楼主: 董卓吃毒菜

社区周年踩楼,好礼等你来收!(公布密码)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 987654321 

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚心悦君兮坚持不懈持之以恒

当初左慈能化身一将成名后,我就觉得左慈强度增强了,就来问问该不该禁左慈?
祝愿社区欣欣向荣。

• 我也说一句

控制自己,掌控敌人

1万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐真壕雄也我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚

在我发的渣贴中ヽ(✿゚▽゚)ノ感谢拽少帮助我解决困扰,说的很详细(๑¯∀¯๑)之后还帮助我不少,十分热心;社区一周年啦~祝社区越来越好,越来越热闹

• 我也说一句

今朝&祈

1万

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

这是我在社区的第三个帖子吧~但是到现在为止,sanguosha.com域名下网站的登录仍然有这一问题。。。
也希望社区以后能够变得越来越人性化~~
  • 我素男流氓 :截图好厉害,可以截这么长,佩服
  • x海滨小城 :回复游离分子: 浏览器截的网页,然后upload error,就用画图裁剪了一下~
  • 游离分子 :这个图怎么截的。。好厉害
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

祝社区越办越红火  活动多多
    • 我也说一句

现在的男孩子是这样的(。ゝω・。)ゞ (๑>؂<๑)好吃喵!
    ≧﹏≦怎么可以酱紫 嘤嘤嘤QAQ
    然而女孩子却是 卧槽 你是煞哔吗 老娘嫩死你 骚年约吗?——From Ericzhu

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

记得那时候重装完系统,云端就找不见了,百度上都没度出来,可算是急坏了,这时候就想到了万能的论坛。当时对游离的热心有所耳闻,于是发帖子求助了大家。亲爱的@游离分子 第一时间把链接发给了我,让我及时下载了云端,解决了这个难题。也让我感到特别温暖。祝福游离在社区永远能找到幸福感,因为帮助人对一些人来说这种行为本身就是一种幸福。也祝福社区越办越好。

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴翩翩儒生

其实我想问 炮灰是怎么评的 水怪无痕曾回复我帖子炮灰勋章是如何获取了。感谢!我成功拿到勋章了。(没中奖这酸爽)希望社区精彩活动越来越多,社区的人(妹纸)越来越多。
    • 我也说一句

BF大作坊 做良心企业

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

初入社区啥也不懂,连获取狗粮的方式也不懂,很多人问,狐狸妹子不厌其烦地一一为我们这些社区小白解答,真的很感谢狐狸妹子,感觉社区是个很***的地方,祝社区越办越好,越来越热闹!!!

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

感谢极光执事在星座秀的帖子帮我答疑。周年祭祝福社区越办越好,社区的小伙伴们游戏愉快。

• 我也说一句

AWM                        

2万

人气

粮饷

Lv.12

八斗高才初出茅庐单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

新社区已经一年了~~~新社区的开端还是很好的~{:3_59:}来了许多新的小伙伴~也有许多以前老论坛的玩家入住~~{:3_51:}
    ——————————————————
    熊女神不论在哪~都是如此璀璨照人~~【古老的帖子】那些年我们一起追的小熊~~
    ——————————————————
    社区一周年了~{:3_51:}
    祝三国杀水族馆~~人气满满~~
    祝社区管理组~~天天开心~~
    祝社区的小伙伴~~每天没烦恼~~~
    熊女神~千秋万载~~一桶水军{:3_52:}————————————

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

来了一个月不到,真心接受了很多帮助,这里是上次张郃特惠时候向大家的咨询,最后买了,虽然我果真如自己所想的蠢,弃牌跳过一次判定阶段=-= 不过的确是个好将,祝愿社区的大家能从三国杀这个游戏中获得更好的体验和经历,从社区中获得更多的福利和友谊

• 我也说一句

哼!你满身都是破烂!