楼主: 无关风月°

【公告】关于离职版主活动贴编辑及后续奖励发放等问题

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

有人的地方就有纷争,社区的水真深
  • 我也说一句

支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.7

哇哇哇 我也参加了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

现在没有****不开心不开心
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒

来吧,补偿。圣火的20,赛跑的2,接力的5
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

新版主刚上任不会蠢到做这么明显的事情,那么是谁做的不言而喻了,不管是谁做的,我们要看到的是我们的利益,玩社区不就为了狗粮么,谁把我们的狗粮补回来我就认为谁是好人,希望以后社区活动越来越多,越来越简单,奖励也越来越多。
  • 我也说一句

支持 2 反对 0

2万

人气

粮饷

Lv.10

我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚

想问一下,什么是内定,,有证据吗?有的话贴出来。没有的话就不要引导舆论导向。。
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉论坛常青树

被人喊上来看嘲讽,什么情况小群体是地图炮么,那意思之前的都是徇私的?风月给个解释啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目我是赢家坚持不懈持之以恒佳人美眷

今天刚刚看完了卧虎藏龙,看了第三遍,依旧很精彩李慕白说,江湖里卧虎藏龙,人心又何尝不是呢?刀剑里藏凶,人情里何尝不是?
最后碧眼狐狸拼了命都要杀死自己亲手带大的玉娇龙,临死前恨恨地吐出一句:什么是毒?一个八岁的孩子就有这种心机,这就是毒。
心机真的很可怕,希望社区少一点套路,多一点真诚。
最后推荐一下这部经典,不管是打戏还是文戏,经典中的经典。

• 念韶華丶思源 :回复谢小帅: 回忆很美,未来很慢,我的故事因此写到一半……
  • 谢小帅 :回复逍遥小妖: 时移世易,社区不复从前。
  • 逍遥小妖 :好怀念那些平静水贴为奖励的岁月啊。。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

凤引九雏初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒日久弥坚

我是绝不信的 还望相关方都能切实进一步协商 取证 解决
    • 流云幽梦 :回复洛~~: 气得我都早起了~
    • 迟暮的丞相 :回复洛~~: 摸摸洛,消消气~
    • 迟暮的丞相 :作为一个吃瓜群众已经懵**了
    • 洛~~ :我头一次这么气!(╯>д<)╯┻━┻
    • 落花、如雨 :没有证据放出来确实不能说明什么。但凭言论很容易造成2个极端
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

我是赢家坚持不懈翩翩儒生

我奥运圣火完成了隐藏任务,名单删了不会有意外吧?...萌新赚点狗粮不容易
    • pung :我也是啊 担心40粮饷变20
  • 我也说一句

• 汝德行败坏,大汉之栋梁也