【每日话题】你还记得第一次面杀吗?聊聊面杀的乐趣!

关闭 [复制链接]
回帖奖励 156 经验 回复本帖可获得 2 经验奖励! 每人限 1 次

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮为人民服务

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
每日话题:你还记得第一次面杀吗?聊聊面杀的乐趣!回帖就能获得3倍积分奖励!

今日话题

除了线上的《三国杀OL》,你是否也会对面杀的乐趣意犹未尽呢?今天,大家就来聊聊线下的面杀吧,你第一次面杀在什么时候?你觉得面杀与网杀各自又有什么不同的体验呢?

讨论奖励

前300名参与话题讨论的玩家,将获得经验*2的奖励。即回复本帖,经验+3点。

关于每日话题

从9月22日起,《每日话题》将作为社区每日固定讨论节目与大家见面,我们讨论的方向有:游戏内容、网络生活热点、三国文化......

大家可以通过回帖/投票的形式,表达你的观点。我们也为参与讨论的小伙伴,准备了“经验*3”的奖励哦!

其他说明

1、所谈内容必须与话题相关,与话题大相径庭的内容,将可能被删除。
2、当天的话题会在第二天关闭,所以要把握住机会,多多参与哦。
3、每人只可获讨论奖励一次,可多次回复,表达自己不同的观点看法。
4、手机版选择“电脑版”浏览本帖,可解决显示异常的问题。
5、禁止发布严禁贴、灌水贴、垃圾贴和广告贴活动连接等本版违规内容。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

争玺诸侯

回帖奖励 +2 经验

说来你可能不信,我还未面杀过耶!
  • 我也说一句

• 飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳!

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风心悦君兮事有蹊跷坚持不懈持之以恒佳人美眷

逐鹿枭雄

回帖奖励 +2 经验

面杀的时候,大家最讨厌界徐庶!(在没有SP庞统的情况下)
    • sgfhgsd :外號垃圾桶
    • 么么哒22 :回复容淼淑: 技能漫卷,醉乡那个。ol上还没上线
    • 容淼淑 :SP庞统是什么
    • JIAO :哈哈哈哈哈哈 之前就是说谁玩界徐庶就谁洗牌
  • 我也说一句

• 别较真儿,享受游戏
    支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮坚持不懈持之以恒

回帖奖励 +2 经验

面杀最大的乐趣就是可以肆意讨论
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目初出茅庐坚持不懈荐言献策翩翩儒生

回帖奖励 +2 经验

面杀考验关系
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然初出茅庐金璧之才才望高雅荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

回帖奖励 +2 经验

第一次面纱,网吧开黑两连坐算么
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

剑眉星目初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈

回帖奖励 +2 经验

面杀在初中时期
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒

回帖奖励 +2 经验

哈哈,第一次接触三个杀还是在我初中的时候,看见同学在体育课上玩,那同学又是我基友。我就在旁边看着玩,慢慢也一起撸了起来,还记得那时武将种类不多,就自己设计武将玩。如今都到了大学,才加入了网杀,可惜当时的好基友,没有几个再来玩三个杀的了
    • 我也说一句

看着我的眼睛,告诉我,是不是个一个**

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚珠纱遮面坚持不懈持之以恒翩翩儒生

回帖奖励 +2 经验

面杀时,国战最怕遇到张任,太逆天了
    • 我也说一句

世上本无事,庸人自扰之。

2万

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒日久弥坚勾唇嫣然

回帖奖励 +2 经验

说来你可能不信,面杀是N年之前的事了,忘的差不多了。
    • 我也说一句

但愿人长久,千里共婵娟。