楼主: 洛天邪

三国杀身份武将全皮肤配音(11.11皮肤已更新)

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮初出茅庐

RE: 三国杀身份武将全皮肤配音(8.18皮肤已更新)

【勇往直前-韩浩使涣】
·慎断:执掌中军 ,当谨慎行事。/断敌后路,擒杀敌将!
·勇略:大丈夫,当以大局为重!/有勇有谋,大业可成!
·阵亡:啊!中了敌军的诱敌之计了……

【乘利而进-界关羽】
·武圣:策马挥刀安天下,复汉室!/大哥莫急,待我去去就来!
·义绝:今日君恩已报,来日不复相见!/忠义当先,义无反顾!
·阵亡:辗转沙场大半生,也该歇歇了。

【持刀破敌-张嶷】
·怃戎:恩威并施,可夺蛮夷之志!/施政蛮邦,须得刚柔并济。
·矢志:无
·阵亡:与其病死卧榻,不如战死疆场……

另附:SP孙乾、SP麹义、SP戏志才

SP孙乾
·谦雅:君子不妄动,动必有道。/唉,将军过誉了。
·说盟:你我唇齿相依,共御外敌,何如?/今兵薄势寡,可遣某为使,望说之。
·阵亡:恨不能得见皇叔,早登大宝…呃…咳…咳……

SP麹义
·伏骑:白马?哼!定叫他有来无回!/既来之,休走之!
·骄恣:今日之祸,皆是吾之功劳。/今吾于此,尔等皆为飞灰。
·阵亡:为主公戎马一生,主公为何如此对我……

SP戏志才
·天妒:既是如此……/天意,不可逆。
·先辅:辅佐明君,从一而终。/吾于此生,竭尽所能。/赠人玫瑰,手有余香。/主公之行,我之信也。/春蚕至死,蜡炬成灰。/愿为主公,尽我所能。
·筹策:一筹一划,一策一略。/主公之忧,吾之所思也。
·阵亡:为何,不再给我一点点时间……

• 仁德芝士 :回复洛天邪: 主公之幸,我之幸也
  • 洛天邪 :哎呀,惯性思维,以为是2个呢...嘻嘻
  • 武子默 :“主公之心,我自信也”这句话我不确定,也有可能是“主公之行,我自信也“或者”主公之行,我之行也“嘛~听的不太确定,很无奈
  • 武子默 :先辅还有台词:赠人玫瑰,手有余香。/主公之心,我自信也。/春蚕至死,蜡炬成灰!/愿为主公,尽我所能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

楼楼更一下谋定天下
  • 我也说一句

• 喵的,积分一直是零,怎么回事

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮初出茅庐

RE: 三国杀身份武将全皮肤配音(谋定天下全皮肤)

【谋定天下-界陆逊】
    ·谦逊:鹿栖于林,与世无争。/君子,生当如鹿。
    ·连营:玞珠过处,水流不息。/抽刀断水,水更流。
    ·阵亡:想不到,竟葬身于权利的漩涡中……

【谋定天下-界周瑜】
    ·英姿:麒麟子孙,终将执掌中原大地!/麒麟出世,此天将兴东吴也。
    ·反间:做出你人生最后一次选择吧!/愚者,永远只能看到表象。
    ·阵亡:天下已三分,我的使命已结束了……

【谋定天下-鲁肃】
    ·好施:愿施己财,普济天下苍生。/拿好了,都是你的。
    ·缔盟:请各位都给在下一个面子。/敌人的敌人,都是朋友。
    ·阵亡:一生任劳任怨,我亦无悔。

【谋定天下-贾诩】
    ·完杀:你们的挣扎,不过是苟延残喘罢了。/南斗掌生,北斗主死。
    ·乱舞:愚蠢的凡人!自相残杀吧!/我自冷眼看世界,不问天下是与非。
    ·帷幕:狡兔尚有三窟,而况九尾狐乎?/你们的伎俩,动不了我一根汗毛。
    ·阵亡:终究没能在乱世…善…终……

【谋定天下-卧龙诸葛亮】
    ·八阵:敢入此阵者,就准备面对天地之威吧!/天有八门,地有八方。
    ·火计:黄龙降天,离火灭世!/天火熊熊,燃尽汝躯!
    ·看破:一切都逃不过我的法眼。/我,就是智慧的化身。
    ·阵亡:龙困浅滩遭虾戏,虎落平阳被 欺。

【谋定天下-庞统】
    ·连环:天下纷乱,谁也不能置身事外!/剩下的,就看卧龙你了。
    ·涅槃:朱雀之火,永不熄灭!/太阳,终将再度升起!
    ·阵亡:这是……哪儿来的箭!

