楼主: ゞ壞丶狐狸

第35期“道具猜猜猜”活动帖(公布密码)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:5201314 

人气

粮饷

Lv.7

公孙瓒 夏侯渊  庞统  孙尚香 黄忠   45区   丷四夕
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

貂蝉  公孙瓒  凌统  潘璋马忠  孙尚香  3区  桃园丿喵陌瑾
+1马 :貂蝉:离间弃+1       公孙瓒:体力低于等于2滴血自带+1马      凌统:失去+1马发动技能旋风   潘璋马忠:+1是发动技能的key牌   孙尚香:失去+1发动技能枭姬
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

庞统 貂蝉 公孙瓒 潘璋马忠 董卓
+1马:武将名公孙瓒,原因:公孙白板的技能义从,2血时候=+1马
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚心悦君兮坚持不懈持之以恒女仆大乔流光幻彩

孙尚香 夏侯惇 公孙瓒 貂蝉  黄忠  9区 圣德太子丶

+1马:公孙瓒,原因:技能义从
  • 我也说一句

宝贝儿们 8点了 起来淘号啦

人气

粮饷

Lv.5

贾诩 公孙瓒 凌统 潘璋马忠 孙尚香 四区 颜杰照
  • 我也说一句

青山本不老
为雪白头
绿水本无忧
因风皱面

1万

人气

粮饷

Lv.9

初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

黄忠  赵云 公孙瓒 潘璋马忠  孙尚香    1区   何求羙人折丶
+1马:公孙瓒  ,原因 :他的技能(锁定技,若你当前的体力值大于2,你与其他角色的距离-1;锁定技,若你当前的体力值不大于2,其他角色与你的距离+1)从这点可以看出,和马有种密不可分的关系,+1马很有渊源。而且公孙瓒本人就和马有联系,他曾经拥有三千骑兵,号称白马将军,部从尽骑白马,和敌方来看就有马匹的差距,+1马再合适不过了。
  • 我也说一句

逆风如解意 容易莫摧残

人气

粮饷

Lv.5

公孙瓒  凌统  潘璋马忠刘备 貂蝉 一区  甜心丨灬狸
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

潘璋马忠  4|5区   道之神谕  +1马  原因 败关羽  得赤兔。抢青龙    所以加了一马
  • 我也说一句

• 你自己游不上来,可以找人帮你嘛。比如小怪兽,那其实也是个威风凛凛的女孩哦,她能劈波斩浪去救你,只要你说你在哪里,你被困住了,可你从不呼救,你就安安静静地待在漩涡里

1万

人气

粮饷

别开生面

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉论坛常青树恢拓四海特工灵雎结伴而行

赵云  王异  夏侯惇  貂蝉  潘璋马忠  4/5区  冰眼7
    +1马武将:潘璋马忠  原因:骑上沈佳怡的潘马威武霸气
    • 我也说一句

祝我的好友磨白一卡中秋快乐,三国杀越玩越牛!

人气

粮饷

Lv.8

黄忠  赵云 公孙瓒   潘璋马忠  孙尚香 3区 菜菜我是谁
    • 我也说一句

3/7/8区 ~☆木糖醇公会☆~欢迎大家加入!