楼主: 董卓吃毒菜

社区周年踩楼,好礼等你来收!(公布密码)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 987654321 

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

感谢社区热心小伙伴我愿久居深巷对我关于战旗宝箱的疑问所做的解答;祝福社区小伙伴们玩得顺心,福利拿的飞起!

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

在英雄帖活动“°☆ ┊英雄帖┆饮鸩止渴——何太后”中,虽然来社区有段时间了,但是第一次想参加英雄贴活动,但是还有些不明白的,谢谢狐狸姐姐的耐心解答和鼓励(虽然最后因为录像质量一般还是没有参加,不过以后会继续努力的);

在此也祝愿新社区越来越火爆,也祝三国杀越做越好!

• 我也说一句

Is it past or is it future?

2万

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒日久弥坚勾唇嫣然

“三顾茅庐”了“五谷丰登”还会远吗...这个帖子中,sunxiaoxiao给我很大的帮助(告诉我发帖的相关经验),虽然这个帖子的发起人不是我,但是通过这个帖子认识了我在社区的第一个朋友sunxiaoxiao (虽然在社区注册时间也挺早 但是注册后就没有进行任何的签到或是回帖 最近两周才活跃的)他让我感觉社区也不是那么的无聊,在这里要说声谢谢。祝福社区越办越好,小伙伴们都能得到更多粮饷。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

在我刚到社区不久发的帖子选择恐惧症又发作了,你们说买哪个比较好= =!里,感谢社区众多热心玩家的细致回答,给了我很多实用的建议,并且预言我最终会走向全扩的道路,好吧现在果然是伪全扩了,不过当时只开了70多个将也没有满级的我是觉得大家都很热心呀,然后就决定要常驻社区了。
祝福社区在新的一年里越办越好,活动越来越多,然后自己的狗粮也能越来越多233333333333333。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

学到老,活到老,在学会发录像之后,我又开始学习添音乐,感谢我素男***回答我的问题。祝福社区福如东海寿比南山,活的天长地久啊                        
  • 我也说一句

这长江天险后,便是狗卡总部

3万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈持之以恒特工灵雎

在周四淘号时,感游离分子执事帮我答疑;
祝社区以后人气越来越高,希望小伙伴们越来越活跃。666

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然

第四十期“武将爱消除”活动帖【密码已出】中,小弟我偶然发现本期活动时间写错,因此在回复时纠正了一下,原本也没想太多,可后来看到楼主对此事表示感谢的时候,才发现社区真是一个暖心的地方,每天都会有小细节令你感动、欣慰 ; 感谢游离酱,感谢社区的小伙伴们,愿社区永远充满爱{:5_143:}

• 我也说一句

8万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮狂欢的曹操事有蹊跷洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔欢馨糖果

新春晒录像活动中感谢狐狸执事帮我答疑解惑。
希望社区能越来越好,愿未来的2周年,3周年能够和更多的朋友相聚。

• 我也说一句

5万

人气

粮饷

Lv.12

六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔我是赢家狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚

对于我的建议,糖糖哥不厌其烦地回复。
  • 我也说一句