楼主: 董卓吃毒菜

社区周年踩楼,好礼等你来收!(公布密码)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 987654321 

5万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒制霸天梯结伴而行

在刚到社区时,我对社区直播室的三个活动不是很了解,发帖后受到各位小伙伴的细心回答,表示十分的感谢。祝社区越办越好。

• 我也说一句

期待吧等待吧挣扎吧,如果还是得不到,就放弃吧!

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

http://club.sanguosha.com/thread-65724-1-1.html中,我与社区的小伙伴一起唠嗑一起水~

平时有要帮忙的地方,大家也都很积极的帮忙~在社区这个大家庭里,希望一直和和睦睦,一起成为大水怪啊~

• 我也说一句

๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑
๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑创造一个男男相爱的世界,让其无法产生子孙后代,这样的话,地球就会毁灭哒!๑๑۩๑๑๑๑۩

1万

人气

粮饷

别开生面

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉论坛常青树恢拓四海特工灵雎结伴而行

最后一次了!社区的小伙伴们,我爱你们!
  • 我也说一句

祝我的好友磨白一卡中秋快乐,三国杀越玩越牛!

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒日久弥坚

我很少发帖,在http://club.sanguosha.com/thread-8814-1-1.html提出一个投降系统BUG后,感谢@冬天的小熊 给予了热心帮助并叫来其他执事解答。祝福新社越办越红火!
  • 我也说一句

被天梯打得吐血了

人气

粮饷

Lv.6

最感谢的带我入三国杀坑的小伙伴@无运森,记得当时还一起参加校园3v3比赛得了第二名,最后因为期末考试没去市里参加决赛。

祝愿社区越办越好,成为三国杀爱好者一个特别好的交流平台。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

感谢美少女@狂风三号 教会我只看该作者。。。祝小三儿姐姐在新的一年里身体健康,万事如意。。。

• 我也说一句

• 我爱雅友君!

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

巧笑嫣然心悦君兮初出茅庐坚持不懈制霸天梯

感谢圆圆教我如何整理自己的活动记录,祝社区小伙伴们新年获得更多勋章。

• 陌上花开缓缓 :回复路小飞: 谢谢路飞提醒,(づ ̄ 3 ̄)づ
    • 路小飞 :陌陌可以申请初出茅庐勋章了 记得去领~
  • 我也说一句

7万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏为人民服务文韬武略佳人美眷勾唇嫣然

最后,感谢呆呆@游离分子 每次直播室辛苦得给每位获奖小伙伴发奖励。祝呆呆和社区一起茁壮成长,越来越美腻,直播室人气越来越高~!

• 我也说一句

• 小仙女想把最好的给大家,
    而我只想把最好的留给她,最近家里的南瓜灯很少爆炸。

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

原谅我还是太年轻了,竟然今天才知道有签名感谢执事@Aurora 回复帮我解答疑问.那时候才知道有签名这种神奇的东西,兴冲冲的做了一个gif,还好有Aurora热心帮助。

同样在看你们都在申请徽章,我是不是该做点什么中感谢执事@Aurora 回复帮助我

对于祝福我是从不吝啬的,先祝福执事@Aurora 越来越漂亮。
    其次祝福@混沌大仙 牌堆系列越来越好。
    再祝福@沙达乌虚 天天水漫金山。
    最后祝福社区越来越好

• 我也说一句

头像图递进速度越慢,心态越平和;
    签名图左脑看左转,右脑看右转。

人气

粮饷

Lv.8

夏日大乔我是赢家坚持不懈

除夕的时候版上有@小伙伴送祝福,得祝福最多者获粮饷的活动。普通用户能@的ID有限,有策略的玩家会选择@有较大几率回@自己的人吧。我因为有时差,晚上不在线没法@任何人,第二天却惊讶地发现被三位小伙伴提到了——游离比我小4岁、狂霸拽少、喜喜。很意外,觉得过年暖暖的。

一转眼秋天快到了,祝社区的小伙伴们度过一个丰收的季节。
    • 我也说一句