【公告】关于离职版主活动贴编辑及后续奖励发放等问题

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮为人民服务

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Hi,亲爱的玩家,

近期官方在整理离职版主未收尾活动时,发现八月份的一些活动贴或奖励名单存在已被编辑的情况,之后官方在联系版主了解奖励是否已发放时,版主并没有给予回复。接着,我们发现不仅仅是八月份的帖子,一些历史的活动贴也被编辑,官方通过备份数据比对,现发出以下声明:

1、官方玩家版主代表的着社区的形象,主旨是服务于社区玩家,并且官方会给予版主元宝等福利补贴。官方绝不允许版主以活动为手段,并打着官方名义,形成小团体,为自己或者他人谋福利,包括以任何形式的内定奖励、违规奖励发放、告知几率性奖励如何获得等情况。

2、活动贴属于全体参加活动的玩家,属于整个社区。针对目前已编辑帖子内容且无任何工作交接的离职版主,官方决定取消在职期间还需发放的绑定元宝发放,同时取消“荣誉建设者”用户组。如撤消后,肆意在版块内进行刷贴质问、煽动、灌水等行为带来负面影响者,社区将保留进一步处理该ID的权利。

3、另外,未收尾活动:“社区欢乐赛”、“4V4攻略征集”目前正在重新统计中,统计完毕后会进行发放,奥运圣火奖励按照之前未编辑的奖励名单发放。“武将大竞赛,究竟谁跑得最快”奖励规则无从查找,现调整为凡是参与的玩家每人奖励粮饷*2石,经验*50点。“奥运接力”由于活动规则不完善,无法界定插楼者的实际用意,奖励将做以下调整:

1)按照规定,成功完成15个楼层接力的将每人奖励社区粮饷*15石。
2)未成功完成15个楼层,但是按照要求上传录像的,每人补发粮饷*5石。
3)特殊条件奖励修改为随机抽取楼层号为总楼层的“6%,16%,26%.....”类推的10名玩家(需按照要求上传录像,未符合要求该楼奖励取消),获得边框-奥运塔桥*1年权+背景-纯羽祈祷*1年权 或 边框-助威华夏*1年权+背景-尖峰赛场*1年权随机一套。

4、最后仅代表个人以及三国杀OL项目组,向社区玩家说一声抱歉。在之后的社区建设工作中,我们会做到各方面的规范,保证玩家利益,创造良好的社区环境。

以上。

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮为人民服务

来自 2#
另外风月个人想说的话:版主的意义在于协助官方为玩家服务,而不是拥有高于玩家、凭自主喜好使用权限的权利。官方感谢老版主的贡献,但不代表会允许违规现象存在或发生。

以下是未收尾活动的处理进度(会不断更新处理进度,如有疑问,可以私聊我):
已完成

社区欢乐赛(已公布名单/社区奖励已发/游戏奖励未发http://club.sanguosha.com/thread-156002-1-1.html
4V4攻略征集(已公布名单/游戏奖励未发http://club.sanguosha.com/thread-156424-1-1.html
奥运圣火(已公布名单/社区奖励已发/游戏奖励未发http://club.sanguosha.com/thread-156043-1-1.html
武将大竞赛(已公布名单/社区奖励已发/无游戏奖http://club.sanguosha.com/thread-156265-1-1.html
奥运接力(已公布名单/社区奖励已发/游戏奖励未发http://club.sanguosha.com/thread-156043-1-1.html
  • 我也说一句

支持 2 反对 0

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐真壕雄也坚持不懈论坛常青树高山流水

推荐
1、官方玩家版主代表的着社区的形象,主旨是服务于社区玩家,并且官方会给予版主元宝等福利补贴。官方绝不允许版主以活动为手段,并打着官方名义,形成小团体,为自己或者他人谋福利,包括以任何形式的内定奖励、违规奖励发放、告知几率性奖励如何获得等情况。

虽然这是表明立场的一段话,但这说的就好像楼上很多人以为的以前的社区版主有徇私枉法一样,所以

请无关风月管理解释下这一段话是什么意思谢谢

我只能说感觉到了对我和我认识的人无尽的侮辱

如果问我怎么看待编辑活动贴一事,可以翻翻被编辑的帖子,都是编辑了一楼,有些名单发在二楼的都健在,所以说根本不是冲着名单去的,按我的理解就是那几位版主不想把自己辛辛苦苦码的活动文案和格式交给自己无法信任的人。那为什么会发生这样的事,我不知道,社区换管理员也换了几次了但第一次闹成这样。

