【社区活动】520社区寻缘,杀场之路不寂寞(规则已修改)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯结伴而行佳人美眷勾唇嫣然

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

~

520马上就要来了
520谐音我爱你,俗称网络情人节
单身的你是否已经厌倦了一个人?
有对象的你是否还记得最开始的那一份心动?
这个520 快来社区招亲或秀恩爱吧~

✿【活动时间】✿

5月16日 —— 5月25日

✿【活动要求】✿

1.玩家在主题帖下回复,限回复一次,可以编辑。
2.未婚玩家需按照格式回复所在大区、游戏昵称,招亲要求,单身靓照(选填),按回帖格式回复且字数不少于10字,视为有效参与。
已婚玩家需按照格式回复所在大区、游戏昵称,表白话语,婚书截图,按回帖格式回复且字数不少于10字,视为有效参与。
未按回复格式回复视为无效参与

✿【回帖示例】✿

大区:三国杀OL
游戏ID:璇
招亲要求:能和我一起打牌,一起玩cp秀,温柔风趣小哥哥小姐姐照单全收!
单身靓照(选填):
  1. 大区:三国杀OL/联运区/三国杀十周年
  2. 游戏ID:
  3. 招亲要求:
  4. 单身靓照(选填):
复制代码

游戏ID:米花丷
表白话语:没什么过多的话语,就是喜欢喜欢喜欢~
婚书截图:
  1. 大区:三国杀OL/联运区/三国杀十周年
  2. 游戏ID:
  3. 表白话语:
  4. 婚书截图:
复制代码

✿【活动奖励】✿

奖✿
成功参与活动的玩家可获得粮饷*2;
奖✿
未婚玩家在回帖中上传个人照进行招亲的,可获得粮饷*1;
已婚玩家婚书截图中日期为活动期间的,可获得粮饷*1;
奖✿
未婚玩家收到2人及2人以上的人气奖励,且人气评语为【你是我的菜】,可获得粮饷*1;
已婚玩家收到社区小伙伴的人气奖励,且人气评语为【520快乐】,可获得粮饷*1;

✿【温馨提示】✿

• 本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
  • 禁止发布一切违反版规或涉 黄的内容,发现立即删除。将视情节对帐号处罚,包括但不限于禁言、禁止访问等措施。
  • 请所有玩家填写好个人设置中的账户和大区资料,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖。
  • 获奖名单将在活动结束五个工作日内公布,活动的奖励会在名单公布后一个月内发放。
  • 本活动解释权归三国杀online玩家社区所有。

评分

丶篱落之心° + 1 你是我的肉
将灵培养不起 + 2 你是我的菜
画默 + 5 点个赞
涛哥最帅的 + 10 表白机智美丽璇,撩撩撩一下
萌秦御楚 + 5 精品文章,给你点个赞!
一叶之星 + 5 你是我的菜
未名 + 10 我不是罗志祥,但你的我的菜。.
ltxh4 + 1 你是我的菜

红尘来去散无痕
不见悲欢与爱恨
梦中清雨纷纷
梦外琴声阵阵
人生几回春
流光难追 是非在背后传闻
天涯海角 你说你愿奉陪
缘本无常
故事里的人
对谁眷恋丶念念不忘

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯结伴而行佳人美眷勾唇嫣然

争玺诸侯
此楼答疑

如果有问题可以在此楼点评提出

• 子璇 :回复GypsyRondo: 谢谢提醒,规则已修改
  • GypsyRondo :请问版主怎么判断送人气的人是否是已婚角色的挂婚对象?
  • 子璇 :回复夏霞: 谢谢夸奖 哈哈
  • 子璇 :回复大秦帝国: 那很抱歉不可以哦 因为规定了活动时间是从16号开始的
  • 夏霞 :回复子璇:闭月羞花之貌
  • 我也说一句

• 红尘来去散无痕
    不见悲欢与爱恨
    梦中清雨纷纷
    梦外琴声阵阵
    人生几回春
    流光难追 是非在背后传闻
    天涯海角 你说你愿奉陪
    缘本无常
    故事里的人
    对谁眷恋丶念念不忘

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策制霸天梯舍我其谁势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜棉弹心动流光幻彩

逐鹿枭雄

游戏ID:①②◎④③◎
    招亲要求:自从新服上线以来,老服基本没怎么上心了,不过出来pve活动还是会回娘家看下滴。2012年接触老服,2018年接触新服,要么不来,来就来---温柔可人,活泼可爱,硬性要求:胜率至少0.49,喜欢的朋友们都可以加,海纳百川。顺带说下新服(ID:名将将灵将星)收个徒,师徒任务每日必做,针对邀请,旁观,一般晚上有时间,19~23点期间不定时活跃,嗯,嘤嘤嘤......
    单身靓照(选填):
  • 我也说一句

