楼主: Aurora

牌局接力赛,拿奖励团结友爱!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风心悦君兮夏日大乔我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

[attach]246272[/attach]一、游戏结束后之战绩图

二、本地录像自动保存的录像信息截图
三、游戏录像
三国杀游戏记录20160808174245.sgs (36.03 KB, 下载次数: 21)
录像时间长度
我的录像时间长度为5分18秒

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

一、游戏结束后之战绩图

二、
本地录像自动保存的录像信息截图

三、游戏录像
三国杀游戏记录20160808163956.sgs (48.21 KB, 下载次数: 20)

录像时间长度
我的录像时间长度为5分50秒
  • 我也说一句

羽翼轻摇随风舞

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

一、游戏结束后之战绩图

三、游戏录像
三国杀游戏记录20160808204818.sgs (114.61 KB, 下载次数: 19)

四、录像时间长度
我的录像时间长度为8分26秒
  • 我也说一句

点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

一、游戏结束后之战绩图

二、
本地录像自动保存的录像信息截图

三、游戏录像

三国杀游戏记录20160808133535.sgs (59.46 KB, 下载次数: 24)
录像时间长度
我的录像时间长度为8分36秒
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

一、游戏结束后之战绩图

三、游戏录像
0922.sgs (84.21 KB, 下载次数: 24)
录像时间长度
我的录像时间长度为9分22秒
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

一、游戏结束后之战绩图

三、游戏录像
三国杀游戏记录20160808213432.sgs (131.56 KB, 下载次数: 26)

录像时间长度
我的录像时间长度为10分45秒

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷

一、游戏结束后之战绩图

三、游戏录像
11.sgs (104.13 KB, 下载次数: 19)

录像时间长度
我的录像时间长度为11分00秒
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒翩翩儒生

一、游戏结束后之战绩图

三、游戏录像
    三国杀游戏记录20160808105329.sgs (78.88 KB, 下载次数: 22)

录像时间长度
    我的录像时间长度为12分15秒
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

一、游戏结束后之战绩图

三、游戏录像
    三国杀游戏记录20160809011933.sgs (75.65 KB, 下载次数: 19)
    四、录像时间长度
    我的录像时间长度为13分58秒

• 尐殺殺 :小农夫掉到这里来了
    • susushirly :哥们 换一个至尊的……
  • 我也说一句

• 请叫我农夫三权!我不生产“水”,我只是大自然的搬运工。

人气

粮饷

Lv.2

一、游戏结束后之战绩图

三、游戏录像
    三国杀游戏记录20160809245518.sgs (214.72 KB, 下载次数: 22)
    四、录像时间长度
    我的录像时间长度为28分19秒
    • 我也说一句