楼主: 无关风月°

【每日话题】你还记得第一次面杀吗?聊聊面杀的乐趣!

关闭 [复制链接]
回帖奖励 156 经验 回复本帖可获得 2 经验奖励! 每人限 1 次

1万

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚珠纱遮面坚持不懈持之以恒掌中萌虎

回帖奖励 +2 经验

面杀。。我们这玩三国杀都被嘲讽的。哪敢玩啊。。
  • 我也说一句

朱雀羽扇挥舞出极地的寒风~

2万

人气

粮饷

Lv.12

回帖奖励 +2 经验

那是上自习 我使用技能咆哮喊杀 然后教室忽然安静了 回过来班主任来了 再后来...........就没有后来了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

回帖奖励 +2 经验

第一次面杀 我教小伙伴1V1
  • 我也说一句

๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑
๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑创造一个男男相爱的世界,让其无法产生子孙后代,这样的话,地球就会毁灭哒!๑๑۩๑๑๑๑۩

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

回帖奖励 +2 经验

面杀每次必忘记闭月……
  • 我也说一句

❤❤❤❤❤❤

人气

粮饷

Lv.10

剑眉星目心悦君兮坚持不懈

回帖奖励 +2 经验

第一次面杀是 11年暑假,那时候高中毕业,天天胡吃海喝庆祝考上高校,某一天就去了一个小伙伴家,就开始了第一次面杀,也是在那学会了三国杀这个游戏,因为很多同学也是当天刚学,一帮菜**互啄玩的不亦乐乎,现在大家读研的读研,工作的工作,各奔东西了,面杀的经历永远定格在17岁青春年华的记忆里···
  • 我也说一句

大魏皇帝,四海称臣

1万

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈翩翩儒生

回帖奖励 +2 经验

面杀也是第一次接触三国杀 怎么玩的都不会 看个技能看半天
  • 我也说一句

那一年的雪,中秋快乐,阖家团圆。

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚心悦君兮坚持不懈

回帖奖励 +2 经验

3將面杀
  • 我也说一句

如时间能倒转,我们该回到哪里呢?到达那里后,我们便可以挽回所有错误,变得幸福吗?

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

回帖奖励 +2 经验

第一次面杀好像是去烟台实习的时候,6个人玩欢乐3v3,没错上来就是非身份模式,那时候好像扩展到将3,各种将技能搞不清楚,大家玩得也比较混乱。但确实很欢乐~
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

回帖奖励 +2 经验

在运动会上面面杀,当时为了躲避老师,在很安全的地方打牌,当时玩的最开心的时候,年级主任竟然来到了我们的身后
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

回帖奖励 +2 经验

我最早是在上小学六年级的时候(2009年),这是我第一次接触三国杀也是第一次面杀,那时候全班只要有同学有三国杀大家都会拥在一起玩。不会玩的就看说明书,略懂了就可以玩,之后还有有人手把手教你。我们玩的是标准版+风火山林,之后三国杀又推出其他扩充版,由于卡牌多了有些还比较麻烦,所以大家一致认定只玩标准、风火山林和军争篇(同神话再临,除神将)。开始时我们用骰子或抽卡牌来决定几号位(两者都是点数大的为一号位,点数小的最后一位,居中的根据点数大小来分),然后抽身份卡、选将。我第一次赢是内甄姬由于没有司马,那个爽啊!然后我就提出玩“国战”(用标准+神话再临来玩国战)2010年,个人第一次拥有三国杀书店买的。唉!真想再回到那时候
  • 我也说一句