楼主: 子璇

【社区活动】520社区寻缘,杀场之路不寂寞(规则已修改)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

大区:三国杀OL
游戏ID:灵雎
招亲要求:要土豪要土豪,!!!颜值不重要,要有钱。陪不陪我玩游戏不重要,要有钱。
单身靓照(选填):无
  • 子璇 :优秀!
  • 丷青衫若素 :回复公子世无双: 不是土豪不要留言~你挡住了我看土豪视线!!!!
  • 公子世无双 :呕………
  • 我也说一句

• 评分

宿海仁太丶 + 1 你是我的菜
    问天丶问雅 + 1 你是我的菜

等你回来哦

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍步步带水棉弹心动

游戏ID:丶橙橙°
    招亲要求:来一个可以经常约活动场、22排位或者身份场的妹子就好
    单身靓照(选填):

• 我也说一句

评分

子璇 + 1 你是我的菜
    谁落拾出 + 1 你是我的菜
    黄爸爸 + 1 你是我的菜

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然步步带水棉弹心动

游戏ID:桃花島主
    表白话语:小鱼儿,一年一度520,祝你快乐!么么哒
    婚书截图:

• 顾渚紫笋 :回复堕落的蓝天: 哎呀。我的天哪。大佬,我的舞跳的好看吗?
    • 顾渚紫笋 :回复堕落的蓝天: 哎呀。我的天哪。大佬,我的舞跳的好看吗?
    • 堕落的蓝天 :憨憨
    • 冰心照玉壶 :我的小笋笋520快乐。么么哒
  • 我也说一句

• 评分

堕落的蓝天 + 1 520快乐
    冰心照玉壶 + 5 【520快乐】

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈持之以恒百战不屈招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩

游戏ID:浮生如夢丷
    表白话语:遇见你是此生最大的幸福
    婚书截图:
    • 我也说一句

评分

kai + 1 520快乐

三国杀天下无敌,steam排第二没人敢争第一

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策年年有余萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

游戏ID:花蝶蝴
    表白话语:永远爱你,我的小号夏风满楼,摸摸大
    婚书截图:

• 我也说一句

评分

kai + 1 520快乐

i'm blind, but not deaf

2万

人气

粮饷

Lv.10

游戏ID:七生符
    表白话语:我原以为相遇一定是书诗成画,歌文谱曲。要闹市马蹄下救人,荒山破庙中避雨。是英雄救美,道一声得罪。是火堆取暖,听一夜风雨。要游园忽闻佳人笑,转头又见桃花开。是万朵桃花都失色,是十里春风总不如。是你一颦一笑一回眸,要我灯火阑珊千百度。是可作诗歌可谱曲,要这样诗情画意。

后来我以为相遇一定是这辈子必定会推开的一扇门。门后面是万里明媚,百草欣荣。是小哑巴拿着波板糖,四目交接,眼波流转。见到就知道,相逢如重逢。推开这扇门,用尽一身的力气和一生的运气。知道门的那边有你,就什么都不在再保留,拼尽全力。是这样毫无顾忌。

再后来我以为相遇一定是一场无限期有目的的旅行。要披星戴月,披荆斩棘。要历经岁月的沧桑和尘世的烦扰,要忍受沉默的世界和空荡的长街。要坐错车下错站,要哭过长夜要难以入眠。
    是翻过篱笆高墙,站在你面前。是迎着风雪,站在你面前。是假装有缘,站在你面前。是无数次巧合,才骗得一个驻足。要这样真实。

我原先以为是我在茫茫寻找,是听着风来自地铁和人海。是过尽千帆,整理千次发型。虽然等待的时间无比慢无比长,但知道你会来,便等得。就是这个道理。

可姑娘,爱情哪有什么道理。

什么诗书画意,什么命运之门,什么等待、旅行全是放屁。

直到我遇见了你。

我只觉得冬天再不要穿的臃肿,去见你必然要刷牙洗头。睡前醒后会想到你,出门回家也会想到你。感冒上火想告诉你,看到下雪花开也想告诉你。我想留下所有的蛋糕,就是因为多了一个你。

就是因为多了一个你,我觉得便去何处都可行,便是何种相遇都可行,不需要以前想的那样画意,那样浪漫,那样真实。

都不需要了。

我曾以为是我摒除杂念,足以明悟真谛。是有了风花,雪月自当出现。是应了景,自当出现该有的情怀。我曾以为我见到了红线,就摸到了姻缘。

还是想的太过简单。

才知道,倒了一杯热水,还没凉,就渴了。事情哪有那么多巧合那么多姻缘天定。是要自己去拼凑路灯和街景来完成浪漫。

突然想到,世间安得双全法,不负如来不负卿。遇到了,你便和信仰一般重要,世间最珍贵的东西也就和你五五开。舟济人过河,你济我度世。

不过还好,还好认识了你。

有了牵你手的梦想。一生说起来漫长,却不足以陪着你去看大漠孤烟长河落日,去听山风满楼雨雪连天。想要和你一起体验种种未知,思念与爱恋。要你靠在我肩上。你看风景,我看你。

