楼主: 董卓吃毒菜

社区周年踩楼,好礼等你来收!(公布密码)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 987654321 

人气

粮饷

Lv.6

从昨天开始身体不适,希望小伙伴们工作、游戏,哦对了,还有学习之余多多注意身体健康,不要生病

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒论坛常青树

我最要感谢的人是@游离分子 ,因为活动中奖总是她给我发码♪(^∇^*)
祝福社区越办越好

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

希望社区可以更好更强大。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

活动类勋章申请贴中,感谢菜总予以帮助指点,最终并通过审核,顺利拿到勋章;最后也祝福社区人气越来越旺,小伙伴们越来越开心。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

在社区最快乐的事情莫非是愉快水的同时还能参加活动中奖,虽然我是万年黑手只中过两次参与将,但是还是很开心哇!希望以后幸运女神男神能光顾我,来看这里~

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

我要感谢@jzcd741852963 和@黄芭蕉可能大家都不认识他们了 他们也好久没上线了
可是当时我每个作品他们都捧了 真的很高兴!
两位基友给了我很大的动力
也许你们看不见 但我要感谢你们!!!
希望以后我们也有机会交流!

俩货卖萌^

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒文韬武略特工灵雎结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

其实刚来社区,和很多人不熟,陌生人之间相互调侃成了一种乐趣。我的第一个帖子http://club.sanguosha.com/forum. ... 390&page=1pid916281
其中这位仁兄虽然说话很逗,但是确实在解决我私人问题上给了一点小小的建议~

最后送上新人的一点祝福:虽然社区不大,但是温暖人心,祝愿社区越办越好!
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈董白与黑喵恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然社区灵雎花笑初妍步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

杀吧的童鞋们 一起加油吧

• 我也说一句

[img=680,291]http://club.sanguosha.com/https://ss1.bdstatic.com/70cFvXSh_Q1YnxGkpoWK1HF6

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒日久弥坚

当时太连青,不知道上传图片的大小还有限制图片传不上,感谢Aurora的提醒帮助 刚来社区的时候Aurora还不是执事,然而基本上每次看到有求助帖就会看到她的解答帮助,觉得她知道的实在是太多了 所以就叫她社区老人,同时还要感谢水喵 教我发文字链接;祝福新社区活动越来越精彩,也祝福玩家们玩的开心,水出风格                                                  

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒

在我的帖子“反馈BUG”中,感谢社区小伙伴 游离分子 的细心回帖,让我茅塞顿开,祝新社区一周年生日快乐,越办越好,同时祝福所有社区的小伙伴能玩的开心,活得精彩!祝福新社区能好好的发展,多组织各种活动,越办越红火!

• 我也说一句