楼主: 董卓吃毒菜

社区周年踩楼,好礼等你来收!(公布密码)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 987654321 

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

在帖子捉急,有和我一样的小伙伴嘛中感谢小窝头思考中为我答疑                                  祝愿社区越办越好
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

夏日大乔我是赢家坚持不懈

刚来社区的时候偶尔灌点水,和圈中鱼吐泡泡相处甚洽,彼此加了好友。有一天被一个陌生的账号艾特了,一问才知是 Ta 在用大号送礼,每个好友一套麦当劳积分。此事与各种所谓的“仁德”不同的是——专程买卡而非多余转让,私信告知好友而非打码等路人哄抢,态度谦和有礼而非骄矜狂妄。得友如此,幸甚。

愿社区和三国杀online上的空气更加清新,社会中也是。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

新人刚来社区,需要多多了解才行
这算是我参加的第一个活动吧
社区友爱,可以给我家的感觉,希望社区越办越好,社区人都开心
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

在活动究竟谁是天命,还看这张判定!中,感谢社区大当家董卓吃毒菜帮我答疑;
祝福新社区能举办更多的有意思的活动,让更多的小伙伴参与进来!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.0

我是来求礼物的啊 来吧
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

巧笑嫣然心悦君兮初出茅庐坚持不懈制霸天梯

感谢忆兄对楼主关于李儒强度定位的解答,祝社区的小伙伴能发挥自己爱将的风采。

• 我也说一句

7万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏为人民服务文韬武略佳人美眷勾唇嫣然

感谢执事思念妹妹@思念亦私念 在她负责的旗迹挑战赛这边有幸踩中了一次幸运楼层。很多小伙伴都说社区的奖励不好中,我刚来这里的时候也有这样的感觉,但是在这里真的是要坚持要日积月累才能有所收获。也特别感谢思念妹妹在战旗挑战赛的辛苦努力~!

• 我也说一句

• 小仙女想把最好的给大家,
    而我只想把最好的留给她,最近家里的南瓜灯很少爆炸。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴翩翩儒生

其实我想问 炮灰是怎么评的 社区伙伴我素男***
    曾回复我帖子炮灰勋章是如何获取了。感谢!我成功拿到勋章了。(没中奖这酸爽)希望社区精彩活动越来越多,社区的人(妹纸)越来越多。
    • 我也说一句

BF大作坊 做良心企业

人气

粮饷

Lv.6

在英雄帖-力扶汉室的活动中,感谢@Woodman对我的耐心指导和鼓励,鄙人非常之感动以至于凭轩涕泗流。。。同时祝社区的伙伴们开心快乐,社区越办越好。

• 我也说一句

几处庭前对晓风,往事已成空。

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

就在七夕节日心情很差时,可社区这位同学发的这一贴,伴随着音乐看完,顿时开怀大乐起来。得到这位同学的心情调乐剂的帮助,这是多么***的画面!!!借此感谢这位同学,同时越感谢社区,欢乐多又多!预祝社区未来火爆兴隆!
    • 我也说一句