当然神仙打架,要拿勋章的小伙伴们是真躺枪了。

• 小天天 :以前的***辛辛苦苦的做这些做这些,社区才有了这样子,一个游戏还玩出优越感了,真是笑死人了。
  • 夜空下 :回复祭酒: 一个网页游戏的小***,还管出优越感来了,说话那么冲,真当你自己是谁啊,自己眼瞎啊,这段话不明摆着说人家以前的版主暗箱操作!
  • 祭酒 :回复5566: 希望这句话 不仅是应聘时候的应付 而是每任版主都能记在心上 那就不存在这样的事情了
  • 5566 :回复祭酒: “不同的环境这句话自然有不同的解释,如果 这句话类似的意思 招聘时有,只会让人觉得是要注意的。现在社区管理大更换后了,从有的人回帖来看,的确很容易误导成以前的版主都徇私。”这是我刚刚回的,也可以回答你现在的点评,谢谢
  • 祭酒 :回复tracyloved: 玩个游戏还玩出宫心计了?
  • 我也说一句

• 还我正常的边框啊
    支持 20 反对 0

人气

粮饷

Lv.8

推荐
    我以我的头像担保,老版主们不会以权谋私,那么多年走过来了,他们的工作态度,社区的朋友都看在眼里。我也相信离职后的老版主更不会违规操作,这是对他们人格的极大侮辱也是以前工作的否定。如果存在,希望楼主拿出证据,让大家信服。
  • 我也说一句

• 支持 11 反对 0

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

推荐
    这个帖子,看的真的是很心塞。
    我因为粮饷多,在贴吧也被人黑过。在社区也被人黑过。
    可是我的粮饷,每一石我都说的清来历,我问心无愧。而且,我也写了社区的粮饷攻略,因为我就是这么做的。我相信有付出就有回报,我相信社区是公平。
    被黑过跪舔管理,拍马屁之类的。呵呵,我也和管理吵过,也因为违规被封禁过。但也是这些,让我相信世界是公平的,人是平等的。
    如今,说前管理们有内定奖励的行为,我是不相信的,或者说,我是不愿相信的。这么说,要拿出证据来啊,没有证据我无法相信前管理组会做出这种事情。在我看来,前管理组严肃又黑脸,甚至不近人情。比如说我最爱的英雄贴,连续五次中奖可以申请“才兼文武”,我四连之后到第五次就会断掉,这样的情况发生过两次。比如,社区活动室,我很少中奖,好不容易答案对了两次也因为ip问题被取消了。
    我一直以为我和菜总关系不错,(当然,我不知道他是怎么想的)可是就算他会偶尔找我帮忙,还是会把我封禁一个月。我怨过,也最后理解了。
    感觉我这么回复会被人理解成老版主的朋友之类的,可是,我还是相信正义和公平。我想做正义的伙伴。
    说过很多次我是因为反馈bug才来到社区的,因为爱着这个游戏,爱屋及乌的爱着社区。如果没有三国杀,我可能很难走过几年前失恋孤立无援无依无靠的日子,所以,三国杀对我来说,不只是游戏,更是一个伙伴。虽然我很穷,但我愿意把我的工资都投入到三国杀中啊。
    我希望社区回归平静,我爱着这个社区啊,在我看来,社区是我在二次元的家啊。不管怎样,希望事件早日平息。
    手机打字实在太累了。
    • 我也说一句

支持 10 反对 0

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

推荐
    我只是一个社区普通玩家,和任何版主没有过多私下交流,所以我只说我看到的。
    内幕什么的我不知道,其中的利害关系我也不知道,但如果真的发现了什么铁证如山的证据请指名道姓放出来,不要说些含糊不清的话混淆视听带动群众。如果没有的话不要让老版主成为新版主立威的牺牲品。
    • 汤圆圆 :不枉我一直做你的脑残粉。
    • 洛~~ :回复二货云2: 我一直都在卡,不行了,我得缓缓
    • 二货云2 :回复洛~~: 我也开始有点卡了
    • 洛~~ :回复二货云2: 这社区……每次回复都要刷新好几分钟
    • 洛~~ :回复二货云2: 具体发生了什么怎么不公开呢,我表示我还不相信全部管理一夜之间全部辞职呢,现在这脏水泼的我也是服
  • 我也说一句

• ←你们怎么还不结婚
    支持 8 反对 0

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒论坛常青树

推荐

您有对之前的社区活动有一个系统的了解嘛?没有把证据拿出来就随便用
    内定奖励、违规奖励发放、告知几率性奖励
    在我看来就和直接扣帽子没有任何区别【不知道是不是个人脑回路的问题】
    但是就楼上几楼的回复,这个就是有很多人相信,老的版主就是因爲上述问题离职的
    (当然,这是因爲您高贵的身份导致的 )您这种身份说这样的话,就是等于官方的宣布上述观点
    在没有搞清真相前就已经抹黑了离职版主们的形象

• 迟暮的丞相 :回复小弱人: 然而我的星星里还有很多闪~
    • 小弱人 :回复迟暮的丞相: ┑( ̄Д  ̄)┍
    • 小弱人 :回复迟暮的丞相: “过来打一下对就是你” 酒,雷杀
    • 迟暮的丞相 :回复落花、如雨: T~~总都成河蟹词了。。。
    • 迟暮的丞相 :回复落花、如雨: 连***都被永封了,也是惨。
  • 我也说一句

