楼主: ゞ壞丶狐狸

第35期“道具猜猜猜”活动帖(公布密码)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:5201314 

1万

人气

粮饷

Lv.10

八斗高才初出茅庐坚持不懈持之以恒

刘备  王异   夏侯渊   貂蝉  潘璋马忠   4区  灬凌顔丨無雙
+1马: 潘璋马忠 ,原因:加一马是潘璋马忠的发动暗箭技能的神器,哈哈!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

赵云  王异  荀攸   贾诩  貂蝉   4/5区  Irelia丶千夏
+1马:公孙瓒    原因。技能义从。只要你的体力值为2点或更低,其他角色计算与你的距离时,始终+1。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

庞统  王异  夏侯渊 孙尚香 董卓 9区 Casablanca17 +1马:公孙瓒 原因:自带+1马
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

坚持不懈

公孙瓒 夏侯渊 潘璋马忠 凌统 荀攸 二区 隋向明
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

洞察一切坚持不懈

刘备   貂蝉  赵云  庞统 潘璋马忠  3区 亡者无痕
+1马:刘备,原因:刘备坐骑的卢
  • 我也说一句

评分

董卓吃毒菜 + 2 答对提示

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目事有蹊跷坚持不懈持之以恒

公孙瓒  凌统  潘璋马忠 2/6区 仇无崖
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

刘备 王异 荀攸 公孙瓒 孙尚香 9区浩瑟         +1马 :公孙瓒 因为他二血自带加一马
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目事有蹊跷坚持不懈持之以恒

黄忠 夏侯渊 贾诩 潘璋马忠 孙尚香 4/5区 performance
+1马:潘璋马忠,原因:+1马是潘璋马忠的神器
  • 我也说一句

“不久以前,我有个外号叫‘不传’。任何人都可以变得不传,只要他在雄鹿队呆过。”——莫.威廉姆斯

1万

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚七步成章八斗高才初出茅庐大都督坚持不懈持之以恒

王异  贾诩  貂蝉  潘璋马忠  孙尚香  一区  丨龙幽
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

坚持不懈

刘备  黄忠  赵云  公孙瓒  潘璋马忠  一区   GJIAY
+1马:刘备,原因:刘备坐骑的卢;黄忠,原因:插画中一直有马;赵云,原因:白马义从之一;公孙瓒,原因:外号白马将军;潘璋马忠,原因:有了+1马可以很容易发动技能
  • 我也说一句