楼主: 闹闹宫主

【名单已出】第二期“众将来排位”活动贴

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

1区,帅气的策策乀
暖方(红色):曹叡+诸葛瑾+步练师+蔡文姬
冷方(蓝色):刘禅+蔡夫人+张郃+吴国太
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

3/7/8区,无地着相思
暖方(红方):曹睿+诸葛瑾+步练师+蔡文姬
冷方(蓝方):刘禅+蔡夫人+张郃+凌统
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒日久弥坚勾唇嫣然

2\6区,  张神
暖方(红方):步练师+诸葛瑾+蔡文姬+曹叡
冷方(蓝方):刘禅+张郃+蔡夫人+吴国太

• 我也说一句

但愿人长久,千里共婵娟。

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚文韬武略

3区+送死我来+诸葛瑾+甄姬+界司马懿+界华佗+吴国太+蔡文姬+邓艾+陈宫
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

1区,**yourmum
暖方(红方):1曹叡+2SP诸葛瑾+3步练师+4貂蝉
冷方(蓝方):1刘禅+2蔡夫人+3张郃+4凌统
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

9区,天门丶张家辉
暖方(红方):曹叡+诸葛瑾+步练师+貂蝉
冷方(蓝方):刘禅+蔡夫人+张郃+凌统
  • 我也说一句

游良企,我爱杀

8万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮狂欢的曹操事有蹊跷洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔欢馨糖果

2/6区  sgs-6-73460
暖方(红方):曹叡+蔡夫人+步练师+诸葛瑾
冷方(蓝方):刘禅+陈宫+张郃+凌统
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆祝融棉弹心动

4/5区,檬o
暖方(红方):曹叡+诸葛瑾+步练师+蔡文姬
冷方(蓝方):刘禅+蔡夫人+张颌+凌统
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

4/5区,毛病点灯
暖方(红方):曹叡+诸葛瑾+貂蝉+蔡文姬
冷方(蓝方):刘禅+张郃+蔡夫人+吴国太
  • 我也说一句