• 评分

kai + 1 你是我的菜
    奇葩白糖 + 1 你是我的菜+帮忙收集人气

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风特工灵雎

大区:联运区
    游戏ID:谈杯
    招亲要求:网恋选我我超甜,骗完感情再骗钱
    单身靓照(选填):无
    • 温柔丶范儿 :hhhh
    • 忽而今夏 :优秀啊 这么多粉丝
    • 霜迟 :回复文武春秋: 那我得像火树一样收点版权费了
    • 文武春秋 :哈哈哈,大佬这句台词后面很多人用
  • 我也说一句

• 评分

闪电放烟花啦 + 1 你是我的菜
    丿丶香雪海 + 2 你是我的菜
    夜末丷未央 + 1 你是我的菜
    ljhharry + 1 原创内容,膜拜大神!
    三黑Sensei + 1 你是我的菜
    会枭姬的张春华 + 1 你是我的菜
    尘封到逍遥 + 1 你是我的菜
    3429254449 + 1 你是我的菜
    648483846 + 1 你是我的菜

自我感动

人气

粮饷

Lv.8

大区:三国杀十周年
    游戏ID:月光那么美
    招亲要求:主要看脸 /狗头,额重来,是能够在新服一起愉快的打牌,各种活动也能积极参加 。
    单身靓照(选填):

• 我也说一句

• 评分

奇葩白糖 + 1 你是我的菜
    丷若曦丷 + 1 你是我的菜
    648483846 + 1 你是我的菜

人气

粮饷

Lv.11

制霸天梯一代枭雄结伴而行

游戏ID:南有嘉木
    表白话语:如果忽冷忽热的温柔,是你的借口,那我宁愿对你从未认真过
    婚书截图:
    • 恋战x魅影 :回复文武春秋:叫我阿笑就好
    • 文武春秋 :支持一下皮卡丘大佬
    • Herison :回复恋战x魅影:帮忙互顶啊
    • Herison :回复恋战x魅影:520快乐
    • 子璇 :祝福
  • 我也说一句

• 评分

奇葩白糖 + 1 520快乐
    Yagami丷 + 1 520快乐

人气

粮饷

Lv.9

游戏ID:SG闪光
    招亲要求:一度や二度あるでしょ?
    单身靓照(选填):
    • 我也说一句

评分

丶篱落之心° + 1 你是我的菜
    夜末丷未央 + 1 你是我的菜
    无情的送牌机器 + 1 你是我的菜
    kai + 1 你是我的菜

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水女仆大乔棉弹心动

游戏ID:花醉染红尘丶
    表白话语:谢谢你陪我走过的一天又一天,一年又一年!
    婚书截图:

• 我也说一句

评分

kai + 1 520快乐

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

游戏ID:开心0000
    招亲要求:开开心心钓富婆,愿者上钩
    单身靓照(选填):
  • 我也说一句

• 评分

善謀著得天下 + 1 你是我的菜
    眉间雪 + 1 你是我的菜
    丶篱落之心° + 1 你是我的菜
    将灵培养不起 + 2 你是我的菜
    镜音铃 + 2 你是我的菜
    DeathMask + 1 你是我的菜
    无敌小战神 + 5 你是我的菜
    wjyttpax + 1 你是我的菜
    610150488 + 1 你是我的菜
    恂恂白鹿 + 1 你是我的菜

你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

大区:三国杀十周年
    游戏ID:姬霸甄臧
    招亲要求:快520了,在线等一个富婆阿姨她帮我集齐道具我帮她提升牌技,两个人相辅相持,共同进步
    单身靓照:
  • 我也说一句

• 评分

善謀著得天下 + 1 你是我的菜
    星月、 + 5 你是我的菜
    眉间雪 + 1 你是我的菜
    恂恂白鹿 + 1 你是我的菜
    ljhharry + 1 精彩精彩,才华横溢!
    j52k8雪 + 1 你是我的菜
    霜迟 + 1 你是我的菜
    三黑Sensei + 1 你是我的菜
    尘封到逍遥 + 1 你是我的菜

明けない夜も歌が途切れないように
    当てなく迷う夢がもつれないように
    すれ違った足跡たち 振り返らぬように
    終わらない世界にだって立ち向かうように