RE: 三国杀身份武将全皮肤配音(嵇康、薛综、蔡邕已更新)

嵇康
·清弦:抚琴拨弦,悠然自得。/寄情于琴,合于天地。
·绝响:此曲,不能绝矣。/一曲琴音,为我送别。
·激弦:一弹一拨,铿锵有力!
·烈弦:一壶烈云烧,一曲人皆醉!
·柔弦:君子以琴会友,以瑟辅仁。
·和弦:悠悠琴音,人人自醉。
·阵亡:多少遗恨,具随琴音去……

薛综
·复难:礼尚往来,乃君子风范。/以子之矛,攻子之盾。
·诫训:帝王应以社稷为重,以大观为主。/吾冒昧进谏,只求陛下思虑。
·阵亡:尔等,竟 QQ截图20180316230947.png 如此有辱斯文之事……

蔡邕
·辟撰:无墨不成书,无识不成才。/笔可抒情,亦可诛心!
·通博:读万卷书,行万里路。/博学而不穷,笃行而不倦。
·阵亡:感叹时事,何罪之有?!

• 洛天邪 :回复子戾: 已修改。周瑜那个,编辑不了了,只能补充,这个机制好烦,本来我是不想开这么多楼的
  • 子戾 :柔弦:君子以琴会友,以瑟辅仁。望改下(我又是这句的作者...上次神周瑜的也是“心已乱,琴弦断”真的是已。我直播时心态炸了经常会说剑法乱了)
  • liwenlen76sa :【辟撰】的第一个台词好像是“无墨不成书,无识不成才”。(参考辛宪英的【才识】)
  • Goo :嵇康配音真多。。。
  • 我也说一句

• 评分

Goo + 3 原创内容,膜拜大神!

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮初出茅庐

三国杀身份武将全皮肤配音(3.23皮肤已更新)

【御蜀屏障-郭淮】
    ·精策:得一寸,敬一尺。/良策佐君王,率征万精兵。
    ·阵亡:穷寇…莫追……

【司空先锋-界张辽】
    ·突袭:袭贼无惧,来去自如!/突击!破敌之气;夜袭!丧敌之胆。
    ·阵亡:吾当…战死沙场,怎可…病卧榻上。

【神速破敌-夏侯渊】
    ·神速:兵贵神速,吾等连夜突袭!/急速行军,一蹴而就!
    ·阵亡:来者…何人?!

【狡黠颖慧-SP董白】
    ·连诛:拿了本小 姐的东西,就留下点儿什么吧。/一荣俱荣,一损俱损,这道理我懂。
    ·黠慧:无
    ·阵亡:爷爷!快来救救我~

• 洛天邪 :已更新
    • liwenlen76sa :夏侯渊有新配音了:急速行军,一蹴而就!/兵贵神速,吾当连夜突袭!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮初出茅庐

三月最后一期皮肤更新了~不知道为什么现在夏侯渊技能配音都是一个样的,就阵亡配音有点变化……我都怀疑是不是我的三国杀出问题
    • Goo :黄忠稀有非常迷。。。国战里还有配音但其他模式里好像变成和白皮一样了。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮初出茅庐

四月第一期皮肤更新

【夏花绚烂-夏侯氏】
    ·樵拾:清梦梨花,未料柴荆结缘。/轻抒细言,与君相敬如宾。
    ·燕语:家乡故音,佑君之体。/燕语呢喃,唤君之名。
    ·阵亡:将军,为何还未归来……

【仙山游医-华佗】
    ·急救:妙手回春,起死回生。/大济济世,上医医国。
    ·青囊:普济众生,乃行医本分。/先来一剂补药。
    ·阵亡:人心不古,药石难治。

【矢志不渝-诸葛诞】
    ·功獒:犯大魏者,虽远必诛!/万世之功可成!
    ·举义:以有道之师,伐无道之徒。
    ·威重:君子不重则不威。
    ·崩坏:东吴援军为何还不到?
    ·阵亡:大丈夫,死则死矣!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮初出茅庐

RE: 三国杀身份武将全皮肤配音(四月第二期皮肤已更新)

【温婉华贵-吴苋】
    ·福绵:福星高照,天枢下凡。/福润之泽,连绵不绝。
    ·怠宴:益州富庶,宴酬诸位又有何妨?/不必多礼,且叙叙旧。
    ·阵亡:福运将尽,伴君…长眠……

【龙倚虎助-关兴张苞】
    ·父魂:父亲!在注视着我们!/怎能让父亲失望!
    ·武圣:武圣之名,威震华夏!/青龙既出,贼将授首!
    ·咆哮:杀啊!/看招!
    ·阵亡:将门虎子,永不言降!

