楼主: 千年的叹息

【原创】“不一样攻略”之孤独的魏<完>

人气

粮饷

Lv.6

不错啊
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风珠纱遮面心悦君兮初出茅庐坚持不懈翩翩儒生

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

@雪色 @哦呜啊 @汉宝丶 @狂风三号
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

夏侯惇
    这名魏国猛将最让人震撼的无外乎被人射了眼睛,然后吞了眼珠继续战斗。所有人都知道他是一名刚烈勇猛的虎将,其实在这这勇猛刚烈爆脾气的下面,却是包藏着清俭仁义之心的君。
    看三国多了,不自觉的就已经将夏侯一族和曹氏一族看做一家人了,所以夏侯惇这人,从一开局就跟着曹大枭雄干,其身份地位,也随着时间的累积而不断的提高。
    所以,魏国的第三名武将……就是我们的夏侯惇兄弟了。
    这武将就一个技能,刚烈,受到伤害判定,除了红桃外伤害来源丢弃两张手牌或者也受到一点伤害,典型的伤人一千自损一千。
    技能没什么好说的,这武将在国战中地位很一般,基本上有其他魏国没人想选。最大的好处在于有一定生存能力而且嘲讽不高,或者和队友的aoe配合,至于进攻,单靠这武将是没啥爆发的……简单来说,符合魏国一贯的思想,不动白。
    下面又到了皮肤推荐环节了……其实……他就一个皮肤,声音很浑厚,玩起来很有气势,如果没皮肤也没关系,原画也是威武雄壮的。

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔坚持不懈持之以恒

徒儿这是申精的节奏??
    加油,给为师长脸哟~
    • 紫灵 :参见萌主~萌主万福~
    • 千年的叹息 :师傅~~~徒儿会努力的!至于……咳咳……
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

不玩国战
    • 千年的叹息 :回复紫灵: 还是灵儿好啊
    • 紫灵 :回复千年的叹息: 写的不错,收藏了~
    • 千年的叹息 :没事儿……小哥你下次写个军争的借给我发发看……
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

前排留名,
  • 我也说一句

• 提示:此人因为长的太帅被封签名

1万

人气

粮饷

Lv.9

武将搭配
    最佳:郭嘉
    其次:曹操,以及四血魏。
    最佳搭配自然是火热的郭德刚,卖血补牌还能刚烈还能天妒!小BOSS一枚,要配合有配合要过牌有过牌,单挑能力也还凑合,随随便便打个二线三线组合还是有那个能力的,至于和一线组合单挑,就别奢望了。
    曹操配合刚烈,低嘲讽但不能低估的武将组合,**雄刚烈双卖血,是独苗的时候相当好打,特别残局,没人愿意死磕刚烈哥的,而且曹操还注定了你不能用大规模杀伤性锦囊……所以,相信我保持好血线,曹操刚烈可以带你飞往胜利的国度。
    关于其他的四血魏,不累述,有一定的强度,至于其余的三血就比较差劲了……建议少选。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

张辽
    三国战纪里面的张辽很帅有没有,双刀斩啊斩的。
    辽神作为五子良将之一,绝对是有实力的,孙权率大军围城,辽神听他老板一句话,就率领八百人出城迎敌,还大胜而归,吓的孙权肝胆俱颤……以至于以后的小孩听到张辽的名字哭都不敢哭了,恶名昭著。张辽的文韬武略,可见一斑。
    身份局的辽神因突袭技能并列八神,国战的辽神依然风骚。打团绝对是一把好手,控两个人的手牌,一不小心桃子就到手。至于单挑,其实和白板的差别不是很大。
    但是,国战这模式,团战和单挑的能力差距太大,这武将选还是不选就有很大的考究了……
    如果你此局能判断是大国或者有队友,或者你非团不打,那么你就果断选辽神。如果你决意成为一个孤独的内,那就别选,辽神做内,身份也行不通啊。
    张辽的皮肤,推荐如下:
    有配音虽然jianjianjian的,让人听了就想打的那种,但胜在比原配的独特啊,而且眼神凛冽,很是英武啊。
    武将搭配:适宜一切四血,如果三血,请谨慎。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

好评 ~!                                         
    • 千年的叹息 :回复倚梦魂: 是啊,兔子就是我师傅。
    • 倚梦魂 :回复千年的叹息: 你居然是兔子的徒弟 - -~!
    • 千年的叹息 :兄台好眼光!
  • 我也说一句