楼主: 子璇

【社区活动】520社区寻缘,杀场之路不寂寞(规则已修改)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰

大区:三国杀OL
游戏ID:孤城
招亲要求:网恋选我我超甜,骗完感情又骗钱
单身靓照(选填):
  • 我也说一句

• 评分

子璇 + 3 你是我的菜
    飞鸟凑 + 5 你是我的菜
    邪祖 + 5 你是我的菜

人气

粮饷

Lv.10

游戏ID:端木生好
    招亲要求:网恋选我我超甜,骗完感情又骗钱
    单身靓照(选填):
    • 我也说一句

评分

kai + 1 你是我的菜
    侵略如火—— + 1 你是我的菜

人气

粮饷

Lv.11

游戏ID:閞惢赽泺
    招亲要求:爱的巴士总是走了又停,微笑望着广场上人群,我要把爱全都装进心里。
    单身靓照(选填):无
    • 我也说一句

评分

侵略如火—— + 2 你是我的菜

4万

1万

人气

2万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉

游戏ID:竹林听风
    招亲要求:招个鬼子亲哟,愿者上钩。
    • 侵略如火—— :回复文武春秋: 23333你不说我都没注意到要求10字以上
    • 文武春秋 :哈哈哈,刚好10个字!
  • 我也说一句

• 评分

白衣沈公子 + 1 你是我的菜

6万

2万

人气

2万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

游戏ID:浅念
    表白话语:没什么好说的,我想说的你都知道。
    婚书截图:

• 我也说一句

• 评分

恂恂白鹿 + 1 520快乐
    DevilKing + 5 520快乐

14万

2万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

游戏ID:迟暮的武侯
    招亲要求:只要是妹子就行,最好能自掏婚书钱。

• 忽而今夏 :网红丞相没有小姐姐提亲 我是不信的
    • 文武春秋 :喵喵答应了吗???
    • 迟暮的丞相 :回复北冥公子: 其实也还挺好的,不是吗?
    • 北冥公子 :丞相,你这个自掏腰包嫁给你,你要当上门女婿?!
  • 我也说一句

• 评分

文武春秋 + 1 你是我的菜
    OK即是正义 + 1 你是我的菜

人气

粮饷

Lv.7

游戏ID:终恋
    表白话语:没什么好说的,我想说的你都知道。
    婚书截图:

• 我也说一句

评分

Ace、柔 + 1 520快乐

6万

2万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

大区:三国杀十周年
    游戏ID:知处
    招亲要求:打PVE不墨迹,打22竞技会牌序。
    • 我也说一句

评分

星月奇缘 + 5 你是我的菜

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔

游戏ID:暮凝江风静
    表白话语:算天长地久,有时有尽,奈何绵绵,此情难休。
    婚书截图:

• 七生符 :回复南宫雨汐:窝点前排~
    • 南宫雨汐 :回复子璇: („ಡωಡ„)友好度不够哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    • 南宫雨汐 :回复文武春秋: ???????
    • 子璇 :回复南宫雨汐:等我变性娶你
    • 文武春秋 :点点富婆竟然许给人家了555
  • 我也说一句

• 评分

恂恂白鹿 + 1 520快乐
    念汐画幽屏 + 5 520快乐

(¬◡¬)✧かりんとうが大好きです!

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

桌游志曹婴

游戏ID:森田賢一
    招亲要求:弱小可怜又无助
    单身靓照(选填):
    • 我也说一句

评分

三黑Sensei + 1 你是我的菜
    648483846 + 1 你是我的菜

冬季北极星宣传中
    https://store.steampowered.com/app/1150550/Winter_Polaris/
    ……无论何时都不曾改变。
    她无论何时都待在那里。
    从初次相遇那天开始从未间断过。彷彿被什么东西束缚似的一直待在那里。