【建议】关于查看玩家已开通武将

关闭 [复制链接]

7万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏为人民服务文韬武略佳人美眷勾唇嫣然

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
以前查看好友的开通武将,有时其隐身,也会什么都看不到,以为是自己网络的问题,最近看了一些帖子和小伙伴们的科普,才了解,原来只有好友隐身的状态下,才可以查看他所拥有的武将,离线时是不可以的!

我不知道程序员为什么要这样设置,在我看来,离线情况下不给看已拥有的武将,最主要的原因是保证游戏账号的安全。但是好友与好友之间这种情况不存在吧,即使是处心积虑为了盗号,那在加你好友的时候就应该知道你所拥有的武将数量了吧?还有,很多小伙伴想赠送好友武将,首先肯定会查看好友的武将栏里缺少什么武将,而通常情况下,好友是不在线的,但是又想第一时间送给自己的小伙伴,需要等待对方上线才可以,否则怕重复购买又得麻烦客服(因为这种情况社区开帖的也不是一两个了),况且现在有谁赠送的时候还要去和好友打个招呼说,我要给你送某个武将了,你有没有这个武将?(在我看来大多数玩家都会遇到这样的不便情况!)

因此,建议一:好友间无论是否在线,都可以查看其拥有的武将情况。

很多公会的招募要求是开通武将达到一定个数,但玩家申请入会后,并不一定始终保持在线状态,有权限查看其个人信息的会长或副会长在其离线状态下是没办法第一时间了解到此玩家是否达到公会所述的最低要求,而待到其上线后,可能又会被其他公会挖走。而罪魁祸首就是离线状态不能查看玩家拥有的武将情况。这对公会的发展以及游戏的即时性都是非常不利的。

因此,建议二:申请入会的玩家无论是否在线,被申请公会的权限组可查看其个人信息中的所有数据。

小仙女想把最好的给大家,
而我只想把最好的留给她,最近家里的南瓜灯很少爆炸。

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈

争玺诸侯
有点道理。这样可以鼓励消费。长远看,可以让边锋撑多一阵子
  • 我也说一句

9万

1万

人气

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策

逐鹿枭雄
看不到武将就知道他真的下线了,这不是也挺好么
  • Woodman :回复a243761573: 只是在社区大家都知道要等到好友上线了才送,但是不在社区不了解这种情况的也有很多。早就想建议这个了。觉得特别不好的地方。
  • a243761573 :回复Woodman: 只是从来没有人送我武将过。。。。。
  • 爱情有个缺 :隐身也看不到吧?
  • Woodman :知道下线重要还是避免重复送礼重要。遇到这种问题反馈客服不是马上就能解决的,非常影响玩家的游戏体验。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

我倒是觉得建议二不错
    • 我也说一句

๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑
    ๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑创造一个男男相爱的世界,让其无法产生子孙后代,这样的话,地球就会毁灭哒!๑๑۩๑๑๑๑۩

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

有什么证据证明“好友”是安全的无害的对自己的账号安全没有影响的?
    • 苏塘suger :回复Woodman: 建议一是不会被采纳的,这是征询过官方的意见的。若换了一个主事或者强势的策划倒是有可能改变观点。建议二在建议一的基础上添加,同样不会被采纳。感谢建议。
    • Woodman :还有我认为仅就好友可查看已拥有武将一点来说,账号安全的问题远远没有好友间重复送武将对客服影响的大。而且这里面还存在潜在的隐形影响,导致玩家不能及时送礼,影响游戏体验。
    • Woodman :但是陌生人在线状态也是可以查看武将嘛。况且好友任何状态可查看已拥有武将和好友只有在线或隐身可查看已拥有武将,这两种情况对账号安全的保护性区别不大吧?我是这样理解的。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

我觉得光好友还不行,可以多少天以上吧
    • 帷幕丶 :回复Woodman:所以啊,看武将至少7天以上。有些人不是送武将呢。。
    • Woodman :好友之间可赠送本来就是要七天以上。但是可查看已拥有武将这一说受益的是被赠送方。这个如果能采纳的话(即不存在账号安全隐患),给不给保护时间都是没所谓的。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

在线不就可以查询了吗?我觉得这可能是个程序漏洞吧
    • 我是标风党 :回复Woodman: 可怜的我从来没人送我东西。。。
    • Woodman :你想赠送朋友武将,大多数情况肯定是想立刻送出吧,但是如果他当时不在线。你看不到他究竟有没有这个武将,不是得等?等待的这个时间就是会影响游戏体验感。
  • 我也说一句

• Game Over

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒

以前我提过就是不在线送东西也能探测到对方有没有,就像以前,对方已经拥有XX.现在没了,我提意见的时候是说。。这样会触碰玩家隐私。请问,有什么隐私。自从有了信件,就是变相坑钱。有没有都可以再赠送。http://club.sanguosha.com/thread-50503-1-1.html
    • 我愿久居深巷 :回复Woodman: 我觉得你这个好像是可以。。拒收功能。退回的话免得好友送重复
    • 我愿久居深巷 :回复Woodman: 我也不知道。其实,我也不懂。
    • 我愿久居深巷 :回复苏塘suger: 如果说是无论什么时候都不能看,这个时候能看就是触犯隐私。可是并不是。就灯就已经是能表示他开了将几了吧。如果说是的话这个也算吧,如果不算,看个武将又如何算。我又没看他有多少元宝。
    • Woodman :回复苏塘suger: 我今天看来她的这个建议,觉得给提示不如让对方那边选择。如果他本人已拥有的物品他可以决定是否领取,就是在邮件里增加一个拒收的功能。拒收之后元宝原数返还于赠送者,这样既不暴露隐私又不会产生重复送礼的浪费,双赢的效果,你觉得呢?
    • 苏塘suger :确实是反复征询官方意见的。有时候因为方便而增加的建议确实背离了原设定的初衷,层主所说的却是是涉及隐私。
  • 我也说一句

•  

时光静好,与君语。
               细水流年,与君同。
               繁华落尽,与君老。
                  ﹏