楼主: 小香香嘞

【技改讨论】张春华社区武将共创(第一期)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.1

希望能被更多人看见

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

思路:以司马懿骂张春华,然后张春华绝食为切入点,增加了被打可以弃牌,绝情也是先被伤害过才会绝情。加一点体力上限是为了强度考虑,但是避免主公和地主太强所以锁体力上限。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

设计思路:保持绝情原有的下限不变并增加与伤逝的联动。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

思路:保持绝情的下限不变,提高上限和与伤逝的联动
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰欢馨糖果

改成四血就够了,不需要改技能
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

设计武将绝情:锁定技,你造成的伤害视为失去体力。(修改了“即将造成”删除,这样可以触发比较多的加伤效果,比如藤甲)伤逝:当你的手牌小于X后,你可以将手牌摸至X张。(X为你已损失体力值+1)
设计思路:老板张春华的设计非常优秀,深入人心,趣味性也非常强,只想在愿基础上加强部分,就是比较高的突破了,而且也有原武将的影子,而不是突破后,面目全非,完全是一个新武将了

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

设计思路:本次设计主要围绕老春华被卡伤逝的痛点,伤逝先弃后摸模仿界荀彧先摸再弃,两者都能达到制衡的效果。至于将回合外手牌数变化作为发动技能的时机,一是为了避免回合内反复的技能发动询问,限制其爆发;二是增强回合外的作用,即使在被控制手牌数大于已损体力值时,也能通过弃手牌和敌人崩血
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

思路:绝情新增加伤效果,让张春华不再是不动白且可以主动卖血,令一名角色进入濒死状态则代表与其恩怨两清,用弃置所有牌代替之,这同时也巧妙的契合了二技能伤逝
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

思路:绝情新增加伤效果,让张春华不再是不动白且可以主动卖血,令一名角色进入濒死状态则代表与其恩怨两清,用弃置所有牌代替之,这同时也巧妙的契合了二技能伤逝
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎

绝情可以主动选择是否触发就可以了。
  • 我也说一句