返回列表 发新帖
楼主: 森田賢一

来问问那些嫌弃诸葛果和姜维的人几个问题

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐

蒸蒸日上
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风心悦君兮招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎花笑初妍

要是能自选将灵还有这屁事,辛辛苦苦转了一个自己不喜欢的任谁都不高兴
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才桌游志曹婴

我哪管他洪水滔天
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

不是很懂玩家和玩家之间吵什么,不应该集体去要求凉企做好将灵平衡工作么?建议全S将灵产出一律随机,例如年兽神赵,出什么看运气,这样没人再会拿S将灵之间的产出差距说事,民不患寡,而患不均,至于武将强度,说实话S级的将灵大差不差,都是碾压活动场和公会战,无非看活动场设计对哪个将灵比较友好,玩家吵什么?喷凉企啊,bug的事,忘啦?补偿我到现在一个没收到,你们呢?
  • lqj6296129 :你的头像好恶心啊。。。。。 能不能换一个 看的真难受
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

每天看你们的帖子花完半个多少小时,打发时间真好
    • 三黑Sensei :在社区里面的感觉,比家里面感觉好多了。在家里面一个人很无聊,进了社区里面去个个都是人才。友男和友女,说话又好听,我超喜欢在在社区吃瓜的。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

这个问题取决于想最终获得哪个级别的将灵吧,拿我自己举例,我的目标一个SSA,再多的养不起。
    养将灵过程中,先两个都升s,之后选一个喜欢的s,组成SS,再培养A
    1. 单A将灵我最嫌弃的是陆逊,单A除非配合特定武将,几乎没有技能。产出灵气没有兑换途径【没用】。
    姜维我觉得还是比陆逊稍微好一点的,产蛋至少能缩短A升S的时间,技能吧emmm
    如果不想升s的话,姜维可能确实不太好,但两个A都是姜维的概率也比较低,总能转一个不是姜维的吃掉姜维就好了。
    貂蝉产朱砂,朱砂能完成两个神将任务,尤其现在水晶碎片突然兑换不了蓝水晶和黄水晶了,s将灵里也没有能产朱砂的。
    朱砂比蛋香一些。将灵不产蛋的话,3个月a嫖到s也差不多了,朱砂嫖的渠道相对较少。

2.S将灵
    诸葛果要出来的时候我把a将灵送走了,如果问我年兽还是果果,我想想,还是年兽吧。
    果果的产出【我完全接受不了】:1.灵气,没有兑换渠道,已经大量溢出。
    2.吃一个S开产出,产蛋。20个高转堆出来的一个将灵,主产出产蛋
    都ss了,产蛋还重要么,难道为了培养下一个S...买不起真药了或者说,直接把培养第二个s花的灵韵让第一个s满级不就得了
    有人说果果产蛋能力比肩周瑜,但对普通玩家来说,周瑜香的是产功勋的能力
    和果果比,年兽至少什么都产,多样性好一点,对于我这种产出一直没遇到产银子将灵的人来说,年兽产出也还算可以吧。

打架方面,仁者见仁智者见智,一代版本一代神,
    pve果果被诟病最多的点是,回合外没有防御,回合内墨迹,这也是我不太喜欢果果的点。
    (当然,下个版本万一所有锦囊伤害+1,果果就香了)
    年兽技能偏被动,但比较有安全感。单s当中比较强。
    关于楼主说的公会战刷不刷闪桃的问题,
    灵雎年兽回合外有防御刷距离,我的周瑜刷闪桃,打伤害也不用距离。
    至于我说果果墨迹,是不自然的拿她和同样回合外没防御的周瑜对比了

• 森田賢一 :年兽真的不行我拿朋友的号传说年兽基本5阶 海洋带萌新都能翻2局
    • 三黑Sensei :不过一代版本一代神,指不定诸葛果就一个凭小加强翻身做主人了。
    • 三黑Sensei :“回合外无防御,回合内墨迹”很精辟。我刚转陆逊的时候我也觉得陆逊将灵没用,但拿到特定武将真的是大家一起香。我用好友的年兽开公会战也觉得年兽弱,但是SA年兽容错率真的高。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

我担心7月没版权?
    担心坚持不了三个月
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

一句话归总,请你放生所有其他S,专心致志转诸葛果并且升SSA,如果能,当我没说,如果不能,请**
    • 我也说一句