返回列表 发新帖

【原创】“不一样攻略”之孤独的魏<完>

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风珠纱遮面心悦君兮初出茅庐坚持不懈翩翩儒生

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

当今天下英雄,唯使君与操耳。
东汉末年,群雄割据。各国混战,连年不休。
他们于乱世之中崛起……有吞天下之气象……
他们有的坚韧,有的潦倒,有的大略,有的经世,有的机敏,有的冷酷……
他们有的嚣张跋扈,有的畏缩不前。
他们一露面必被群起而攻之,一开团必奠定大局;
他们永远是战场上的终极嘲讽者,站在鲜血与刀兵之上。
前路,不是血与黄昏,就是胜利与凯歌。
正如他们的王所说:宁教我负天下人,休教天下人负我!
这就是本贴的主角——

评分

tracyloved + 15

1万

人气

粮饷

Lv.9

推荐

曹操的武将搭配:
典韦,许褚,张辽,郭嘉,司马懿,甄姬,徐晃,曹丕,李典,邓艾,乐进,夏侯惇,张郃,曹仁,臧霸,夏侯渊……咳咳,太多了,魏国所有武将都可以搭配……前面说的那些搭配算正常点的,其余的……咳咳,其实其余的就只有一个了,就是荀彧,恩,记住,除了狗子外,其他的都算能正常搭配,个人认为,三血狗不咋滴,当然,三血艾曹也尽量别选……资粮曹还是可以的……珠联璧合有两个典韦和许褚。总体来说,不是曹操搭配这些都很牛,而是这些都很牛,所以配曹操都还中规中矩。

• 我也说一句

支持 0 反对 1

1万

人气

粮饷

Lv.9

逐鹿枭雄

魏国一如他的历史,备受争议。
暂且不讨论争议。
本帖内容大致如下:
第一:魏国各武将简要评析
第二:魏国开团二三事
第三:标准魏国团录像分析
第四:独苗魏国的打法
第五:魏国的争议

首先有请主角们:
曹操:
三国时代有报纸吗?明显是没有的,那个年代有八卦吗?人们是如何了解时局政治的呢?当然,这些其实与本帖内容关系不大,但楼主要说的是,那时候的读书人中,是存在这一类机构的,比较出名的就是许劭为首的月旦评,曹操曾经因听说宦官张让敛财巨亿,于是独探府中,被发现,持戟杀出。许劭听闻之后,给出了以下的评论:“治世之能臣,乱世之jian雄。
曹操的一生,皆落在后面五个字,乱世jian雄。
所以他只有一个技能,就是jian雄。
这技能没啥其他用,什么牌对你造成了伤害,就得到什么牌,就算天谴的闪电他也可以jian雄。当然,国战之中,这技能最大的用处是什么呢?是aoe
南蛮入侵,jian雄。
万箭齐发,jian雄。
乐不思蜀?啊哦。
作为魏国的老帝王,魏国卖血流的祖先,jian雄技能是魏国其他所有角色的核心。往往一发aoe下去,魏国卖血流的主力犹如雨后春笋一般哗啦啦的矗立起来。各种技能眼花缭乱,一发一发再一发,我大魏国牌赚的钵体满盆,龙精虎猛,而其余势力却已经苟延残喘,行将就木。
魏国开团的发动机,aoe的缔造者,曹阿瞒!
如果你是曹操,开局看到aoe,那么请不要犹豫,勇敢的收进来,什么?被乐?什么?没队友?尽人事听天命啊亲,不是你自己说的宁教我负天下人,休教天下人负我么?
总体来说,曹阿瞒是一个非常简单的武将,但其地位在魏国绝对不低,所以有的选的时候,还是选一个阿瞒,毕竟这样其他的队友看见你之后都得尊称一句主公。
啥?你说曹阿瞒比较丑不想选?
没事!楼主推荐你使用下面这皮肤,玩起来感觉会不一样的,还有更加铿锵有力富有磁性的配音:

瞧瞧这雄峻的马儿,飞扬的披风,略带沧桑的铠甲,以及鲜明抢眼的pose。实在是高逼格必备啊!