【夭桃秾李-SP孙鲁育】
    ·魅步:愿一切纷争,就此终止。/看在我的份上,请你收手吧。
    ·止息:无
    ·穆穆:姐姐,这不是我们应该管的事。/淡然处之,不问国事。
    ·阵亡:权断亲情,宮锁人心啊……

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才

新皮肤已上线,请速速更新。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮初出茅庐

RE: 三国杀身份武将全皮肤配音(5.4皮肤已更新)

【临渊细书-SP马良】
    ·自书:和睦相处,何乐不为?/协穆二家,罢战修好。
    ·应援:大汉江山,也需要你们的一份力量。/你们都是大汉的好子民。
    ·阵亡:你们为何失信于我……

【从容啸咤-刘表】
    ·自守:稳踞江汉,坐观时变。/愿行仁义之道,何愁人心不归。
    ·宗室:汉室宗亲,同出一门,何须多礼。/普天之下,莫非汉土?
    ·阵亡:人心已陷,如何固守……

【逐鹿中原-曹 ***.png
    · ***.png 雄:宁负 ***2.png 雄骂名,胜过英雄短命!/为谋霸业,小损无妨!
    ·护驾:众将忠义,护我周全!/吾麾下无人乎?!
    ·阵亡:旧疾复发,吾命恐不久矣……

【游历吴中-SP步骘】
    ·弘德:唯厚德者,能受多福。/将军厚德,受之无愧。
    ·定叛:吾奉主公之命,前来讨贼!/速速来降,我放你一条生路。
    ·阵亡:百无一用…是书生……

【征南将军-SP李通】
    ·推锋:末将,全凭曹公差遣。/ ***.png 锋所指,挡者披靡!
    ·阵亡:真应该藏锋敛锐……

【薄媚摘偏-界大乔】
    ·国色:自古红颜多劫难。/倾国倾城又如何?终抵不过乱世战火。
    ·流离:枉有顾盼生姿色,终是朝夕伴孤灯。/将军若能相助,可保妾身周全。
    ·阵亡:流年逝水去,彼岸落花空。

• Goo :楼主辛苦,坐等表叔动态!!!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮初出茅庐

不知不觉花好月圆系列皮肤还差一个马云騄了,楼主说过等全出的时候就会更出来,不知何年何月,得偿所望?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮初出茅庐

RE: 三国杀身份武将全皮肤配音(5.18皮肤已更新)

【箭击曹营-袁绍】
    ·乱击:不愁弓箭尽,但愁敌未亡。/箭如雨下,快哉!快哉!
    ·血裔:恩威所及,无人可比。/皇恩浩荡,世所景仰。
    ·阵亡:天欲我亡啊……

【秉心公亮-董允】
    ·秉正:一身正气,两袖清风。/矜而不争,群而不党。
    ·舍宴:今日之宴,恕某不能前往。/可否替我赴约?
    ·阵亡:宁死…也不与 ---3.png 贼同流合污!

【剑履上殿-界曹操】
    · ---(1).png 雄:宁负 ---2.png 雄骂名,胜过英雄短命!/为谋霸业,小损无妨!
    ·护驾:众将忠义,护我周全!/吾麾下无人乎?!
    ·阵亡:旧疾复发,吾命恐不久矣……

【得宠贵嫔-郭皇后】
    ·矫诏:大魏的存亡,皆在此诏!/雷霆雨露,皆是君恩。
    ·殚心:朝野上下,竟无人为哀家分忧。/本宫,可不是好相与的!
    ·阵亡:你们…愧为人臣!

另附:
    【老当益壮-黄忠】
    ·烈弓:看是你快,还是我的箭快!/老夫箭下,插翅难逃!
    ·阵亡:把我的弓…拿来…呃……

【巧鉴夫情-黄月英】
    ·集智:博览群书,集智慧之大成。/机巧谋略,我皆不输于你。
    ·奇才:无
    ·阵亡:今生幸得先生眷顾,来世我们再……

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才

新武将卑弥呼已出,另外朱桓、马良的台词有变动(包括原画及所有皮肤),请速速更新。
  • 我也说一句