姑娘,这铺满群星静寂的夜,透过窗缝低吟的风都不是我想你的理由。这老旧台灯晕开柔和的光,爬满字迹透着局促纸张,都不是我想你的方式。

都不是。

我想起以前四处找你,在对面的房间,小巷深处的窗户。在等车时的空隙,看看路的拐角 。在十字路口,在我的身后。明知道你不在,我却总想去找。

也有人想替我找到你,但假如只是要找个驱赶寂寞的人,找谁应该都可以。但是在那些群星都坠落的夜里,我骗不了自己。

没想到你就这样没伴随光影,没身披祥云的出现了。

那天是不是风晴雨停,春闹枝头我不记得了,是不是宝马香车,灯火珊阑我也不记得了。大概这辈子也都不能忘了你了。

不,该是一定忘不了。

我该说些坚硬的话,像冬雷夏雪乃相离
    或该说些圆转的话,像执子之手白头不离。总归是要说些什么。我怕等青春潦草成过往,再没有心境没有时机坦陈心迹。怕我踏遍青石桥等你,你撑油纸伞而来,又坐乌篷船远去。

那可太遗憾。

我说了这么多,也不过就是五分悸动,三分激动,两分酸气,一颗真心。若你能看到这里,我也十分感激。

茨维塔耶娃说,我想和你一起生活,在某个小镇,共享无尽的黄昏,和绵绵不绝的钟声。

我也如此想着。
    婚书截图:

• 七生符 :回复似瑾亦如瑜丶: 谢谢喵喵~祝你和咸鱼和幸福久久,开开心心
    • 似瑾亦如瑜丶 :虽然很长,但是我认真的看完啦,好有爱的兔子,祝你和亦言幸福久久,开开心心~
    • 涛哥最帅的 :写得真好,文笔超级棒。 看到了肥兔子细腻的一面,希望肥兔子和亦言开开心心过好每一天,祝福~祝福~
    • 子璇 :回复醉月梦璃: 所以你的呢
    • 暑中見舞 :七月七日长生殿,夜半无人私语时。 在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝。
  • 我也说一句

• 评分

似瑾亦如瑜丶 + 5 祝兔子和亦言幸福99
    子璇 + 5 精品文章,给你点个赞!
    亦言 + 1 520快乐
    Miss懵 + 5 精彩精彩,才华横溢!

世事如棋,你我皆不过是棋子.

1万

人气

粮饷

Lv.11

游戏ID:小明丷
    招亲要求:网恋选我我超甜,骗完感情再骗钱
    单身靓照(选填):么的

• 我也说一句

评分

648483846 + 1 你是我的菜
    kai + 1 你是我的菜

1万

人气

粮饷

Lv.12

游戏ID:镜音铃
    招亲要求:接受人气互换活动互助
    单身靓照(选填):风采动人奖计不计入无所谓,大家笑一笑就好

• 我也说一句

• 评分

皇甫诗曼 + 1 你是我的菜

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

大区:三国杀十周年
    游戏ID:大明宮┆索肖
    表白话语:今年520,不想再努力了,在线等小姐姐!急!
    婚书截图:无

• 我也说一句

评分

648483846 + 1 你是我的菜

人气

粮饷

Lv.9

恭贺新禧萌萌貂蝉

游戏ID:雲卿
    表白话语:四年前见你  是机(惊鸿一瞥,未曾过虑)半年前见你  是缘(若有所思,似曾相识)
    三月前见你  是情(怦然心动,相见恨晚)
    16亿分之一,两人的相遇是多不容易
    我们擦肩而过三次,最终还是未曾错过
    这世间的缘分,真是道不清,说不尽,我见过你三次,从未想过我们会对眼
    我见过,你认真的模样,撒娇的模样,傻笑的模样,生气的模样,可爱极了
    我们都会在看见某一事物时,不经意的想起对方,浅浅的笑,然后发给对方,表达,我想你了
    浮世万千,吾喜有三,日月与坤,日为朝,月为暮,坤为朝朝暮暮

云朵有点甜,星星藏在枕边
    婚书截图:

• 我也说一句

评分

明月醉清风 + 5 爱你么么哒

建安风骨,魏晋风流初心不改,魂魄永留。