玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【12月活动汇总】公会福利,会长发帖有惊喜! [打印本页]

作者: 云梦之梦丶    时间: 2018-12-5 11:21
标题: 【12月活动汇总】公会福利,会长发帖有惊喜!

小伙伴萌,这次真的入冬啦~~
南方的我也是瑟瑟发抖!!!
本月社区为公会准备了炒鸡棒的福利哦~~
赶紧叫上你们的会长来社区发帖吧!!!

活动20:【新三国杀活动】跨年祈福,玄菟战魔帅帅哒!

新三国杀的祈福活动第二弹已经开始啦~
这次上线的是一位明明可以靠颜值却非要靠实力的武将哦
一起来试试手气吧!还有粮饷拿哦~~
活动19:【社区活动】十周年庆典,祈福晒积分
亲爱的社区小伙伴们:
十周年庆典之际,三国杀OL也迎来祈福系统啦!
本期与大家见面的武将是美美哒鲍三娘
即日起,晒出自己的祈福积分,白送粮饷啦!
快来试试手气吧~
活动18:【社区活动】三国杀录像征集令——千里走单骑
亲爱的社区小伙伴们:
本期三国杀录像悬赏令,是“千里走单骑”活动专场,
小伙伴们在体验新活动的同时,快来参与吧!
那么就来晒一下你家乡的习俗吧。
活动17:【社区活动】举目见日,见长安
亲爱的社区小伙伴们:
新服刚刚上线的新模式——文和乱武。
若天下为局,你我为子。
你是想淡然处世,开心就好,
还是想奋力博弈,入主长安?

活动16:【社区活动】大雪后十五日 斗柄指子为冬至
亲爱的社区小伙伴们:
大雪后十五日.斗柄指子为冬至,
冬至是二十四节气之一,
从古至今,民间均有“冬至大似年”的说法。
那么就来晒一下你家乡的习俗吧。
活动15:【社区活动】看!这是2018年的你!
亲爱的社区小伙伴们:
本挽最近在微博看到一个很有意思的图
所以决定让小伙伴们也来试一试看看
能不能做出类似有趣的图片
活动14:【真人秀活动】BGM桌游展—以游会友,邂逅王战~
如今BGM桌游展进入倒计时了,
喜欢《三国杀》竞技比赛的朋友们更是不能错过BGM桌游展啦,
在这美好的时刻,随之而行的真人秀活动怎么可能缺席呢?
你有没有亲临王战决赛的现场,曾经你又和王战有过怎样的邂逅呢?
顺便我们也要把不能去现场的小伙伴的祝福带给BGM桌游展和王战大神们呢~
我们一起祝福BGM和三国杀王者之战圆满成功吧~
活动13:【社区活动】卑弥呼喊你集御守啦!(规则修改,可以编辑)
日本女王卑弥呼来啦~她也带来了日本特色——御守!
御守在日本就是护身符,平安符的意思。
一个看似普通的纸符赋予灵性,它们承载了人们的精神需求和美好祝愿。
而御守可以从福袋中获得~
而你是不是开福袋欧皇呢?
快来比比谁的御守更多吧!
活动12:【双十二活动】我要买买买!(规则调整,请重新回复!

亲爱的社区小伙伴们:
马上就是双十二了  本挽又有好多想买的东西
可是又不知道怎样购买才是最划算的
希望各位社区小伙伴可以帮我来算一算
另外由于之前计算的失误 活动重新开贴 修改了一些店铺
在之前活动帖中有效回复的玩家补偿3粮饷
活动11:【社区活动】走心评论,感恩有你(ios专属)

亲爱的社区小伙伴们~
新三国杀已经上线有一段时间啦
紫菜君邀请大家来给新杀评论啦~
规则非常简单,只要在苹果的APP  Store里找到新三国杀
然后像这样发表评论就可以了哦
活动9:【社区活动】双十二前奏:和我一起猜喵喵

双十一刚刚走远,双十二就要接踵而至啦
你的钱包还好吗?
今年双十二,社区商城同样会上架一个限定勋章哦~
就是窝们的百变小魔女董白和萌萌哒黑喵~~~\(≧▽≦)/~
活动8:【社区活动】请问您今天要来点皮肤秀吗?

