楼主: 董卓吃毒菜

社区周年踩楼,好礼等你来收!(公布密码)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 987654321 

1万

人气

粮饷

Lv.9

六韬之略七步成章八斗高才大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚

这是楼主作为萌新第一次在在社区发提问帖,当时感觉好紧张,担心没有人回复,然而令我欣喜的是社区的小伙伴们都热情的回答了我的问题,真的觉得好温暖,从此以后我就在社区扎根了!时光荏苒,社区也一岁了,在这个有特殊意义的时候,我希望社区能够一直这样走下去,成为我们与三国杀关联的纽带,我会一直陪伴着社区的成长。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

剑眉星目六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚

在王异、马岱刚开始退回时,不知道退回后华雄是否收回,特发帖询问 http://club.sanguosha.com/thread-56679-1-1.html中,感谢资深狂霸拽少 帮我顶帖答疑;祝他老人家身体健康,新社区朋友天天快乐

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒日久弥坚

我很少发帖,在http://club.sanguosha.com/thread-8814-1-1.html提出一个投降系统BUG后,感谢@冬天的小熊 给予了热心帮助并叫来其他执事解答。祝福新社越办越红火!

• 我也说一句

被天梯打得吐血了

1万

人气

粮饷

Lv.9

六韬之略七步成章八斗高才大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚

这是楼主作为萌新第一次在社区发提问帖,当时感觉好紧张,担心没有人回复,然而令我欣喜的是社区的大大们都热情的回复了我的问题,当时觉得好温暖,从那时起我就决定在社区扎根了!在社区一周年生日之际,祝福社区能够一直这样红红火火的走下去,成为我们与三国杀关联的纽带,而我也会一直陪伴着社区的成长。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

单身陆逊坚持不懈

昨天的踩楼结果中,感谢白衣卿相同学仁德的武将张宝,同心也感谢游离女神带来的好运!祝三国杀社区有越来越多的小伙伴参与其中,人气越来越高,福利越来越多,活动越办越好~~

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚

在领取炮灰的途中,作为新人的我非常困难,很多小伙伴帮助了我,就先发一张图吧,另外祝新社区办的越来越好,宣传力度加大,社区越来越红火
  • 我也说一句

zhanqi.tv/memory

人气

粮饷

Lv.5

我感激的人是激进的女神,签名总是不会设置,她告诉我怎么设置。(虽然我的签名还是只有自己能看到),但是愿意耐心帮助我,十分感谢。
还有祝社区越办越好。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

作为新人啥都不懂,感谢@Aurora 的科普。

祝愿社区越来越好,活跃用户越来越多!
  • Aurora :不客气~要多多在社区活跃~多多参加活动喔~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

刚来社区的时候不知道怎么编辑签名档,是社区的小伙伴热心的帮助了我http://club.sanguosha.com/thread-51766-1-1.html

十分感谢大家的对我的帮助

在这里,祝福社区的小伙伴们开心快乐,一起水~

• 我也说一句

๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑
    ๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑创造一个男男相爱的世界,让其无法产生子孙后代,这样的话,地球就会毁灭哒!๑๑۩๑๑๑๑۩

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略坚持不懈持之以恒

认识的第一个朋友
    • 我也说一句

毕竟我只是小白