楼主: ゞ壞丶狐狸

第35期“道具猜猜猜”活动帖(公布密码)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:5201314 

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒论坛常青树

黄忠   公孙瓒  凌统  潘璋马忠  孙尚香
一区花無缺丷
+1马:公孙瓒,原因:距离控制者自带+-1马啊,还能按需调整
  • 我也说一句

欢迎删签名档、不要脸的小丑!

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

公孙瓒  凌统  潘璋马忠  孙尚香  夏侯渊 四区 机智的云妹
提示是公孙瓒?
  • 我也说一句

←你们怎么还不结婚

人气

粮饷

Lv.7

公孙瓒 夏侯渊 凌统 潘璋马忠 孙尚香    3区   月影空明
+1马:公孙瓒,原因: 技能义从有个被动+1
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

刘备  王异  庞统  孙尚香   貂蝉                           +1马是公孙瓒原因是武将技能义从       二区   五五无五
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略坚持不懈持之以恒

王异  荀攸 贾诩  貂蝉 董卓 2区 CaptionWhite
  • 我也说一句

毕竟我只是小白

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

黄忠  赵云  公孙瓒  夏侯渊  潘璋马忠  2区  氼孖
+1马 : 潘璋马忠  暗箭神器,潘马必备
  • 我也说一句

[img=280,160]http://club.sanguosha.com/static/image/common/emp.gif[/img]

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

潘璋马忠  王异  荀攸  孙尚香  董卓  九区 憘憘
  • 我也说一句

喜喜:性别,男!

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚六韬之略坚持不懈特工灵雎

刘备 庞统 贾诩 公孙瓒 黄忠  9区  雨露丶业炎
+1马:刘备,原因:刘备的坐骑的卢马为+1马;庞统,原因:庞统坐刘备的坐骑的卢马在落凤坡被射死;贾诩,原因:曹操在讨伐张绣时,中贾诩计谋,绝影马护送曹操逃走被乱箭射死,绝影马为+1马;公孙瓒,原因:公孙瓒技能义从当体力值不大于2,其他角色与你的距离+1,距离+1相当于自己装备了+1马;黄忠,原因:爪黄飞电为+1马,黄忠的名字当中带黄字。

• 我也说一句

心若不惜,何枝可依:心若相惜,天下归心

人气

粮饷

Lv.6

庞统  王异  荀攸    公孙瓒  夏侯渊 4/5区 东方奥迪
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

潘璋马忠 贾诩 黄忠 董卓  公孙瓒 一区 林森繁影
  • 我也说一句

我就看看什么也不说