【追名逐利】界吕布内奸的胜利

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我扮演吕布在三国杀八人军争中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哈哈哈,这就叫天下无双!谁还敢来受死!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20151130152259.sgs

83.57 KB, 下载次数: 3

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

争玺诸侯
英雄帖么?别忘了这里的帖子标题的点缀还是要【追名逐利】的啊~
  • 颉畋殇 :回复Sarabi: 原来是这样= =
  • Sarabi :回复颉畋殇: 因为我是海外的啦~ (ˊ● ω ●ˋ)
  • Sarabi :回复SP张坤: 嗯,参加方式里面写的很清楚了呀~标题要前缀的~v( ̄︶ ̄)y下次记得了吧~
  • 桃梨 :回复颉畋殇: 她晚安了而已。
  • 颉畋殇 :回复桃梨: 你们的生活节奏。。什么鬼。
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤

1万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚

逐鹿枭雄
    第四轮应该收了郭嘉,最后让主公收了,没占到便宜。
    或者第五轮考虑救一下郭嘉,因为没有距离,主公局势上面还是略优。
    后面牌运来了,好评。
    • SP张坤 :火杀藤甲救不起,就得起也不能救啊,四牌
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

凤引九雏初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒日久弥坚

首轮 闪留着应该比留八卦好 那时候场上 你基本没嘲讽 示敌以弱就是给自己机会
    六轮 郭嘉已经开始帮你了 不马上收他 防止反被主救倒戈

首轮 曹仁可能觉得郭嘉更忠内一点 不过立即被鲁肃啪啪耳光
    首轮李儒的大招 收益极佳 成功带走了鲁肃 还顺便给了郭嘉卖血而保护曹仁的机会
    二轮 放权华佗 可以让他回复下状态  能顺便收下反肯定最好不过
    二轮 郭嘉两难之境 南蛮不放的话 华佗是被李儒带走了 不过李儒就被内收 南蛮一放 华佗是死了 反也残了 桃园一开 忠内就起来了

• 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

开局主公弃了过拆,怎么也应该盲一下啊;

反愧为人居然开A,这是卧底吗?

李儒手中唯一一张酒还给主视角利驭。

郭嘉为了A死忠华佗收了即将行动的队友也是醉了。

总体:小胖主,反丁奉和内吕布的选将并不是太合适,不过本局感觉场上的玩家和牌堆庇佑主视角一路顺风顺水取得小内的胜利!

• 我也说一句

点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

发到标题党手上了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

首先我觉得南蛮可以抗,杀留着防止断杀,毕竟手上有两个闪掉一点血防御还是够的。
    不收国家可以说是攒攒状态等个武器,反正有个藤甲防御应该还是有的,然而刘禅扒光、火杀。。
    也许第四轮的时候不要急着酒杀国家会好一点,还能利驭控制刘禅的状态。
    或者直接收了国家,有三张牌可以找找距离,也有充足的手牌火攻刘禅。
    单挑嘛,距离有了酒杀小胖子也就只能投降了,毕竟强命系、
    • 我也说一句

水不动咯

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

我来暖贴了
    • 我也说一句