楼主: 无关风月°

【每日话题】你还记得第一次面杀吗?聊聊面杀的乐趣!

关闭 [复制链接]
回帖奖励 156 经验 回复本帖可获得 2 经验奖励! 每人限 1 次

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈为人民服务

回帖奖励 +2 经验

是小伙伴带的,和线上规则不是很一样,玩的一脸懵逼233333
  • 我也说一句

伤在你身 痛可在我心

1万

人气

粮饷

Lv.9

回帖奖励 +2 经验

现在已经凑不齐了。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

别开生面

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉论坛常青树恢拓四海特工灵雎结伴而行

回帖奖励 +2 经验

大学社团里经常面杀的,面杀可以体验很多OL还没出的武将,且不花多少钱就能体验OL的付费武将,还不用怕遇到OL上的程序bug,可以说面杀是三国杀的本源。虽然三国杀今年电竞化了,也希望官方不要轻视面杀,关于面杀的卡牌和规则体系尽快完善起来。
  • 我也说一句

祝我的好友磨白一卡中秋快乐,三国杀越玩越牛!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒小暑步练师荐言献策萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

回帖奖励 +2 经验

讲真,一次面杀也没有过。我是个孤独的玩家。。。玩ol三年了,朋友也很少。周围人都打麻将
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐坚持不懈特工灵雎

回帖奖励 +2 经验

第一次面杀过去好久了,不记得了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

回帖奖励 +2 经验

第一次面杀是好机油们带我入坑,当时还玩村规的3v3,哈哈
  • 我也说一句

AWM                        

1万

人气

粮饷

Lv.9

回帖奖励 +2 经验

大学时候玩****游戏,毕业了分道扬镳难聚首再****,然后狗熊杀-面杀三国杀--4399三国杀-盛大三国杀-边锋三国杀-游卡三国杀,卤煮就是这样一步步走过来的,150多级,冲了7元钱,开了90个将,青春没了,现在杀的是一种孤独
  • 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

回帖奖励 +2 经验

最早玩面杀的时候,还是可以多次制衡的孙权,主公无脑选
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

回帖奖励 +2 经验

第一次面杀,哈哈我接触三国杀就是面杀,跟室友!还有隔壁几个宿舍,我们学院最多12人场!哈哈,玩一局要70分钟,加上各种搞笑和忘记判定什么的,全程欢乐啦。不过毕业后,大家各自奔波,再也没有面杀过
  • 我也说一句

啊啊啊,啊啊九区,你比八区多一区~

人气

粮饷

Lv.3

回帖奖励 +2 经验

第一次面杀是大学的时候,那时候风包刚出来,教主还是神一样的存在
  • 我也说一句