楼主: 子璇

【社区活动】520社区寻缘,杀场之路不寂寞(规则已修改)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

大区:三国杀OL
游戏ID:宿海仁太丶
招亲要求:不招,一个人挺好的,纯混粮。
单身靓照(选填):

• 文武春秋 :回复南宫雨汐: 捕捉正在捕捉仁太的点点大佬
  • 南宫雨汐 :(¬◡¬)✧捕捉仁太大佬
  • 我也说一句

• 评分

公子世无双 + 5 你是我的菜
    尘封到逍遥 + 1 你是我的菜
    OK即是正义 + 1 你是我的菜
    南宫雨汐 + 1 你是我的菜

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

游戏ID:我闻
    招亲要求:又美又善解人意,聪明又脾气好
    单身靓照(选填):人比黄花瘦

• 我也说一句

• 评分

kai + 1 你是我的菜
    宿海仁太丶 + 1 你是我的菜

有些人是真的恶心。

5万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

游戏ID:雲浅
    表白话语:我是你途中 有青山撞入怀 不动声色 见你如是才自在
    婚书截图:

• 文武春秋 :婚姻誓词充满着宠溺,不错不错
  • 我也说一句

• 评分

灼灼其华丷 + 10 520快乐

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

游戏ID:雲澈
    表白话语:我在你此岸 立风雨安如山 不动于心 见你如是才无憾
    婚书截图:

• 我也说一句

评分

桃之夭夭丷 + 10 520快乐

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉

游戏ID:御风殇儿丷
    招亲要求:开开心心钓富婆,愿者上钩...
    单身靓照(选填):
    • 我也说一句

评分

恂恂白鹿 + 1 你是我的菜
    风云之骄子 + 1 你是我的菜
    骑麻花腾飞啊飞 + 1 你是我的菜

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策制霸天梯一代枭雄结伴而行非酋之约勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

游戏ID:风云之骄子
    招亲要求:520了,希望喜欢玩三国杀的PLMM都来找我玩
    单身靓照(选填):无
    • 我也说一句

评分

御风御风 + 5 你是我的菜
    骑麻花腾飞啊飞 + 4 你是我的菜

1万

人气

粮饷

Lv.11

招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎

大区:联运区
    游戏ID:咖啡丷
    招亲要求:天天开心,一起快乐三国杀,欧耶。。
    单身靓照(选填):无
    • 我也说一句

评分

风云之骄子 + 1 你是我的菜
    骑麻花腾飞啊飞 + 1 你是我的菜

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策制霸天梯一代枭雄结伴而行非酋之约佳人美眷上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

游戏ID:漆黑之牙
    招亲要求:来一个女的、活的,能陪我打牌的,别的没杀要求
    单身靓照(选填):
    • 我也说一句

评分

御风御风 + 3 你是我的菜
    风云之骄子 + 4 你是我的菜

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐

游戏ID:海在岸边
    招亲要求:会说sao话的来。
    单身靓照(选填):

• 子璇 :回复文武春秋:优秀
    • 文武春秋 :估计只有五一合适你
  • 我也说一句

• 评分

妖颜 + 5 你是我的菜
    谁落拾出 + 1 你是我的菜
    一叶之星 + 5 你是我的菜
    Prada + 1 你是我的菜

人气

粮饷

Lv.6

制霸天梯

游戏ID:Joseph丶Liu
    招亲要求:我的要求只有一个,玩三国杀,会抗金的那种!
    单身靓照(选填):
    • 司马天命之子 :回复文武春秋:爆个照,为了混粮饷而已,为了大把的粮饷,兄弟们,冲啊
    • 文武春秋 :你是不是第一个PO照的大佬
  • 我也说一句

• 评分

kai + 1 你是我的菜
    宿海仁太丶 + 1 你是我的菜