楼主: 闹闹宫主

【名单已出】第二期“众将来排位”活动贴

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风心悦君兮事有蹊跷坚持不懈持之以恒佳人美眷

4/5区,么么哒22 暖方(红方):曹睿+诸葛瑾+步练师+蔡文姬 冷方(蓝方):刘禅+蔡夫人+张郃+凌统
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风珠纱遮面心悦君兮初出茅庐坚持不懈翩翩儒生

3/7/8区,路明非i 暖方(红方):曹睿+诸葛瑾+步练师+貂蝉 冷方(蓝方):刘禅+蔡夫人+张郃+凌统
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

378区,绯樱枝头悄惺
暖方(红方):步练师+诸葛瑾+蔡文姬+曹叡
冷方(蓝方):刘禅+张郃+蔡夫人+凌统
  • 我也说一句

此刻当你陷入黑暗的绝境,才懂光明多么遥不可及。

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

暖方(红方):曹睿+诸葛瑾+颜良文丑+界华佗
冷方(蓝方):张郃+刘禅+吴国太+蔡夫人
  • 我也说一句

唯有心安,才是自在

2万

1万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

4/5区,杳杳落落丶
暖方(红方):曹睿+诸葛瑾+步练师+貂蝉
冷方(蓝方):刘禅+蔡夫人+张郃+凌统
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

一区,七月De旋律,暖方:曹叡+步练师+貂蝉+诸葛瑾,冷方:刘禅+张郃+蔡夫人+凌统
  • 我也说一句

北冥有鱼,其名为鲲,鲲之大,一锅炖不下。

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

4/5区,轩辕筱箭
暖方(红方):貂蝉+诸葛瑾+界许褚+界大乔
冷方(蓝方):刘禅+步练师+张郃+陈宫
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐翩翩儒生

3/7/8区,Frozen丶野猫, 暖方(红方):曹叡+诸葛瑾+步练师+蔡文姬 冷方(蓝方):刘禅+蔡夫人+张郃+凌统   
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

四区+破晓丶范思哲+界大乔+曹叡+蔡文姬+诸葛瑾+刘禅+张郃+凌统+蔡夫人
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

3/7/8区,一晴方觉深夏
暖方(红方):曹叡+诸葛瑾+步练师+貂蝉
冷方(蓝方):刘禅+张郃+蔡夫人+凌统
  • 我也说一句