• 闭嘴,我们中流砥柱会飞
    支持 7 反对 0

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐夏日孙策夏日大乔我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水智慧女神翩翩儒生

推荐
    高  级  

常与同好争高下,不共傻瓜论短长

• 我也说一句

支持 6 反对 0

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒论坛常青树

推荐
    求不要鞭尸,我是上周自己申请的恢复普通用户组,不想离职了还搞特殊,今天一上来就看到说没有那个用户组就是因为以前以权谋私了,我真心心累。求不要侮辱一个已经是尸体的人了好吗?要证据的话我这边有申请记录,请把话说清楚吧。
    • 我也说一句

支持 5 反对 0

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

推荐
    签名被屏蔽
    支持 5 反对 0

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

推荐

虽然我已经辞职半年有余,连低保也吃不连贯。应大T要求回访建议区,看到5页有余的未处理建议,瞬感心疼。心疼,开始以为是活动组版主兼职建议区,因活动统计太多导致来不及处理。心疼,因为玩家回声得不到回应。四处多方问下来,才知原来是要有变动。
    我们,于社区如工蚁。游戏,于我如消遣。原论坛,于我仅回忆。论坛友,让我受益良多。
    女王有指示,也要有商议和调度。不为瓦全者居多,惹不起走得起可好?活动正在进行中,没有权限的话连自己开的帖也无法统计。然,自某些管理刚提辞职,用户组就被下掉。撰写帖子做活动的版主还能如何统计?人家满腹委屈,想有头有尾做完统计交给新版主,算是给自己交代,然而没有权限看回帖!为了这些统计回头求恢复权限?老娘没那么卑**!
    游戏应该有收益,在建议区时我们就一直解释这点,没有盈利的游戏最后只能泯灭消失。但是游戏之于玩家,真心希望这不是攀比之地,真心希望玩家来到社区的玩家获得他想要的,来倾吐对游戏的满腹抱怨也好,希望提高游戏技巧也好,对游戏热爱来提建议反馈BUG也好。最近回复了一个玩家的帖子(不知道为什么,我关注回复的帖子内容总跟游戏没太大关系,笑),希望他拿到工资之后形成合适自己的的消费观。攀比是沟壑,难填。
    后续之事,并未太多关注。直到今天逛街看到他们讨论。我觉着,在交接期内(交接期内,版主是版主状态,而非离职状态)交接是应该的,但是是否倾囊相授取决于前辈,职场上言:我来的时候一无所有,我所学所成皆是我的,我为何要教会你让你来顶替我?简而言之,教会徒弟饿死师傅,况且还不是徒弟。所谓社区“仕途”,本无,更无需谈。这只是个社区,并不是现实生活全部。
    PS,上海迪士尼人有点多,热门项目排队过3h,建议有准备玩的朋友做好攻略。

• 我也说一句

支持 4 反对 0

1万

人气

粮饷

Lv.11

剑眉星目六韬之略初出茅庐大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树为人民服务

推荐
    啥也不想说了,
    心里塞塞的如同沉闷的死火山,
    不禁想起曾经绚丽的烟花,
    而如今,破败是常态,被人踩是荣幸?
    既然这样,那不如在沉默中寂静的灭亡吧,
    也许几十年,几百年,
    当曾近喷射的死灰岩变成了肥沃的泥土,
    当小草和鲜花在这养分滋养下茁壮成长,
    我可以自豪的说,
    我这漫长而又短暂的一生,
    是辉煌的,是枯寂的,是愤懑的,是不甘的?
    那不如再肆意的喷发一次,来宣告存在,来证实辉煌?
    但我不能,只因为,这片土地是如此的迷人,
    而我是如此的多情。

一起合作过的小伙伴们,真诚祝愿你们,你们的辛苦、委屈,我一直看在眼里,就是因为你们是那么的优秀,和尚我才选择离开,谁曾想,一次别离,也许就是永别,早知如此,我不应该提前走的,菜总、极光,让你们失望了,猴哥,你辛苦了,还有活动组的小伙伴,,,唉,道不尽的话,不说也罢。
    • 我也说一句

支持 3 反对 0

人气

粮饷

Lv.3

之前就有听说过内定奖励,没想到是真的......
    • 我也说一句

支持 1 反对 0

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚高山流水特工灵雎

喔有补偿方案了,可以
    • 我也说一句

支持 1 反对 0

人气

粮饷

三国杀校园行

???
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

好羡慕幸运楼层啊
    • 我也说一句

我有向死而生的精神,亦有一如既往的坚定。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

• 我也说一句

6万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷勾唇嫣然

所以其实发生什麼事了
    • 我也说一句

若有天因有這段感慨 才珍惜你的所愛
    我的離開也是愛

人气

粮饷

Lv.3

划重点:老版主以为编辑掉帖子就查不出来之前发给自己小号的奖励了。
    • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

颂威 感谢各位大大
    • 我也说一句