新服哪些皮肤做成秀好呢?
旧服哪些秀在新服复刻呢?
让我们知道你的想法,
梦想也许就能成真哦!

活动7:【公会福利】会长入驻社区,发帖就领福利!

为了让新三国杀公会招更多萌新,
让公会小伙伴们拿到更多福利!
于是一个全新的社区礼包登录了!
快通知会长们来社区领取哦!
活动6:【新三国杀】公会争霸战第3期·谁说女子不如男?

本周已经是新杀工会争霸赛第三期啦
啥?上期太累了?你没50胜?
没关系,因为这次不用这么辛苦了哈哈
青梅本期会选择X个女性指定武将
小伙伴们加油,我看好你哦!

活动5:【社区活动】新三国杀吃鸡大赛!游戏日3正在进行

不知道大家心目中的三国杀吃鸡是什么样的,
这一次也有一个很简单的社区版吃鸡活动。
规则是每个游戏日看下存活楼层范围是哪里。
然后编辑回帖,跑到这些楼层里去就可以啦!
天降业火,燃尽汝躯~
活动4:【社区活动】三国暖暖,其乐无穷!

三国秀系统上线OL也有七八年的时间了,
大家的包裹里或多或少也都有着各式各样的三国秀。
那么在琳琅满目的秀装里,你最心水哪些三国秀呢?
三国暖暖,其乐无穷!
选出你最喜欢的三国秀,粮饷拿拿拿♪(^∇^*)

活动3:【社区活动】主公!您有一份文和乱武模拟真题待查收!

三国杀吃鸡模式在多方大佬的爆料下,
正在一点点揭开她神秘的面纱~
这次灵儿为大家带来了文和乱武模拟真题
让我们一起,大吉大利,今晚吃鸡!

活动2:【社区活动】三国杀吃鸡表情包,您配吗?

亲爱的社区小伙伴萌,
经过社区小皮桃一番爆料,
不知道大家对三国杀吃鸡模式有没有一点点期待呢~~
今天,让我们进一步走近三国杀吃鸡!!
活动1:【新三国杀活动】南中武娘至,祈福得粮饷!

新三国杀的祈福活动已经开始一段时间啦~
不少欧气满满的小伙伴萌已经抽到了美美哒鲍三娘哦
仅剩最后几天了!赶紧试试手气哦!
白发3粮饷啦!限定皮肤就在这发白嫖中!

作者: 人间四月天丶    时间: 2018-12-5 12:52
青儿前排么么哒
作者: sunxiaoxiao    时间: 2018-12-5 13:51
前排支持!
作者: 氺不是水    时间: 2018-12-5 14:05
青儿辛苦了,我来晚了!
作者: 九月°    时间: 2018-12-5 14:59
萌青青前排哟biu
作者: 谷晓晓    时间: 2018-12-5 21:23
还有木有前排?
作者: 莉莉小萌萌    时间: 2018-12-6 17:12
前排
作者: 微雨丷    时间: 2018-12-6 17:37
还有前排
作者: JKLegend    时间: 2018-12-8 20:51
支持一下
作者: 桃猪    时间: 2018-12-8 20:52
围观一下
作者: 摆开得到邈    时间: 2018-12-11 06:01
支持一下,好好加油啊
作者: 歌德巴赫狂想    时间: 2018-12-11 20:17
为了奖励来打卡
作者: WYY5201314    时间: 2018-12-11 20:52
【12月活动汇总】公会福利,会长发帖有惊喜!
http://club.sanguosha.com/forum. ... &fromuid=254251
(出处: 玩家社区_三国杀官方社区)

作者: 坤坤小哥    时间: 2018-12-12 07:42
【老服】三国杀ol双十二冲鸭!
作者: 玉米粑粑    时间: 2018-12-12 11:45
【新服】新三国杀双十二冲鸭!
作者: 米兰盛世    时间: 2018-12-12 17:29
作者: 米兰盛世    时间: 2018-12-12 17:30
作者: 道不出来    时间: 2018-12-13 19:45
支持支持支持支持
作者: 冰炎    时间: 2018-12-20 11:23
现在工会商店里的牛金是不是下架了?
作者: 丷雪影    时间: 2018-12-28 09:00
后排后排
作者: 岚妩倾雪    时间: 2018-12-31 06:24
我也后排支持

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3