楼主: 闹闹宫主

【名单已出】第二期“众将来排位”活动贴

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

1区,神龙吐珠
暖方(红方):曹叡+诸葛瑾+貂蝉+蔡文姬
冷方(蓝方):刘禅+凌统+张颌+蔡夫人
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

3/7/8,穷丶小丶子
暖色:曹叡+诸葛瑾+步练师+貂蝉
冷色:刘禅+张郃+蔡夫人+凌统
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚剑眉星目六韬之略凤引九雏初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏翩翩儒生

9区   时光丶烙印    sp诸葛瑾+孙尚香+凌统+吴国泰+张郃+邓艾+曹睿+法正
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

桌游志曹婴

1区,大鏡子
暖方(红方):曹睿+诸葛瑾+步练师+貂蝉
冷方(蓝方):张颌+凌统+刘禅+蔡夫人
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

二区+乄箜+界大乔+曹叡+蔡文姬+诸葛瑾+刘禅+张郃+凌统+蔡夫人
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

我是赢家

2/6区,愿儿
暖方(红方):曹叡+诸葛瑾+步练师+蔡文姬
冷方(蓝方):刘禅+蔡夫人+张郃+凌统
  • 我也说一句

人气

粮饷

别开生面

我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚恢拓四海掌中萌虎

4/5区,清风梦绿萝灬  ,

冷:刘禅,蔡夫人,张合,凌统
暖:曹睿 诸葛瑾 步练师 蔡文姬
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

3区 三季之冬 不分座次 暖 曹叡 蔡文姬 貂蝉 诸葛瑾 冷 刘禅步练师 张郃 蔡夫人
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈翩翩儒生

四五区 Law丶陈
暖 曹睿 步练师 诸葛瑾 蔡文姬
冷 刘禅张郃 蔡夫人 凌统
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

二区+乄黑夜+界大乔+曹叡+蔡文姬+诸葛瑾+刘禅+张郃+凌统+蔡夫人
  • 我也说一句