【谋定天下-荀彧】
    ·驱虎:看我,二桃杀三士。/驱邪避恶,佑社稷黎民。
    ·节命:将,不能失勇;士,不可无节。/我,愿用一生的忠诚,回报主公!
    ·阵亡:天狗,也逃不过兔死狗烹的结局吗。

【谋定天下-郭嘉】
    ·天妒:木秀于林,风必摧之。/虽为神兽,亦须循天道而行。
    ·遗计:大道至理,只可意会,不可言传。/我已有所顿悟。
    ·阵亡:天劫降临,我大限将至。

【谋定天下-司马懿】
    ·反馈:天狼加身之人,从不会甘居人下。/贪狼有吞天之力,吞你,还不是易如反掌?
    ·鬼才:煞星聚顶,你死到临头了!/天狼星光大盛,天下易主可期。
    ·阵亡:天煞孤星,这都是命中注定的吗。

• 洛天邪 :回复但是啊不是皮肤名字是砂子就是下面需要多少朱砂****嘛点那个砂子数就行了
    • 洛天邪 :回复但是: 在武将列表,点击查看皮肤,然后点皮肤的名字,会有阵亡配音。一定要点名字哦~
    • 但是 :问个问题,阵亡怎么听的?难道楼楼全彩大佬?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

顶顶顶你!希望持续更新
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策特工灵雎结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕步步带水

楼主好心人,萌新来帮顶
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮初出茅庐

RE: 三国杀身份武将全皮肤配音(9.1皮肤已更新)

【随能所任-顾雍】
    ·慎行:不言则已,言出必中!/言必信,行必果!
    ·秉壹:百尺竿头,更进一步。/初心不改,方得始终。
    ·阵亡:一生精业,未曾变过。

【雍容雅步-吴国太】
    ·甘露:郎才女貌,佳偶天成。/吾得如此佳婿,甚好!甚好!
    ·补益:放心,老身定保汝等一命!/江东,何时容得汝等猖狂?!
    ·阵亡:众卿家,要齐心助仲谋成大业……

【山崩地裂-孟获】
    ·祸首:我是大王,我就是天!/那群汉人,竟敢染指我的地界?!
    ·再起:汉人也有些能耐,吾等小觑了。/我怎么会打不过只会纸上谈兵的书生?再来!
    ·阵亡:我一定要赢!要赢!!!

【望闻问切-SP司马朗】
    ·郡兵:为将者,自当厉兵秣马。/郡兵安民,按律守土。
    ·去疾:去民之疾,臣当全力以赴。/臣等,定救百姓于水火。
    ·阵亡:百姓可医,天下难救。

【挥兵指刃-SP姜维】
    ·困奋:困而舍其命,奋而尽其忠。/而今身陷囹圄,安能坐以待毙?
    ·逢亮:今逢丞相,得以器重,宏我大志!/知遇之恩,再生之德,献身以报!
    ·挑衅:逆贼速速来战,莫要输人又输阵。/此等残兵败将,也妄想挡我?
    ·阵亡:假降未成,汉室亡矣...

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

好多听不懂的都懂了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

楼主,移动版的能更新一下吗,祢衡啥的都没有啊,还有留赞呢,很多台词都不同阿,还有sp赵云的台词有错漏,“八面威风杀气飘,擒王保驾显功劳”。这个就没有呢。
    • 洛天邪 :呃,楼主并不玩移动版三国杀
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

LZ辛苦了~帮顶~棒棒哒
    • 木丶婉清 :辛苦辛苦~
    • 洛天邪 :谢谢呢,你们的支持就是我继续下去的动力【滑稽】
  • 我也说一句

• One love one lifetime

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮初出茅庐

RE: 三国杀身份武将全皮肤配音(9.15皮肤已更新)

【战天斗地-太史慈】
    ·天义:无道之人,我当替天伐之!/志同道合,携手共进!
    ·阵亡:战死沙场,勇士之志!

【妄画蛇足-郭图&逢纪】
    ·急攻:敌军换阵之时,必急攻以破之。/此局不宜久战!
    ·饰非:如先锋尽力一战,岂能不胜?!/如将士一心,此阵必胜!
    ·阵亡:算来算去,没算到竟有如此下场!

【超然卓绝-孙登】
    ·匡弼:此政令关乎万千百姓,切不可草率。/父亲的过错,将由我来修正。
    ·阵亡:登,愿在天护佑,吴之昌盛。

【高自期许-袁术】
    ·妄尊:这玉玺,当然是能者居之。/我就是皇帝,我就是天!
    ·同疾:反了!反了!反了!!!/冒犯天威,大逆不道!
    ·阵亡:没…没有蜜水了!

• 我也说一句