【社区活动】走心评论,感恩有你(ios专属)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亲爱的社区小伙伴们~
新三国杀已经上线有一段时间啦
紫菜君邀请大家来给新杀评论啦~

规则非常简单,只要在苹果的APP  Store里找到新三国杀
然后像这样发表评论就可以了哦

活动时间
12月9曰-12月16曰20:00

活动规则
1.玩家在IOS的APP Store中发表至少50字的有效评论,评分不作要求。
2.评论完成后按照示例,在回帖中回复有效评论的截图,视为有效参与。
3.这里子才想要强调一下,希望大家能给出中肯的评价,或者客观的改 进意见;官方团队绝对不会强制大家一定要给出满分的五毛好评,但恶意辱 骂,引战等评论内容参与无效(涉及违反版规会被警告删除哦)。

活动奖励
感恩有你奖
成功参与活动的玩家可获得粮饷*5。

走心评论奖
不论评分星级,只看评论内容。凡是内容较为丰富,评价真实的玩家,不论是给出修改意见,或是讨论游戏变化,官方团队会选择10名左右玩家,奖励粮饷*10、社区专属礼包*1。

友情提示
1.本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
2.请所有玩家填写好个人设置中的账号和大区资料,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖。
3.获奖名单将在活动结束十个工作天内公布,活动的奖励会在名单公布后五个工作天内发放。                                    
4.本活动解释权归三国杀online玩家社区所有。

评分

乌鸦丶 + 1 原创内容,膜拜大神!

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

二楼附上详细步骤

• 袁子才ol :回复令狐飞:对呀,好比在淘宝买东西,没买过东西,怎么能评价呢
  • 令狐飞 :没***游戏不能写评论?
  • 冷霜明 :为什么我撰写评论发送好了再点撰写评论上面还是撰写评论而不是编辑评论 我要怎么弄啊
  • bearandturtle :不在中国app store写评论,可以吗?我用的是其他国家app下的新三国杀,
  • 袁子才ol :回复灰原同学:ios的app store就可以
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

Google死忠路过。
    • 我也说一句

在社区的将近两年,认识了很多未曾谋面的好友,那种善良人之间天生的热情感染着彼此。by小羽毛毛

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水棉弹心动

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈特工灵雎女仆大乔

• 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

没**买苹果6169
    • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒年年有余萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

• 我也说一句

玫瑰是我偷的
    你爱的人是我杀的
    不爱你是假的
    想忘了你是真的
    我有枪的话
    可以保护你,也能杀了你
    可最后我还是会偷偷扔了它
    踉踉跄跄地跑向你说我好怕

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

安卓哭晕在厕所
    • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎

就能找到 聊得来的伴

尤其是在 看过了那么多的背叛
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

• 依蕊丶牽吢 :回复天义丶: 谢谢版主提醒。改了。
    • 天义丶 :亲亲 这样是没办法奖励的!撰写这个地方并没有发送成功哦!看2楼
  • 我也说一句