楼主: 无关风月°

【每日话题】你还记得第一次面杀吗?聊聊面杀的乐趣!

关闭 [复制链接]
回帖奖励 156 经验 回复本帖可获得 2 经验奖励! 每人限 1 次

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

回帖奖励 +2 经验

前面的都说错了!面杀最大的乐趣是可以不判乐兵,做个记号,偷偷加血,忽略技能,观察表情,裤裆藏牌,不玩掀桌(╯‵□′)╯︵┻━┻
  • 大黑 :掀桌这个有点diao啊
  • 一元二次方程 :大实话哈哈哈哈,还能各种无视沈佳宜
  • 杀杀杀起 :哈哈哈哈哈哈哈,这个6666666呀
  • 我也说一句

• 奖励未收到直接找该活动版主是最快的。粮饷一般在名单公布后数天才发。
    签到粮饷是自动发放没有粮饷记录的。
    双休日不是工作日。

人气

粮饷

Lv.7

回帖奖励 +2 经验

第一次面杀是跟同学玩双将,然后看着他拿了甄姬张角一个人打完全场= =
    • 我也说一句

内事不决问孙笨,外事不决问孙枣

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风坚持不懈特工灵雎

回帖奖励 +2 经验

当年围在几张桌子前就这么开始了
    • 我也说一句

7万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏为人民服务文韬武略佳人美眷勾唇嫣然

回帖奖励 +2 经验

第一次面杀也是第一次接触三国杀。记得当时在火车上,八人局一玩就是两个小时,感觉时间过得飞快。印象最深的是有一局选了周泰内。其他人都阵亡了。我和主公又拼杀了近两小时才完。挺怀念当时那股热情劲儿的。
    • Woodman :回复容淼淑: 第一个两小时是平均时间。小学毕业了后再来跟我抠字眼。
    • 容淼淑 :总共才两个小时,在其他人死了后你又和主公拼了两个小时,厉害啊
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚高山流水特工灵雎

回帖奖励 +2 经验

面杀阿,规则都自己订的有没有
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

回帖奖励 +2 经验

第一次玩三国杀就是面杀开始的。
    因为工作的地方对面有个奶茶铺子,闲着没事就经常过去喝茶然后坐会儿(老板奶茶不好喝但是蛋挞做的超级好吃)
    之后认识了经常来奶茶铺子的大叔1号大叔2号还有小哥3号,
    最后加上奶茶老板跟一个萌新我凑了一桌开始玩三国杀。
    后来大家各奔东西啦就凑不齐人玩了。 但是爱上网的我忽然发现原来还有个三国杀OL。
    电脑操作比较方便,开语音打牌也很有意思(并不是黑)
    面杀比较带感。

• 我也说一句

我想我已告别你

蓦然回首

只剩熏风吹落了一树桃花

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

回帖奖励 +2 经验

第一次玩三国杀玩的就是面杀,那时候没有神话再临没有一将成名没有国战但是依然玩得开心玩得沉迷
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒勾唇嫣然

回帖奖励 +2 经验

面杀时,就是一堆“诶你的乐还没判啊”“我要发动技能啊你等会”之类的话经常出现
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈上网的曹丕

回帖奖励 +2 经验

面杀的时候乱打的情况少些;面杀不会掉血和托管啊。
    面杀的缺点:没有判定和技能的自动提示;容易出现嘴炮;死了要等游戏结束才能玩。。。
    • 我也说一句

一区6级公会 爱在温哥华 招新啦。这是非常自由、随意的公会,无入会要求;我们每周打公会赛。直接申请加入即可。

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

回帖奖励 +2 经验

我也说一句根本不知道谁是队友,自己
    • 我也说一句