楼主: 千年的叹息

【原创】“不一样攻略”之孤独的魏<完>

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风珠纱遮面心悦君兮初出茅庐坚持不懈翩翩儒生

此楼待编辑………………

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

魏国争议:
争议一:魏国太强
争议二:魏国人品渣
争议一延伸:魏国不需要技巧,随便赢
关于一
同意四个势力中,蜀国最弱。并不赞同魏国太强,也不反对魏国不是最强。太强,是指超出平衡之外的强。目前魏国胜率高,的确最强。
个人认为并不是超出平衡之外的强,魏国强是在于快速开团和强力**,以及超强的防守反击。那么吴国强不强?很明显,吴国也是很强的,只是他强的点不在于快速开团,而在于开团之后的稳打稳扎,刷牌刷装备实力碾压。群呢?群也强啊,群雄武将八仙过海各显神通。
那么为什么魏国胜率却是最高的呢?
原因也很简单,开团说明是大国,魏国小国或者独苗容易赢吗?很明显魏国的小国很难赢,基本上都会被绞杀,甚至很多都是无理性的被绞杀。
所以魏国之所以胜率高在于开团多,为何开团多,难道不应是玩家选的么?
玩家喜欢选魏,这是一方面,胜率之外,第二的应该是群,其实也是群被玩家所喜爱。
那么魏国和群的强大就很好的说明了。
至于吴,当然是选的人要少。
那么根本原因在于什么呢?玩家的多寡,玩家肯定是选容易赢的,那么问题又绕回来了,魏国群雄还是容易赢。
那么为何吴国不容易呢?因为吴国操作难啊。
吴国容错率低啊。
吴国考较队友啊。
那么就回到争议一的衍生问题了,魏国是不是不需要操作技术?
很显然,魏国是需要的。大魏被翻盘不是新鲜事儿。
那么和吴国比呢?个人认为吴国操作比魏国难,打团时机,牌序,队友的团队配合,等等都很难很难。
但是,和蜀国以及群雄比呢?
我认为玩魏国需要的技术和蜀国以及群雄是相当的,吴国是最难的。
蜀国的基本思路,猥琐,控局,等大国打的差不多,自己出去找个机会进单挑。
甚至很多时候,你只需要静静的等待,对付大国的时候去捅几刀就行了,只要没有大国碾压,进了残局基本上就是蜀国的局了,什么蜀国单挑不强?不要小看蜀国好么。
群的难度也不高,大团一开启,马老板大吼一声,瞬间多十二张牌,秒掉一个,慢慢四打三。有华佗更是闲庭散步一般。
关于争议一和三言尽于此。
至于争议二,用之前的论证来看,大部分人都是喜欢魏国群雄的,不然也不会那么多人选了,你上局玩魏国大杀四方,这局玩群雄就说玩魏国的人品不好么?
魏国人品不好,终究还是玩家本身的问题。
当然,很多很多的魏国开局搞事儿,所以很多人厌恶魏国,但如果不搞事儿,就这样丢牌弃牌国战的争端如何开启呢?而且魏国本来就是担当这一角色。
遇到这样的你反击就是,或者先发制人就是,这和人品关系并不是很大。
真正的人品有问题的不是那些挂机托管打错牌还骂人的吗?
所以,理智国战,调整心态,竞技第一,输赢第二。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

当你选下了魏国,就应该明白自己该如何打,如何去开团,如何在独苗的时候迎接一波又一波的围殴,如何在围殴中倒下也不折腰。

魏国的孤独,在于就算有大国和其他国家组成盟军,大国崩盘之后你也是盟军马上调转枪头对付的势力。

魏国的孤独,在于就算场上亮了一个魏一个吴,其势力也都是帮着吴围殴魏。

魏国的孤独,在于当他闪耀之时,其余的一切光彩都黯然失色。

最后,谨以此帖,献给,所有喜爱魏国喜欢国战的玩家。
<终>

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督先谢郭嘉坚持不懈持之以恒

徒孙这是要申精的节奏啊!加油,给师祖我长脸!
  • 我也说一句

小透明

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

前排帮顶
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

• 我也说一句

• 男:你喜欢韩剧吗?
    女:(脸红)不喜欢
    男:那你喜欢西洋剧吗?
    女:你流氓啊(生气)
    男:一脸懵逼

1万

人气

粮饷

Lv.12

初出茅庐坚持不懈持之以恒

就这么完了…,魏国核心袁大嘴居然没有
    • 千年的叹息 :回复858644: 司马曹操很一般,李典玩的还凑合,司马曹操就是我啊……
    • 858644 :回复千年的叹息:嗯呐,对魏国解析写的很好呢,而且那个司马曹操打得很不错。
    • 千年的叹息 :我这几天可是写了很久的……武将,皮肤,看法,素材等等,实在太累了,以后会再有所补充……
    • 千年的叹息 :哈哈哈,敢射的袁大嘴就会料到魏国的变数……顶不住魏国,大嘴不会继续射的
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏翩翩儒生

不玩国战,还是支持一下
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者花笑初妍女仆大乔棉弹心动

后排上千斤顶
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风心悦君兮夏日大乔我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

为了帮你顶贴尝试QQ登陆好几次,然而QQ登陆了就没看见帖子
  • 我也说一句