楼主: 闹闹宫主

【名单已出】第二期“众将来排位”活动贴

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

4/5区,QfwfQ
暖方(红方):步练师+邓艾+貂蝉+诸葛瑾
冷方(蓝方):张颌+凌统+刘禅+蔡夫人
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

4/5区+蠢仙+暖方(红方):曹睿+诸葛瑾+步练师+蔡文姬 冷方(蓝方):刘禅+蔡夫人+张郃+凌统
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒

9区,洪诗搏
暖方(红方)曹睿+诸葛瑾+步练师+蔡夫人
冷方(蓝方):凌统+张郃+刘禅+陈宫
  • 我也说一句

看着我的眼睛,告诉我,是不是个一个**

1万

人气

粮饷

Lv.9

9区 那些年丶冰兰
暖方(红方):曹叡+诸葛瑾+步练师+蔡文姬
冷方(蓝方):刘禅+蔡夫人+张郃+凌统
  • 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒论坛常青树

3/7/8区,念韶华丶思源

• 我也说一句

闭嘴,我们中流砥柱会飞

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

3/7/8区,凰舞九天
暖方(红方):貂蝉+诸葛瑾+步练师+界许褚
冷方(蓝方):刘禅+张郃+蔡夫人+凌统
  • 我也说一句

这个游泳池好眼熟。

5万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒制霸天梯结伴而行

九区,逯醉明
暖方(红方): 步练师+诸葛瑾+貂蝉+钟繇  
冷方(蓝方): 张郃+蔡夫人+蔡文姬+凌统
  • 我也说一句

期待吧等待吧挣扎吧,如果还是得不到,就放弃吧!

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒日久弥坚

2/6区 天猪猪猪
暖方:貂蝉+蔡文姬+界许褚+诸葛瑾
冷方:凌统+蔡夫人+刘禅+张郃
  • 我也说一句

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

9区,红尘作伴丶
  • 我也说一句

不是所有的善良都会被温柔相待。
天涯未远,我们江湖再见

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚坚持不懈持之以恒

4/5区,卩丿游丨戏灬,暖方(红方)诸葛瑾+貂蝉+界大乔+界许褚,冷方(蓝方)凌统+刘婵+吴国太+张郃
  • 我也说一句

@kiku酱+祝福你跟源总幸福每一天,工作顺利!