楼主: 洛天邪

三国杀身份武将全皮肤配音(11.11皮肤已更新)

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮初出茅庐

七月第二期皮肤更新

i=s本帖最后由洛天邪于2017-8-1817:33编辑/iattach512212/attachcolor=#ff0000/colorcolor=#ff0000【战场虎子-关平】/color·龙吟:龙吟方泽,虎啸山丘!/南征北战,形影不离!·阵亡:至死,亦随从父亲左右!attach545073/attachcolor=#ff8c00【老当益壮-黄忠】/color·烈弓:中!/百步穿杨!·阵亡:把我的弓…拿来……attach512209/attachcolor=#ff8c00【果敢刚直-廖化】/color·当先:看我先行破敌!/谁说蜀中已无大将!·伏枥:今天是个拼命的好日子!哈哈哈哈哈!/贼将未除,老夫岂能轻易倒下!·阵亡:今后…就**你们了……attach512211/attachcolor=#800080【威风堂堂-p潘凤】/color·狂斧:闪开!我这巨斧可不是闹着玩的!/你那小身板儿,可经得起我一斧?·阵亡:你……赢了……attach512210/attachcolor=#800080【快心遂意-公孙渊】/color·怀异:大丈夫,岂能久居人下?/假诱东吴,进图曹魏!·阵亡:天现异象,终无处可逃!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮初出茅庐

你们肯定在想为啥子没有黄忠的史诗吧,好吧,我的解释是,台词太敷衍,所以懒得更了,等什么时候配音不这么敷衍了再更(本来廖化也不想更的,但是配音确实有新的,所以还是更了吧)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生勾唇嫣然

楼主厉害了辛苦
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

菜菜史诗皮肤中悲歌台词个人觉得是冷冷杜宇声,虽然网上许多版本都是度余生,但首先这局台词并不是出自《胡笳十八拍》或是《悲愤诗》,甚至《别赋》,网传的版本未必准确。而且杜宇化用蜀主杜宇的典故,也就是指杜鹃,对仗起来更为工整。当然,个人意见,仅供参考
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生

我就路过看看
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

路过帮顶
    • 我也说一句

四望清野,有方舟一,上无人可渡,唯有自渡

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

我之前也有整理,到了出这两期皮肤的时候就开始放弃整理了!
    • 画风人 :回复洛天邪:楼主别放弃,还有很多人喜欢的
    • 洛天邪 :讲道理我也有点想放弃了,本来排版都安排差不多了,现在原帖时间长了居然不能修改了,看起来好乱……
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

受到警告 148#
    【神级大挽尊术】
    【技能效果】:楼层+1 经验+1 置顶+1
    【附加状态】:当你回帖 时,有1%几率获得前排, 存在感+30,脸熟+ 30,熟练度+20
    【特殊属性】:回复只有xx的帖子时,有30%几率 得 到2楼,5%几率得2,3,4,5楼 ,60%的几率得到后排,且可让帖子重新出现。
    【附加特效】:当LZ尊严被挽回时,让楼主经验+1,有5% 几率获得粉丝+1,技能效果可以任何状态叠加
    【注】职业挽尊,专注挽尊30年,被哥挽过的楼主尸体可绕地球13圈,您值得信赖
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮初出茅庐

RE: 三国杀身份武将全皮肤配音(8.4皮肤已更新)

【凰舞九天-SP关银屏】
    ·血祭:血债累累,你,算得清吗?!/就让一切,染上血色吧!
    ·虎啸:还没有结束呢!/愿与父亲一同闯天下!
    ·武继:来吧!青龙偃月刀!/家门绝学,今尽数学成,可报血仇!
    ·阵亡:不该让仇恨…蒙蔽了双眼。

【飞鸾翔凤-庞统】
    ·连环:用计者,非一计之可孤行,必有数计以镶之也。/一计累敌,一计攻敌。
    ·涅槃:等待,是为再次飞翔!/九天之志,展翅翱翔!
    ·阵亡:落…凤…坡……

【琴音袅袅-神周瑜】
    ·琴音:曲有误,周郎顾。/琴音过处,樯橹灰飞烟灭!
    ·业炎:火借风势,风助火威!/权势、荣耀、欲望,都在这熊熊业火中,焚尽吧!
    ·阵亡:心意乱,琴弦断。

【攫戾执猛-(将)华雄】
    ·恃勇:祖茂、潘凤,皆吾所斩!/能伤到我的,你还是第一个!
    ·阵亡:这天下,怎会有人比我更强……

【心术不定-SP张宝】
    ·咒缚:驱邪缚魅,保命护身!/缚其命,锁其魂!
    ·影兵:出现吧!/你已经跑不出去了!
    ·阵亡:招数,为何失灵了?!
    • 洛天邪 :回复子戾: 原来是作者大大,失敬失敬。
    • 子戾 :回复洛天邪: 因为我是配音投稿后采用的作者。。你开心就好 0 0
    • 洛天邪 :回复子戾: 我觉得,‘心意’对应‘琴弦’更好。
    • 子戾 :另外张宝的配音,手机端上还有别的配音,还请完善一下
    • 子戾 :神周瑜阵亡:“心已乱,琴弦断”
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

能有点文化不 陆逊的是临强示弱,傲其心 凌强恃弱傲其息是什么鬼啊 不会结合三国去看吗? 他在关羽面前临示弱 使关羽不把他放眼里
    • 洛天邪 :额,首先我并不是什么三国迷。当我发现这局配音错了的时候已经无法编辑了,所以只能在评论里添加了正确的配音。见笑了
  • 我也说一句