楼主: 董卓吃毒菜

社区周年踩楼,好礼等你来收!(公布密码)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 987654321 

人气

粮饷

Lv.4

在我是帖子看到我是狄仁杰惊呆了中。感谢社区要我找到了类似我的一群人。让我知道哈哈世界上其实和我一样笨笨的也有的。。希望社区越办越火。大家团结友爱.多出点简单的活动啦。虽然我是狄仁杰每次都是看不懂乱猜。但是我还是会继续乱猜。说不定中了呢。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

在帖子捉急,有和我一样的小伙伴嘛中感谢小窝头思考中为我答疑                                             祝愿社区越办越好
  • 我也说一句

生于苏杭,葬在北邙

人气

粮饷

Lv.4

第一次发表关于组队模式的建议,感谢执事解惑。以前很不懂事给大家惹麻烦了,晚来说一声抱歉。
祝福论坛越来越友好,大家相亲相爱。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

初出茅庐坚持不懈

在对界马超铁骑技能产生疑问的时候,社区热心的小伙伴帮忙解决了我的遗憾,在此表示感谢。另外祝社区生日快乐,来年越办越好

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

剑眉星目翩翩儒生

希望社区越来越好~
  • 我也说一句

今生今世,谁是谁非。

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐能言善道洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

论坛新人一枚,首先呢很感谢在论坛里工作的各位执事。今天发英雄帖,@激进的女神提醒我的帖子出了纰漏并帮助修改。

感觉论坛里一股暖流,执事们都很热心,使人觉得论坛满满的一股活力。希望论坛活力四射,依旧带给玩家们一个集分享、交流的欢乐平台。
先谢郭嘉。
  • 我也说一句

[url url]

人气

粮饷

Lv.8

剑眉星目坚持不懈持之以恒日久弥坚

首先非常感谢@sunxiaoxiao 带我来社区,为我解答了许多难题,由于是在QQ上解决的不好截图,所以我先在这谢谢了,祝你快点水上10级,最后祝社区越办越好。

• 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

其实我注册社区是去年8月份,还是蛮早的,但和在老论坛一样,一直潜水,看看帖,签个到什么的,活动也只是偶尔参加。。。

感谢萌娃@狂霸拽少 的帮助,让我融入了社区这个快乐的大家庭!

感谢木头@Woodman 的帮助,让我对社区更熟悉!

之后认识了好多热心的小伙伴@sunxiaoxiao @汤圆圆 @漫步喵喵 @勇敢的明 ....

感谢管理组的辛苦付出!祝社区更加红火!

• 源泉 :回复sunxiaoxiao: 猿粪啊,谢谢昂!
  • sunxiaoxiao :回复源泉: 走啊走 啊呀 脚底下一大坨坨坨 这是什么嫩 原来是猿粪啊!
  • 源泉 :回复狂霸拽少: 谢谢啊!一起水啊水
  • 狂霸拽少 :哈哈 一起戏水 多多冒泡 :)能和阿泉相识也是缘分呐:)
  • 源泉 :回复汤圆圆: 水啊水~
  • 我也说一句

• 点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

人气

粮饷

Lv.6

初出茅庐我是赢家坚持不懈

健身快累死 老忘记编辑
    玩国战被欺负的一肚子气 游离妹子来暖贴 瞬间心情好好 有些时候需要的不是安慰啊  能有人陪着就好

地址:http://club.sanguosha.com/thread-22250-1-1.html

祝福社区人才广进!!最好能够增加游戏里面的战功!!!!这样刁渣天啊  有木有!!!!

• 我也说一句

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

八斗高才初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚

签名被屏蔽