楼主: 子璇

【社区活动】520社区寻缘,杀场之路不寂寞(规则已修改)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮小暑步练师桌游志曹婴步步带水

大区:三国杀OL
游戏ID:长了个乌鸦嘴
招亲要求:能和我一起玩游戏,一起搭配三国秀!cpdd惹~
单身靓照(选填):

• 我也说一句

• 评分

惜时 + 1 你是我的菜
    kai + 1 你是我的菜

人气

粮饷

Lv.7

游戏ID:我有糖i
    表白话语:来,认识认识
    单身靓照(选填):无

• 我也说一句

评分

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉

游戏ID:陪伴一休岁月
    招亲要求:纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。多交流。
    单身靓照(选填):
    • 我也说一句

评分

第一阶段:陪伴是最长情的告白。
    第二阶段:人生不相见,动如参与商。今夕复何夕,共此灯烛光。

1万

人气

粮饷

Lv.9

游戏ID:林动乾坤
    表白话语:是一个说一句想我能让我感觉幸福到飞上天的女生

是一个说了一句亲爱的或者我爱你
    就医好我所有不适的女生
    是让我开始
    无时无刻不牵挂的人
    从那之此
    再也不会遮遮掩掩对你的感情
    爱了就是爱了
    就算不是对的时间
    就算都想的太多
    就算人会变得现实
    就算我们都会经历蜕变
    就算不会有那个说起来就有些颤抖的永远

就是算想起来
    让我幸福心疼的你

我也会一如既往
    一如既往爱如斯

婚书截图:
    • 奇葩白糖 :这个情诗太厉害了。。。喜欢。。。那里找到的???
  • 我也说一句

• 评分

温柔丶范儿 + 5 520快乐

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目桌游志曹婴

大区:三国杀十周年
    游戏ID:柳户猎
    招亲要求:一个人很开心,不需要对象
    单身靓照(选填):无
    • 我也说一句

评分

648483846 + 1 你是我的菜

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮

游戏ID:堕落的蓝天
    招亲要求:人美、声甜、肤白、貌美、胸大、臀翘、可爱、性感、乖巧、斯文、活泼、温柔、勤劳、端庄、贤惠
    以上的优点随便满足15个就行
    单身靓照(选填):

• 三黑Sensei :别以为我不知道你的想法,你又想把你的头接到谁的身上?
    • 堕落的蓝天 :没要求是女的,还不算过分,不愧是我
  • 我也说一句

• 评分

谁落拾出 + 1 你是我的菜
    Sylive + 1 你是我的菜
    堕落的蓝天 + 1 你是我的菜

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

大区:三国杀十周年
    游戏ID:武都钟吾脂
    招亲要求:只要稳定在线、有好友任务来帮忙我就不会把你踢出我的好友栏(如果你的助战武将我觉得够好,我就不会主动把你踢出我的好友名单)。。。。当然,我就是像法正那样,是个正直的人,有恩必报,只要你会帮我完成好友任务,我自然也会投之以礼的。。。希望有人帮我加加人气。。。祝大家都能够脱离单身,已婚的幸福美满。。。
    单身靓照(选填): 来个以白色为背景的照片,再来个谜之微笑。。。
  • 我也说一句

• 评分

将灵培养不起 + 1 你是我的菜
    谁落拾出 + 1 你是我的菜

新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯结伴而行

大区:联运区
    游戏ID:樂之°
    表白话语:天青色等烟雨 而我在等你
    婚书截图:

• 我也说一句

评分

尘封到逍遥 + 1 520快乐
    九月° + 10 520快乐

片刻组成永恒

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才空城绝唱初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

游戏ID:你最最最可爱
    招亲要求:我的猫很皮,可不可以帮我管它...
    单身靓照(选填):
    • 我也说一句

评分

子璇 + 1 你是我的菜
    648483846 + 1 你是我的菜

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

游戏ID:闪电放烟花啦
    表白话语:这个老哥跑路了,偶尔上线给我当工具人打活动场。
    婚书截图:

• 我也说一句

评分

霜迟 + 1 520快乐
    尘封到逍遥 + 1 520快乐