楼主: 董卓吃毒菜

社区周年踩楼,好礼等你来收!(公布密码)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 987654321 

1万

人气

粮饷

Lv.9

初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

第一次参加英雄帖,虽然很认真地写了大段评论,但结果并不理想,感谢社区执事倾城舞丨雪的细心指导,为以后英雄帖回复评论得到了很大的提升,参加的第二次英雄帖也取得了较好的成绩。最后一次评论了,祝愿新社区迎来更多优秀的小伙伴,为社区增添生机~

• 我也说一句

逆风如解意 容易莫摧残

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风心悦君兮事有蹊跷坚持不懈持之以恒佳人美眷

在我第一次发帖新11关于孙权强度中,玩家拍拍熊帮我说话,驳斥别人,当时觉得很开心;希望社区越办越好,气氛一直很和谐~

• 我也说一句

别较真儿,享受游戏

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

在我发帖询问大神们来分析一下姜维 ,感谢玩家低吟浅唱    回帖和我一起讨论;祝福新社区变得更加和谐美丽
  • 我也说一句

唯有心安,才是自在

无效楼层,该帖已经被删除

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑翩翩儒生

增加一个新的模式中感谢Aurora执事帮我答疑解惑。一直一来从新人到现在,都是Aurora执事“照顾”我,从小黑屋到如今,感谢有你。祝愿社区越办越棒,功能更完善,福利更多,小伙伴更开心。社区是我家,环境靠大家。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

我参加了毕业季,离别忧,这寂寞孤独愁,吾与谁人守活动~

希望社区越来越好

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

感谢s_angel   朋友,给我初次发帖存在的问题进行了指正,不然还以为自己发的录像成功了,在这里对层主表示感谢,以及希望大家都能够中大奖啊!!!!
  • 我也说一句

1万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

这次帖子里的小伙伴热心的翻出了好久之前的公告~~真的太厉害啦~~

希望社区活跃的用户越来越多~~
  • 我也说一句

无效楼层,该帖已经被删除

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒

游戏中常被坑,社区小伙伴乐于助人,很多任务就很容易完成,玩游戏感觉也很有趣了。多谢你们,祝社区小伙伴游戏快乐,羊年大吉。社区越来越红红火

• 我也说一句

人生如戏,呆看书中:黄金堆满堂,如意翩舞旁。