返回列表 发新帖

来问问那些嫌弃诸葛果和姜维的人几个问题

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

桌游志曹婴

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
先从嫌弃姜维的开始
1.你们A用了几个月?接下来打算用几个月?一生不转S?一生不转第二个A?
2.你们觉得姜维比陆神貂蝉差的理由是什么?战斗基本半斤八两吧?所以是对产出不满吗?
但我无法理解的是为什么在意将灵又不愿意牺牲那点硃砂和灵气的产出换绿蛋?如果你还停留在A难道绿蛋不是最佳资源吗?
3.现在连连看可以白嫖B将灵你们有试着入手一个转A吗?
4.你们在将灵上投资多少元宝orrmb?

接着问那些嫌弃诸葛果甚至说不如A的人
1.你们5阶是点0054还是4500?为什么会认为锦穰打不出伤害?
2.你们5阶多少个?为什么会认为装备很难摸?为什么会认为诸葛果打公会战不行?
一副牌160张装备佔据了25张平均6.4就有一张装备
起手6张牌+2摸牌+0.4的5阶特权+换牌能摸不到装备?常有人说那你刷装备不刷桃闪?
那你打公会战不刷距离吗?打鬼不刷锦穰牌刷桃闪吗?
3.你们说锦穰牌花里胡俏的那什么牌才不花里胡俏?AK一副牌只有2张靠多刀武将配杀打天下吗?
4.你们觉得诸葛果开万剑南蛮伤队友开5谷墨迹 那你其他将灵摸到这些牌的时候都是无脑开吗?
今年年兽的时候你曾觉得大群很墨迹吗?曾觉得大群伤队友吗?

评分

红衣佳人白衣友 + 1 将灵都有优点,只是姜维和果笨是多数人不想.

冬季北极星宣传中
https://store.steampowered.com/app/1150550/Winter_Polaris/
……无论何时都不曾改变。
她无论何时都待在那里。
从初次相遇那天开始从未间断过。彷彿被什么东西束缚似的一直待在那里。

人气

粮饷

Lv.5

争玺诸侯
路过帮顶
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿女仆大乔

逐鹿枭雄
姜维诸葛果漂亮就行了~
  • 浅茶 :回复凝、空谷幽兰: 我信了!
  • 凝、空谷幽兰 :回复浅茶:这就是命
  • 浅茶 :那你还灵雎。神周瑜。口是心非的汉子
  • 卑鄙在201 :回复凝、空谷幽兰:是个看脸大佬
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎

我先说我的观点,姜维打架在A里不算垫底,但相当弱
    果子在S里打架绝对垫底,但绝对比大部分A强
    • 森田賢一 :回复红衣佳人白衣友:我觉得差不多 反正打鬼年兽公会战队友是姜维还是关羽 对我来说都一样只有S才有极大差别
    • 卑鄙在201 :回复森田賢一:当年A只有貂蝉关羽,现在貂蝉这么不堪吗?
    • 国之壮实 :回复红衣佳人白衣友: 我觉得A里貂蝉和诸葛亮打架都比姜维弱,打架最强是Aa关羽陆逊祝融
    • 红衣佳人白衣友 :回复森田賢一: 嗯,所以关羽和姜维差不多是么,AA关羽没强度是吧。
    • 森田賢一 :回复卑鄙在201: 打架垫底陆神和貂蝉吧 但其实A都差不多 真正让人感受到将灵强度的是从S开始
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

说的气势汹汹的,先说你自己什么将灵。之前就见过一个转诸葛果的退群了,然后另一个人跳出来各种嘲讽他,然后各种吹捧诸葛果,结果他自己将灵一个神周瑜,一个灵雎,你的将灵如果不是姜维,诸葛果,有什么资格在这里说话?
    • 金蛇郎君 :回复柔美的大乔诸葛果是打架第一神将灵
    • 森田賢一 :回复柔美的大乔: 为什么不会 诸葛果确实*打所有a和年兽
    • 柔美的大乔 :回复森田賢一:不接受假设论。而且你已经有其他S了,所以你已经没有资格去喷那些人了,因为他们只有一个诸葛果,或者姜维。我们也别绕弯子了,就问你,你会用诸葛果,去战斗吗?
    • 森田賢一 :当初上兵出之前你们整天黑灵雎 但我选择把神周瑜餵给灵雎 同样的道理现在要是我1个年兽1个诸葛果 我也是把年兽餵诸葛果
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎女仆大乔执事陆逊

关羽养老了,没高丹一辈子只能a
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

不用理喷子的逻辑,我看有人说没人逼你看别人骂姜维诸葛果,我寻思也没人逼你看别人夸呀,u1s1,姜维从史诗以后就是a里面很好的控制系,经得起实战检验,尤其是抓鬼,因为我就是从姜维一路过来的,我转了姜维也没像喷子们说的那样大口eat shxt,也没请喷子来为我开心,我也不缺朱砂灵气,周周20胜也不缺功勋,憨憨的绿蛋对我也算有实际的用处就是推进转S的过程,抓鬼最后一周转S前又弄了个a想直接sa,结果又出了一个姜维,我还给俩难兄难弟截了个图留作纪念
    • 卑鄙在201 :回复shyrvp:永乐大帝:小朋友你来啦?(滑稽)
    • shyrvp :回复从台北到南京: 我是看不过你们给别人扣帽子才说两句,而且我还有一个优点就是说完我的观点就不再和喷子废话,下面请您继续大怼特怼,我去看李永乐老师视频增长智力啦^_^
    • 从台北到南京 :回复shyrvp:第一句就暴露智力,我寻思不是您几位先不许别人骂诸葛果的么?下面太长不看
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

只有狗托才去捧姜维诸葛果,不然呢?弱是明摆着的啊
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

我就问你转不转姜维诸葛果,不就别哔哔
    • 金蛇郎君 :有选择权?
    • 森田賢一 :我这么说吧我有任何一个SSA将灵我都不会再花钱搞第2隻了 因为将灵一直在贬值
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

萌新回复看看能不能加经验
    • 我也说一句

返回列表 发新帖