返回列表 发新帖

信件赠送同样物品时候能有个提示~~

关闭 [复制链接]

2万

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒日久弥坚勾唇嫣然

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上周五送朋友武将,结果送同一个人送了两次武将都送成功了,钱也是扣了两个武将的钱,从信件的截图上可以看出来。所以希望送别人东西的时候,对方已经有,或是送给对方重复相同的东西时候能有个提示。这样也就不会发两次了

人气

粮饷

Lv.5

争玺诸侯
好想有这样时不时给我送武将的好友。。。。
  • 我也说一句

愿无岁月可回头,且以深情共白首~

1万

人气

粮饷

Lv.12

逐鹿枭雄
豪 友呼
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

去客服反馈啊。
  • 茉莉花开 :回复啊啊啊啊啊五环: 哈哈 这很满足了 如果他硬说不给返或是怎样 我也没办法的
  • 啊啊啊啊啊五环 :回复茉莉花开: 这啥玩意,皮肤包谁要啊,再要一个武将。不给就喷
  • 茉莉花开 :反馈了,但是不能返还我元宝,把我送给朋友的两个相同武将礼包,换成一个武将礼包和一个同等价值的豪华皮肤包。
  • 我也说一句

• 我在我的梦里梦见你在你的梦里梦见我

醉眼看世界,世界随你陶醉!

7万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏为人民服务文韬武略佳人美眷勾唇嫣然

http://club.sanguosha.com/thread-75148-1-1.html

类似于查看武将或者赠送武将这块涉及到账号隐私。也是真心不知道通过什么方式能够改善。而多送或者重复赠送这种现象还是屡见不鲜。希望在确保玩家账号安全的基础上这块的问题能够得到改善吧。
    • 茉莉花开 :回复Woodman: 昨天没秒杀 没上线 是之前秒杀的那天出问题的
    • Woodman :回复茉莉花开: 哎~ 你昨天秒杀了么? 我都没见你上线~
    • 茉莉花开 :回复Woodman: 嗯~~ 最近太衰 秒杀也多扣钱 说是三个工作日给我返还
    • Woodman :回复茉莉花开: 咱俩的建议还是不太相同 说不定你的这个会采纳 。 看管理组怎么考虑吧~
    • 茉莉花开 :额 你都建议过了啊~~那我这是白建议了~~~~(>_<)~~~~
  • 我也说一句

• 小仙女想把最好的给大家,
    而我只想把最好的留给她,最近家里的南瓜灯很少爆炸。

2万

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒日久弥坚勾唇嫣然

亲们 这是建议贴 不是交流贴 不能随意水的  小心被管理员警告~  
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

这的确是一个问题。
    然而在上一次讨论的结果就是,不会增加提示,因为这样赠送者可以通过赠送方式知晓被赠送者的秀的情况和离线情况下的武将情况,这属隐私范畴。
    针对以上不肯松口的隐私问题,小斑也很无奈,所以赠送前请QQ沟通,谢谢。
    感谢反馈。
    • 茉莉花开 :额~ 哈哈~ 对方知道我要送给他 可是我自己的问题连着送了他两次T_T
    • Woodman :楼上我截图回复你的那部分其实涉及不到太多的隐私毕竟是被赠送者自己选。但是功能较繁琐所以不被采纳吧?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

重复送等于送凉企,还不如直接给小伙伴充元宝
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

我感觉现在的信件系统还不太完善,只能送送道具,系统发通知什么的。如果信件系统能做得更像邮件一样,一定可以加强好友之间的联系。这样就需要分发件箱,收件箱,垃圾箱了。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

{:3_54:}确实需要
    • 我也说一句

我的是我的  你的还是我的

返回列表 发新帖