楼主: 董卓吃毒菜

社区周年踩楼,好礼等你来收!(公布密码)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 987654321 

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

在参加究竟谁是天命,还看着张判定活动时,由于图片太大而上传不了,然而当时我还不知道是这个原因,多谢@略DIAO帮我截好了图,虽然没有中奖,不过还是很感谢。在这里祝福三国杀社区冲出亚洲,走向世界,千秋万载,一统八荒,母仪天下,活活气死刘备。                                          
  • 我也说一句

这长江天险后,便是狗卡总部

人气

粮饷

Lv.6

在刚刚来三国杀的社区活动,感谢各位版主以及管理员的辛勤劳动,为社区打造一个和谐、公平的环境;也祝福三国杀越来越好,在社区的小伙伴天天中大奖啊啊啊啊!!!!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑翩翩儒生

增加一个新的模式中感谢Aurora执事帮我答疑解惑。一直一来从新人到现在,都是Aurora执事“照顾”我,从小黑屋到如今,感谢有你。祝愿社区越办越棒,功能更完善,福利更多,小伙伴更开心。社区是我家,环境靠大家。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

感谢社区小版们的热心帮助补发了粮饷
希望社区越来越火,小伙伴越来越多!~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

刚刚来社区什么都不懂还好有这位执事的耐心解答。感谢你们。同时祝愿社区越办越好,越来越得到更多人的支持。祝愿社区一年比一年精彩。生生不息源源不绝。感谢这位执事。

• 我也说一句

哈哈小字会设置了

3万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

菜总的感情帖,社区周年活动第三天怎说呢,其实虽然很少看见菜总的踪迹,但是就是这样一位神秘的男人号称黑锅侠,背锅侠,黑胖,菜胖等等绰号集于一身的社区大当家也有感情呈现的时候,发帖不多,总是淡淡安静的样子,思维细腻,对待异性朋友总是喜欢把自己柔软的一面隐藏起来默默的关注,对待同性犹如孤高冷月但是又待人有理有据,懂得感恩,脸黑不是特征,倒霉不是常伴,我们的社区大当家也许有一天也能变的无比顺利,事事顺心,也希望有这位大当家的带领下,小伙伴能人人知礼识理,互相进步,菜总方知互相的理解,互相的敬重才是两人的相处之道啊@董卓吃毒菜

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

在我刚来社区时发的贴新人报道(http://club.sanguosha.com/thread-14571-1-1.html)中,感谢游离酱的暖心欢迎,最重要的是教会了我如何编辑头像。
愿社区越来越好!

• 我也说一句

留得青山在
   不怕没柴烧
  中秋快乐@Pink丶黛茜

人气

粮饷

Lv.10

在参加判定牌活动中却无法上传图片,感谢社区小伙伴Scrub在我发的帖子下面帮我回复答疑;祝福社区越办越好,小伙伴越来越多,和谐的红红火火下去。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

在第一次上传录像的时候,失败。遂私聊菜总。感谢菜总@董卓吃毒菜 耐心的指导。
祝找到你爱吃的“毒菜”
  • 我也说一句

新人求带

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

新认来报道 默默支持下  希望论坛越来越好~
  • 我也说一句