楼主: 董卓吃毒菜

究竟谁是天命,还看这张判定!(密码已出审核中)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 333333 

2万

人气

粮饷

Lv.12

凤引九雏初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒日久弥坚

我使陆逊(标)在被闪电的情况下,判定牌为黑桃八,闪电判定生效。

游戏id:流云幽梦

三国杀游戏记录20150814212604.sgs

29.82 KB, 下载次数: 2

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

我是赢家坚持不懈持之以恒

我使用鲁肃在被闪电的情况下,判定牌为草花4,闪电判定失效。

游戏ID:冰火翼

三国杀游戏记录20150814214140.sgs (47.49 KB, 下载次数: 1)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

我使用的吴国太在界限突破里判定闪电,判定失败为梅花 仁王盾  闪电判断失效。

(其实平时我经常被雷劈的说)

服务器:3/7/8区
游戏ID:星烁丷

望采纳!

三国杀游戏记录20150814213405.sgs

155.9 KB, 下载次数: 1

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

三国杀游戏记录20150814230120.sgs (108.4 KB, 下载次数: 1)
我使用SP姜维在被乐不思蜀的情况下,判定牌为方块乐不思蜀判定生效。

游戏ID:噬七杀

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

我使用 界关羽 在被乐不思蜀的情况下,判定牌为黑桃,
乐不思蜀判定生效。

游戏ID:悠悠的小云

三国杀游戏记录20150814220035.sgs (34.38 KB, 下载次数: 1)

• 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

我使用朱桓在被乐不思蜀的情况下,判定牌为红桃,乐不思蜀判定失效。
游戏id:淳爷们

三国杀游戏记录20150814220124.sgs

109.57 KB, 下载次数: 2

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

八斗高才初出茅庐坚持不懈持之以恒

我使用周泰在闪电判定的情况下,判定牌为红桃7,闪电失效。

游戏ID:灬凌顔丨無雙

三国杀游戏记录20150814212431.sgs (47.99 KB, 下载次数: 1)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

我使用邓艾在屯田的情况下,判定牌为红桃A,屯田判定失效。
游戏ID:佐为SG

三国杀游戏记录20150814190700-佐为SG.sgs (39.69 KB, 下载次数: 1)

08.14 hO.png (259.82 KB, 下载次数: 0)

08.14 hO.png

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚心悦君兮坚持不懈持之以恒

我使用界赵云在被乐不思蜀的情况下,判定牌为黑桃,乐不思蜀判定生效。

游戏ID:无言LW
界赵云.sgs (35.26 KB, 下载次数: 1)

• 我也说一句

控制自己,掌控敌人

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

六韬之略大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚

我使用界黄盖在被乐不思蜀的情况下,判定牌为红桃,乐不思蜀判定失效。

游戏ID:戀鵑

三国杀游戏记录20150814213814.sgs

45.05 KB, 下载次数: 1

• 我也说一句