楼主: 无关风月°

【公告】关于离职版主活动贴编辑及后续奖励发放等问题

2万

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

风少整顿社区秩序,难道不是件好事吗?有则改之无则加勉,反对的喷的都是既得利益者吗?
  • 我也说一句

AWM                        

1万

人气

粮饷

Lv.11

剑眉星目六韬之略初出茅庐大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树为人民服务

啥也不想说了,
心里塞塞的如同沉闷的死火山,
不禁想起曾经绚丽的烟花,
而如今,破败是常态,被人踩是荣幸?
既然这样,那不如在沉默中寂静的灭亡吧,
也许几十年,几百年,
当曾近喷射的死灰岩变成了肥沃的泥土,
当小草和鲜花在这养分滋养下茁壮成长,
我可以自豪的说,
我这漫长而又短暂的一生,
是辉煌的,是枯寂的,是愤懑的,是不甘的?
那不如再肆意的喷发一次,来宣告存在,来证实辉煌?
但我不能,只因为,这片土地是如此的迷人,
而我是如此的多情。

一起合作过的小伙伴们,真诚祝愿你们,你们的辛苦、委屈,我一直看在眼里,就是因为你们是那么的优秀,和尚我才选择离开,谁曾想,一次别离,也许就是永别,早知如此,我不应该提前走的,菜总、极光,让你们失望了,猴哥,你辛苦了,还有活动组的小伙伴,,,唉,道不尽的话,不说也罢。
  • 小武侯 :回复白衣卿相: 白衣~然而那不是市井是吕雉。。。
  • 白衣卿相 :回复小武侯: 猴哥,淮阴市井笑韩信,汉朝公卿忌贾生
  • 白衣卿相 :****共勉
  • 小武侯 :发现还没被封吓得我赶紧回复下真心怀念与****一起慢慢起步的日子也真庆幸你先走一步
  • 我也说一句

• 支持 3 反对 0

人气

粮饷

Lv.4

我只能说,见过不要脸的,没见过这么不要脸的
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐坚持不懈持之以恒翩翩儒生

你有病吧?
    • 我也说一句

杨莲亭道:“童家各人听了,哪一个知道教主宝训第三条的,念出来听听。”
    一个十岁左右的男孩说道:
    “文成武德、仁义英明教主宝训第三条:对敌须狠,斩草除根,男女老幼,不留一人。”

人气

粮饷

别开生面

官方玩家版主代表的着社区的形象,主旨是服务于社区玩家,并且官方会给予版主元宝等福利补贴。官方绝不允许版主以活动为手段,并打着官方名义,形成小团体,为自己或者他人谋福利,包括以任何形式的内定奖励、违规奖励发放、告知几率性奖励如何获得等情况。

呵呵呵
    • 我也说一句

本来无一物,何处惹尘埃

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

使用道具 照妖镜
    .其实看完这么多,就是经验欠缺罢了,新任版主还需要处事更加方圆一点,我也相信新版主是没有什么高级抹黑这种事情的,也不会说抹黑老版主来树立威信这种愚蠢的想法的,只是说公告的形势以及内容有点含混不清,很容易让人误会罢了,希望有关人员在其位,谋其职,让我们一起建设美满温馨的社区吧…小人物,也不知道说的对不对,不过是本人诚心的心愿,谢谢各位每一个爱着社区的朋友们!!!
    • 我也说一句

羽翼轻摇随风舞

人气

粮饷

Lv.9

事有蹊跷

爱咋咋地,你们开心就好,先误导向语句开个地图炮再一脸无辜表自己的无意,药店碧莲。上任三把火可以,但这一把,科科,都什么米田共。这段话发了后爱权限就权限,无所谓。支持t总。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面初出茅庐坚持不懈持之以恒翩翩儒生

希望自己中个楼层吧
    • 我也说一句

君如豪气未除,对月行沽,拔剑狂歌浇块垒;我亦英雄无奈,凌云自惜,当垆卖酒溷风尘!

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧特工灵雎

卧槽,一下午没看社区,昨天发生了什么

看样子我错过了重大新闻啊
    • 我也说一句

B站知名up主 神魏武丨晋宣 正是在下
    【宣帝三国杀】系列有很多精彩的三国杀对局录像复盘视频 都是我亲自打出的
    我还是一名打OL应变22的SCL联赛俱乐部选手 也是一名贴吧大神 欢迎跟我讨论三国杀相关的东西

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧特工灵雎

朕以大魏国子民担保,老版主们不会以权谋私,那么多年走过来了,他们的工作态度,社区的朋友都看在眼里。朕也相信离职后的老版主更不会违规操作,这是对他们人格的极大侮辱也是以前工作的否定。如果存在,希望楼主拿出证据,让大家信服。要知道,看我UID,朕都在这里水了一年多了,比你等新管理熟悉的多。
    • 我也说一句

B站知名up主 神魏武丨晋宣 正是在下
    【宣帝三国杀】系列有很多精彩的三国杀对局录像复盘视频 都是我亲自打出的
    我还是一名打OL应变22的SCL联赛俱乐部选手 也是一名贴吧大神 欢迎跟我讨论三国杀相关的东西