• 夏溪_微凉 :有一次四魏但是我李典开A甄姬曹操组居然掉血不出来,结果被大嘴捡了便宜四魏全崩= =
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

火钳刘明
    • X小帅爸 :回复千年的叹息:承让承让
    • 千年的叹息 :兄台定能观天象,居然认为这能火!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

好贴先顶了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

前排围观
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

司马懿:
    曾经有人说过,三国里面,最爱看的桥段,就是后期心机深沉的曹操和同样心机深沉的司马懿的对手戏。作为三国的终结者,曹魏的隐藏boss,司马兄一辈子过的是两个世界,一个是他的内心世界,一个是距离他内心世界不远的真实世界。
    司马兄的宿敌是诸葛亮,你就可以知道司马兄多厉害了……当之无愧的魏国二号人物。两个技能,反馈可以掉血拿牌,可以拿装备,也可以拿手牌,防御力满满,在国战这种博弈游戏中,除了傻大个和无脑仇魏者外,没人愿意和你一滴血一滴血的耗,基本上都是等时机给你来个酒杀的……另外一个技能鬼才?这个就很厉害了……可以改判,判是什么?判在三国杀里面就是天命啊!可以逆天改命的存在,当然,其实是控局,也就改改乐改改兵改改闪电之类的。相当于现实中的你被上天眷顾,本来命丧于阳台砸下的花盆,结果气运加身,花盆砸歪了……本来某个人不该被雷劈死……结果被天命之子嫉妒,直接活生生被雷劈掉三条命。
    这样气运加身的武将,单挑肯定还是很牛的。群战辅助控制也是一把手,魏国核心之一,必选的神棍。最后记住:一个空城的司马懿不是诸葛亮……所以,千万别空城,空城了鬼才将不再才而只有鬼。
    司马推荐两个皮肤,首先是汉子们的:
    其次是妹纸们的:

啊哈……虽然只有这两个皮肤……而且还都被我推荐了,这不是重点……重点是万一你是汉子喜欢第二个怎么办?虽然我认为汉子应该喜欢第一个,但我也不反对你喜欢第二个……虽然我也喜欢第二个,但我认为汉子就是应该喜欢第一个……所以我喜欢第一个大于第二个……

• 千年的叹息 :回复帝·文: 是啊 我是萌新啊
    • 千年的叹息 :回复貂小婵丶: 我就知道女孩子会喜欢剑阁皮肤
    • 千年的叹息 :回复雪色: …………啥时候来的 我现在才看到
    • 貂小婵丶 :剑阁送的皮肤炒**帅 没有之一
    • 帝·文 :楼楼好萌哈哈
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

前排先支持楼主,顶一下
    • 小跑101 :回复千年的叹息东方非想天则系列里面的东风谷早苗****图片有这个
    • 千年的叹息 :头像好看哦……
  • 我也说一句

• 神的世界我不懂

1万

人气

粮饷

Lv.9

武将搭配
    最佳:甄姬,郭嘉
    其次:邓艾,李典
    剩下的都是一般货色,和曹操一样的万金油,和甄姬郭嘉搭配算是魏国的小BOSS,为何甄姬排在第一郭嘉排在第二呢?原因有二,第一,司马甄姬有一波爆发,防御力也不错,大洛一波下来就会建立小优势。第二,司马嘉厉害么?肯定厉害,不过司马嘉倾向于单挑,更为关键的是小白板,没人动就很难有建树。要打团选甄姬,要猥琐单挑,选郭嘉。
    至于邓艾,并没有人们现象中的厉害,玩多了就会发现司马艾最大的缺点就是缺手牌啊缺手牌……改判外加防御,嘲讽还特高……虽然如此,也是强势组合,黑不动的。一波天命屯田的滋味,简直爽爆。
    配合李典,回合外别人想要杀你不给牌就不行了……忘隙反馈,还是很强大的,当然,李典的作用并不于此,而在于李典对整个魏国局势的调动。

• 风zcf :回复千年的叹息: 好吧
    • 千年的叹息 :回复风zcf: 这是司马配其他的……李典曹丕了 司马去哪里……
    • 风zcf :李典曹丕呢
    • 千年的叹息 :回复乄尛灬萌兔丶: 我好奇曹丕是谁 哈哈
    • 乄尛灬萌兔丶 :回复千年的叹息: 因为小乔,吕布,子龙 ,曹丕都没玩了!家族就剩3人了,呜呜。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

火前留名
  • 我也说一句